meaoow Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А я уже разошёлся и что мне теперь делать? катать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 действительно. покеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Детские игры с бояном :angry: что то не так, госпожа строгий модератор? мне просто интересна причина минусования нейтральных по сути постов. и кроме неразделенной любви, я ничего придумать не могу. апдейт, глядя на минус: я был прав про любовь :lol: пухлогубенький, у тебя нет шансов, мне нравятся девочки. :D :D :D Изменено 10 сентября, 2013 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Может заразился еще в детстве, но условия для вируса неподходящие были. Или иммунитет сдерживал. Вот инкубационный период и подрастянулся. :) В детстве я и жил то в другом городе в другом крае и в другой стране. В эпоху тотального дефицита, что конечно же сказалось, но велик у меня был - сам покупал на деньги, которые дал мой отец, царство ему небесное и пусть земля будет пухом! Потом долго - долго велосипеда не было... И вот он появился и не один, а с друзьями и приглашают еще одного на зиму!!! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Детские игры с бояном :angry: что то не так, госпожа строгий модератор? мне просто интересна причина минусования нейтральных по сути постов. и кроме неразделенной любви, я ничего придумать не могу. апдейт, глядя на минус: я был прав про любовь :lol: пухлогубенький, у тебя нет шансов, мне нравятся девочки. :D :D :D Педорастия не мой выбор.. мне толстые попы не нравятся.. не льстите себе..короткохвостый друг.. (ибо длинные хвосты только у крыс)... вы как неуловимы Джо... акцентируете на себе внимание ибо в других местах вам его нету... иначе как назвать 3 кратное редактирование некчемного поста... отражающего суть своего создателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера получил сообщение из Омска, что мной интересовались с работы и ...мой (?) тренер по велоспорту ))) Интересно, кто отжег? Признавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 прости прости... не я Но взял на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера получил сообщение из Омска, что мной интересовались с работы и ...мой (?) тренер по велоспорту ))) Интересно, кто отжег? Признавайтесь Если не в Омске лучше не возвращаться, поменять документы, сделать пластику. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Стесняюсь спросить кто у нас главный по кукурузе и не посозерцать ли ее на следующей неделе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Стесняюсь спросить кто у нас главный по кукурузе присел уже наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Стесняюсь спросить кто у нас главный по кукурузе и не посозерцать ли ее на следующей неделе? :) у нас же вроде кормовая только. ее небось уже давно скосили на силос. (я не главный, так высли вслух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у нас же вроде кормовая только. можно подумать ты не знаешь , что среди двуногих тоже встречаются скоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) у нас же вроде кормовая только. можно подумать ты не знаешь , что среди двуногих тоже встречаются скоты глядя на аватарку можно предположить,что это самокритика? ;) причина редактирования-очепятку убрал Изменено 11 сентября, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 омская реклама :D 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Стесняюсь спросить кто у нас главный по кукурузе и не посозерцать ли ее на следующей неделе? :) Познавато схватились.. осталось 2-3 дня... я созерцал на прошлой и позапрошлой неделе.. была уже жеская и далеко не молочная... если не скасили, то уже точно немолодая... на выхах будет под 0 и её уберут всю до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не помню кто и где писал про то, покуда будет ходить Москва до Зеленого берега, до какого месяца\числа??и если можно расписание бы отправлений из города и обратно оттуда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 покуда будет ходить Москва до Зеленого берега, до какого месяца\числа??и если можно расписание бы отправлений из города и обратно оттуда.. до 6 октября 2013 г. Подробнее на сайте: расписание бы отправлений из города и обратно оттуда Справки о данном маршруте вы можете получить по телефону 318-777 с 10.00 до 22.00 ежедневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 За 10 мин. до старта, велосипед впервые показали общественности. Судьи были в шоке и запретили стартовать на этом велосипеде. Pirana - с тех пор просто музейный экспонат. хех:( Не очень понятно, запретили по каким-то объективным причинам, или потому-что "не такой, как у всех, нам не нравится". На мыло таких судей. Тормоза прогресса.:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 есть же чётке техрегламент на велосипеды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 чётке техрегламент да сомневаюсь что он настолько "чётке". размеры втулок/колёс сомневаюсь что настолько детально описывал он. даже сейчас есть относительное раздолье для инженеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Продолжу оффтоп: Регламент очень жёсткий - все велосипеды перед, разделкой особенно, тщательно меряются. Есть шаблон такой специальный, и не дай бог не соответствовать ему - велосипед снимут ... Всё .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Регламент очень жёсткий - все велосипеды перед, разделкой особенно, тщательно меряются. Есть шаблон такой специальный, и не дай бог не соответствовать ему - велосипед снимут ... сейчас или тогда? не думаю что стали бы они выставлять велосипед который бы не подходил по техрегламенту. просто может не в духе техрегламента или использовал неоговоренные моменты. ну а про сейчас... сейчас регламентируются ширина/толщина перьев? угол рулевой/подсидела? расположение тормозов? прокладка тросиков? и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет из Екб. Тут тепло, солнечно и все райдеры в летней форме катают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 http://www.bk55.ru/news/article/21865 чо делается то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.