Гость Shantee Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 quote name='PERETZ' timestamp='1374904590' post='288561'] Насчет грамматики - http://www.gramota.r.../?rub=rubric_88 So what? Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:а)личное письмо (адресат – конкретное лицо; при этом само по себе употребление местоимения Вы вместо ты является выражением вежливости по отношению к адресату); б) официальные документы, адресованные конкретному лицу; в) анкеты (адресат – неконкретное лицо). А в остальных случаях оба варианта, как минимум, равноправны. Разве что тема "Оффтопим тут" - это официальный документ и срез эпохи. Тогда да. С другой стороны, немцы, вон, Все Слова пишут с Большой Буквы - и ничего. Но немцы вообще странные, правда? а насчет "раболепия" - не знаю - не владею этой темой. О, так учитесь скорее. А то не сегодня завтра поднимут Россию-матушку с колен, а Вы - кель конфюз - челом бить не обучены =). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 "Крик на весь форум" - это когда внезапно открывается отдельная персональная говнотема с тревожным лицом о достижениях отечественного производителя. Если "крик" - это маленький пост в "Оффтопим тут" Чо в Москве происходит! ОПАСНОСТЬ!!! В Битцевском лесопарке ненормальные устанавливают ловушки для велосипедистов - растяжки из металлических тросов на уровне головы! P.S. РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ, ЧТОБЫ НЕ ВЛЕТЕЛИ!!! если это большая тема с реальными фактами достижений России-то это "говнотема с тревожным лицом", однозначно. а если это маленький пост, то собственно неважно, что недалекий юзер вопит о совершенно непроверенной информации. это, в общем, характеризует креакла чуть менее,чем на 146%. главное вопить и ненавидеть Россию-и все будет хорошо. дорогой мой,если кто-то верит в то, что Россия-это жопа, то по праву рожденного в ней он являетесь говном это простая логика, ничего личного. PS: а уж говорить мне или нет- я как нибудь сам решу, ок? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) ...Разве что тема "Оффтопим тут" - это официальный документ и срез эпохи. ... А то не сегодня завтра поднимут Россию-матушку с колен, а Вы - кель конфюз - челом бить не обучены =). судя по реакциям части почтенной публики - и официальный документ и срез, и вырез, и разрез эпохи в одном флаконе )) ИМХО - Когда Родине потребуется наше имущество, наши мозги и наша рабочая сила, наши жизни и жизни наших детей - Родина возьмет все это сразу и без всяких выяснений градуса интернет-патриотизма )) ... PS: а уж говорить мне или нет- я как нибудь сам решу, ок? да пох B) Изменено 27 июля, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ровный участок Черлакского тракта убили. Ровным он теперь если и станет, то очень нескоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) ИМХО - Когда Родине потребуется наше имущество, наши мозги и наша рабочая сила, наши жизни и жизни наших детей - Родина возьмет все это сразу и без всяких выяснений )) Это Вы в смысле - "если завтра война"? =) Но на самом деле, здесь я полностью разделяю Вашу точку зрения. А маркером настоящего патриотизма считаю количество детей в семье и вообще - отношение человека к семейным ценностям. Как ни крути, а не станет семьи - не станет государства. Поэтому честь и слава всем любящим мамам, заботливым папам и примерным семьянинам. Осталось только полирнуть дискурс хорошей песней http://www.youtube.com/watch?v=Wpk1U7XmPm0 Изменено 27 июля, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) ... Поэтому честь и слава всем любящим мамам, заботливым папам и примерным семьянинам. и не очень примерным тоже B) аминь. Изменено 27 июля, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ровный участок Черлакского тракта убили. Ровным он теперь если и станет, то очень нескоро. да, велоновость №1 об этом трубят по всем каналам :( http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4751-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f/page__view__findpost__p__287912 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/198-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__view__findpost__p__288542 убили Черлак! сволочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 много у тебя детей? а как жена поживает? чем ты отличаешься от меня в таком случае? всем желающим рассказать мне что я козел, живу неправильно и вапще- гагарина 2, с 10 до 19 в будни. здесь не изгаляйтесь,я более не буду обращать внимания. собака лает-караван идет. один пока.... Жена отлично поживает :) Да тебе никто не хочет сказать что ты козел)) это ты в основном тут оскорбляешь всех: недалекие, недальновидные, корыта ставят где хотят и вообще за путина не голосуют А так типичный маус стайл- написать кала и закрыть тему :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) А так типичный маус стайл- написать кала и закрыть тему :D потому что иного способа остановить поток дерьма нет. а про оскорблять- так как аукнулось, так и откликается. не хочешь, чтобы тебе писали плохое- сам думай, перед тем как писать. а в остальном мне неважно. Изменено 1 августа, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) А так типичный маус стайл- написать кала и закрыть тему :D потому что иного способа остановить поток дерьма нет. а про оскорблять- так как аукнулось, так и откликается. не хочешь, чтобы тебе писали плохое- сам думай, перед тем как писать. а в остальном мне неважно. Относись к людям толерантнее, маус)) Так гораздо уютнее жить :) Я на тебя зла не держу, даже если ты считаешь меня недальновидным))) Это твое право так считать, да и вообще со стороны оно всегда виднее.... Думаю ты себе создаешь в жизни очень много проблем , делая поспешные выводы :) Пример: Ты меня удалил из друзей вк, после того как я репостнул чью то новость о розыгрыше мотоцикла. Ты сказал что тока дебилы могут репостить такую тупость, и таким дебилам нет места у тебя в друзьях :D К сведению- мот разыграли и его новый владелец счастлив и наматывает километры на новой голде ПС про аукнулось-откликнулось обьясни! Где и чем я тебя оскорбил лично? Изменено 1 августа, 2013 пользователем degasser 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ты меня удалил из друзей вк, после того как я репостнул чью то новость о розыгрыше мотоцикла. здрасьте, это ты ехал на неделе в красной футболке и голубых джинсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ты меня удалил из друзей вк, после того как я репостнул чью то новость о розыгрыше мотоцикла. здрасьте, это ты ехал на неделе в красной футболке и голубых джинсах? Возможно да) Я обычно сигналю)) Изменено 1 августа, 2013 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 новый областной министр по делам молодежи, ф. и спорта - Фабрициус)) http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/politics/14191183/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Совпадение с новым назначением или плановая подготовка минспорта, но вчера был на мотокроссовой трассе в р.п. Ростовка, готовят её. Много свежепривезенных куч к глиной,привезли две новых бетонных арки, работает трактор над укреплением туннелей... Может гонщик в верхах это скорее плюс? Время покажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) второй день смотрю на ютубе канал тойз фром треш. есть у них раздел на русском вот для примера видео, в нем использована велосипедная спица, поэтому дмаю стоит его сюда кинуть а еще видео как сделать самодельный термос из полторашек Изменено 6 августа, 2013 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня такое ощущение, что 55-й похоже реально перепосещал инсайт-семинары или в секте какого нибудь гербалайфа состоит. А мне он в последнее время Элизу напоминает :angry: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Обращение к Андрею55. Андрей, я настоятельно рекомендую вам обратиться за медицинской помощью, хоть вы этого и не любите, но тем не менее иногда это приходится делать. Вот сайт медицинского учреждения, необходимого вам профиля: http://www.ookpb.ru/ там вся нужная информация, и пожалуйста, не затягивайте с обращением. Иногда людям требуется помощь такого характера, не нужно этого стесняться. Заметьте, я тоже не ставлю смайлы в этом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Обращение к Андрею55. Вот сайт медицинского учреждения, необходимого вам профиля: http://www.ookpb.ru/ там вся нужная информация, и требуется помощь такого характера, не нужно этого стесняться. Заметьте, я тоже не ставлю смайлы в этом посте. Долго писал культурный "посыл"?))) Вопрос себе задавал:"Ты чем лучше?" Или считаешь себя психически здоровым человеком? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Или считаешь себя психически здоровым человеком?клуб 55? ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Или считаешь себя психически здоровым человеком? Нет, не считаю. "Ты чем лучше?" Но и не афиширую свой диагноз столь откровенно Этим наверное и "лучше". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Камрады, подскажите. В "хроме" никак не заполняются окна ссылками на сайты . Что нужно сделать? И еще в рамблере эл. почта куда то исчезла напрочь. В почту заходишь, а там вместо писем чистое поле B) На другом компьютере дома все работает и открывается. Вирусы? На данной машине "Виндовс 7" лицензионная. B) Изменено 7 августа, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Камрады, подскажите печеньки фтопку Cookies чистили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Камрады, подскажите печеньки фтопку Cookies чистили? почистил - почта появилась!!! ))) Спасибо,meaoow! Сейчас бы разобраться с "хромом" еще - никак не заполняются окна ссылками на сайты (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня тоже не заполнялись. Я решил, что хром - отстойный браузер и так и остался на опере:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хихи опера 15 уже выехала за тобой. она теперь тоже хром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.