NaiGeR Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 может кто знает чего это в районе Калачинска разлетались военные вертолеты? у нас есть гражданский аэродром, но там только гражданские вертушки, да и летают военные мимо этого аэродрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это к войне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) может кто знает чего это в районе Калачинска разлетались военные вертолеты? у нас есть гражданский аэродром, но там только гражданские вертушки, да и летают военные мимо этого аэродрома. Кстати, за два дня над Омском (в районе речвокзала) видел 3 МиГа. К чему бы это? Ремонтируются где то недалеко? Далее в программе: Юридический ликбез. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это к войне Кто с кем? Может Калачинский район будет воевать с Оконечниковским? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Миги , скорее всего, да, летят до завода на ТО. По поводу ликбеза - фига завенули. но правильно же. Правда не думаю ,что находка осталась у нового владельца. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=QgMwaQIOA18 баян? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По поводу ликбеза - фига завенули. но правильно же. Правда не думаю ,что находка осталась у нового владельца. Неправильно. "Вследствие потери" пропущено. Велосипед невозможно потерять. Иначе можно сказать, что трос был перекусан и унесен до меня, то есть краж велосипедов вообще не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Велосипед невозможно потерять. вот по этому я и говорю,что наврятли новый "владелец" будет им пользоваться, так как по факту велосипед принадлежит товарищу оставившему его без присмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) я имел в виду, что это должно квалифицироваться как кража. Вещи, которые не могут быть находками, типа транспортных средств, видимо надо присваивать только если точно уверен, что они никому не нужны. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем citizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну он был уверен- походил,походил, покричал "чееей лисапед??" ни кто не ответил, вот он и взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.strida.com/en/products/?method=listing&sid=11 забавные же! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В живую они совсем не такие миниатюрные. Они здоровенные я б сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В живую они совсем не такие миниатюрные. Они здоровенные я б сказал. А еще там ременная передача вместо цепи :) Видел такой в Одессе в веломагазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я такой в Питере видел. Привык думать, что они маленькие, а там кочерга такая стоит. Может они разного размера бывают, но мне та штука компактной не показалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 закрыли сезон :( 2 дня подряд 2 смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в субботу ехал на 89 автобусе напротив строящегося магазина видел разбитый мотоцикл, тело пленкой накрыто, машины стоят полиция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в субботу ехал на 89 автобусе напротив строящегося магазина видел разбитый мотоцикл, тело пленкой накрыто, машины стоят полиция... московка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Парень на первой фото, читал сегодня в новостях дед 79 лет на черлаке на калине угробил мотоциклиста и свою бабулю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в субботу ехал на 89 автобусе напротив строящегося магазина видел разбитый мотоцикл, тело пленкой накрыто, машины стоят полиция... московка? да, как ехать с черлака на московку, там еще дурацкий перекресток и магазин строят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) вчера ездили в деревню, на черлаке насмотрелись грибов-дачников. чего стоил матиз, который полез обгонять фуру, т.к все поехали и матиз за ними. все обогнали а матиз так и ехал рядом. видимо динамика не позволяла. в итоге три встречных машыны его объезжали по щебню, хорошо никто не улетел http://gtrk-omsk.ru/news/detail.php?ID=122740 Изменено 30 сентября, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ыыы! http://www.yaplakal.com/forum28/topic656182.html 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Завтра с двух до четырёх будет ВТТВ-на-полигоне, кто знает куда там в Светлом ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а кто мне скажет, кто сфотан на баннере "Велосипед - это здоровье!" (за точность цитаты не ручаюсь), которых на Красном пути аж два висит. каждый день езжу, а рассмотреть не могу. кто то из наших,я полагаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Завтра с двух до четырёх будет ВТТВ-на-полигоне, кто знает куда там в Светлом ехать? думаю, на полигон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Найдено крыло для МТВ в Привокзальном. Кто потеряша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.