meaoow Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 PS кто может дать карточку триала со скидкой?Там судя по сайту много предложений в районе 4К, если со скидкой, впринципи такой бюджет тоже устраивает... Могу дать карту, у меня она с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 UPD я за 5К брала, довольна, как слон После того как взяла за 3К и ушатала их за месяц :P Посоветуйте, где можно адекватные роликовые коньки посмотреть. И желательно уложиться в 3К. Если жаба душит то можно взять вот такие http://trial-sport.ru/goods/51525/719918.html, если будешь щедрее то есть почетче http://trial-sport.ru/goods/51525/719916.html и еще плюсуй 1к на щитки. Вполне годные фитнес ролики. А вообще выбирать так - должно быть меньше всяких пластмассок на ботинке, жесткая рама потолще, легко вращающиеся колесики и чем больше колеса тем лучше и комфорт должен ощущаться в ботинке сразу же. Кроме Триала смотреть нормальне ролики больше у нас не где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я слышал, что в Метро и в Ашане случайно попадаются хорошие ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 случайно попадаютсяа распределение равномерное или нормальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Все самое лучшее именно в Метро и Ашане :D И самое дешевое, что не может ни радовать :P Изменено 2 июля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зря смеетесь. Было как-то - в метро продавали как раз хорошие ролики за бесценок. Помнится кто-то из впечатлительных знатоков агитировал всех на покупку. Лежат на витрине хорошие ролики в два раза дешевле чем он брал а уже не надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А че ракету, которая свалилась, не обсуждаем?:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А че ракету, которая свалилась, не обсуждаем?:-) А че ее обсуждать то ? деньги на спутники с***или а пустую ракету уронили, теперь ищи свищи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 К подводной группировке спутников ГЛОНАСС добавлены три аппарата подземного базирования. Ура, товарищи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А че ракету, которая свалилась, не обсуждаем?:-) а ракета снова наша?! я имею ввиду Омская?! в прошлый раз падение было из-за омской сборки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а ракета снова наша?! я имею ввиду Омская?! в прошлый раз падение было из-за омской сборки. Ракета-носитель была оснащена тем же разгонным блоком, что и Протон упавший в тихий океан в декабре 2010 года. Предварительная причина падения, это потеря устойчивости или отказ системы управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В прошлый раз было все ОК. Сами видели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ракета ладно, вчера была передачка по России1 обсуждались промышленные атомные взрывы после такой инфы охать на счет ЧАЭС просто ЛИЦЕМЕРИЕ. выбросов радиации было выше крыши по всей территории СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Радиация - она полезная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ракета ладно, вчера была передачка по России1 обсуждались промышленные атомные взрывы после такой инфы охать на счет ЧАЭС просто ЛИЦЕМЕРИЕ. выбросов радиации было выше крыши по всей территории СССР Не надо вот так сходу путать эти вещи в один клубок. Да, взрывов было много. Понятия не имею, чего там говорили в этой передачке, но насколько мне известно, специализированные заряды оставляют намного меньше последствий, чем то, что было в Чернобыле. Подробности опустим. И таки да, давайте ещё про США вспомним, они тоже лицемерные и вообще всё плохо. Ну и опять же гептильное облако с радиационным фоном сравнивать не совсем корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А что Авиатор у нас на полете работает?! что он так отреагировал на мой пост?! Я вроде просто спросил. Вы посмотрите что Галатасарай творит (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 но насколько мне известно, специализированные заряды оставляют намного меньше последствий из-за халатности было несколько серьёзных выбросов в атмосферу с обеих сторон, но у амеров был обвал судебных исков от владельцев земель и программу "мирных взрывов" прикрыли а в ссср взрывали и пожары тушили взрывами еще долгое время и никто не жаловался пока наконец не поняли опасность и тд короче и правда - вау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 из-за халатности было несколько серьёзных выбросов в атмосферу с обеих сторон, но у амеров был обвал судебных исков от владельцев земель и программу "мирных взрывов" прикрыли а в ссср взрывали и пожары тушили взрывами еще долгое время и никто не жаловался пока наконец не поняли опасность и тд короче и правда - вау! почитай про добычу сланцевого газа, подывыся,як у амеров вода из под крана горит... там до хрена чего творят, о чем либерасты тебе не расскажут. ну и про радиацию- никто не запрещает прикупить прибор и носить с собой. а еще шапочку из фольги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А фольгу блестящей стороной наружу или матовой? (пошел делать выкройку) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А фольгу блестящей стороной наружу или матовой? Это надо уточнять у своего куратора из ЗОГ. Связаться с ним можно по горячей линии сионистской помощи, думаю номер можно у Шанти уточнить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это надо уточнять у своего куратора из ЗОГ. Связаться с ним можно по горячей линии сионистской помощи, думаю номер можно у Шанти уточнить :lol: Хм. Зимне-Осенние Галоши? Загородное Отделение Гастронома? Три-Оксидо-Галоген? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://lurkmore.to/ZOG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а вот стал бы Варламов мэром, все бы ездили на элуктробайках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.