Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Детские игры с бояном :angry:

что то не так, госпожа строгий модератор?

мне просто интересна причина минусования нейтральных по сути постов. и кроме неразделенной любви, я ничего придумать не могу.

апдейт, глядя на минус: я был прав про любовь :lol:

пухлогубенький, у тебя нет шансов, мне нравятся девочки. :D :D :D

Изменено пользователем krazymouse

Может заразился еще в детстве, но условия для вируса неподходящие были. Или иммунитет сдерживал. Вот инкубационный период и подрастянулся. :)

В детстве я и жил то в другом городе в другом крае и в другой стране.smile.gif В эпоху тотального дефицита, что конечно же сказалось, но велик у меня был - сам покупал на деньги, которые дал мой отец, царство ему небесное и пусть земля будет пухом! Потом долго - долго велосипеда не было... И вот он появился и не один, а с друзьями и приглашают еще одного на зиму!!! Изменено пользователем VVZHEM

Детские игры с бояном :angry:

что то не так, госпожа строгий модератор?

мне просто интересна причина минусования нейтральных по сути постов. и кроме неразделенной любви, я ничего придумать не могу.

апдейт, глядя на минус: я был прав про любовь :lol:

пухлогубенький, у тебя нет шансов, мне нравятся девочки. :D :D :D

Педорастия не мой выбор.. мне толстые попы не нравятся.. не льстите себе..короткохвостый друг.. (ибо длинные хвосты только у крыс)... вы как неуловимы Джо... акцентируете на себе внимание ибо в других местах вам его нету... иначе как назвать 3 кратное редактирование некчемного поста... отражающего суть своего создателя...

Вчера получил сообщение из Омска, что мной интересовались с работы и ...мой (?) тренер по велоспорту )))

Интересно, кто отжег? Признавайтесь

Вчера получил сообщение из Омска, что мной интересовались с работы и ...мой (?) тренер по велоспорту )))

Интересно, кто отжег? Признавайтесь

Если не в Омске лучше не возвращаться, поменять документы, сделать пластику. :angry:

lemur_27681152_small_.jpeg

Стесняюсь спросить кто у нас главный по кукурузе и не посозерцать ли ее на следующей неделе? :)

у нас же вроде кормовая только. ее небось уже давно скосили на силос. (я не главный, так высли вслух)

у нас же вроде кормовая только.

можно подумать ты не знаешь , что среди двуногих тоже встречаются скоты

глядя на аватарку можно предположить,что это самокритика? ;)

причина редактирования-очепятку убрал

Изменено пользователем krazymouse

Стесняюсь спросить кто у нас главный по кукурузе и не посозерцать ли ее на следующей неделе? :)

Познавато схватились.. осталось 2-3 дня... я созерцал на прошлой и позапрошлой неделе.. была уже жеская и далеко не молочная... если не скасили, то уже точно немолодая... на выхах будет под 0 и её уберут всю до конца...

не помню кто и где писал про то, покуда будет ходить Москва до Зеленого берега, до какого месяца\числа??и если можно расписание бы отправлений из города и обратно оттуда..

покуда будет ходить Москва до Зеленого берега, до какого месяца\числа??и если можно расписание бы отправлений из города и обратно оттуда..

до 6 октября 2013 г.

Подробнее на сайте:

расписание бы отправлений из города и обратно оттуда

Справки о данном маршруте вы можете получить по телефону 318-777 с 10.00 до 22.00 ежедневно

За 10 мин. до старта, велосипед впервые показали общественности. Судьи были в шоке и запретили стартовать на этом велосипеде.

Pirana - с тех пор просто музейный экспонат.

хех:(

Не очень понятно, запретили по каким-то объективным причинам, или потому-что "не такой, как у всех, нам не нравится". На мыло таких судей. Тормоза прогресса.:angry:

чётке техрегламент

да сомневаюсь что он настолько "чётке".

размеры втулок/колёс сомневаюсь что настолько детально описывал он. даже сейчас есть относительное раздолье для инженеров

Продолжу оффтоп:

Регламент очень жёсткий - все велосипеды перед, разделкой особенно, тщательно меряются. Есть шаблон такой специальный, и не дай бог не соответствовать ему - велосипед снимут ...

Всё ..

Регламент очень жёсткий - все велосипеды перед, разделкой особенно, тщательно меряются. Есть шаблон такой специальный, и не дай бог не соответствовать ему - велосипед снимут ...

сейчас или тогда?

не думаю что стали бы они выставлять велосипед который бы не подходил по техрегламенту. просто может не в духе техрегламента или использовал неоговоренные моменты.

ну а про сейчас...

сейчас регламентируются ширина/толщина перьев? угол рулевой/подсидела? расположение тормозов? прокладка тросиков? и т.д. и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...