Andrew55 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я один заметил некий логический диссонанс? ;) не, ещё один такой же нашёлся, судя по плюсику .... А остальные способность логически мыслить потеряли окончательно:) Ну как говориться с кем общаешься в того и превращаешься. Не удивительно. Атрофируется в первую очередь именно то что не используется :P 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А какой диссонанс? Адепт был не из её окружения. Так что... узко мыслишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 год назад, в это время уже лежал снег. Если помните, особенно кто возвращался с Юрой грунтами из чернолучия :D хоть в городе и была грязь со снегом, тем не менее на след день (5-го) он так и не расстаял. А то лето гораздо теплее этого было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Если помнит да чего помнить, вон в соседней теме лыжники отписывались год назад что 14 ноября открыли сезон Изменено 5 ноября, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сто лет не был в парке Победы, за это время парк изменился. Теперь горячая вода там не льется, а еще в центре парка построили крепость окруженную рвом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Теперь горячая вода там не льется Вот это жалко:( Мы там раньше купались зимой. А кто-нибудь знает, куда воду дели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 привет всем. Кто знает куда можно ребенка сводить на роликах покататься в зимнее время? ролики свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 роллердром в континенте 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А какой диссонанс? Адепт был не из её окружения. Даже если и из ее: формально логического противоречия в суждении мяу нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А то! До этого сомневался, а теперь вижу, что женщина к логике имеет примерно такое же отношение как морская свинка к морю ;) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А то! До этого сомневался, а теперь вижу, что женщина к логике имеет примерно такое же отношение как морская свинка к морю ;) Возможно . Не могли бы Вы опровергнуть мое суждение, сформулировав доказательство от обратного? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А то! До этого сомневался, а теперь вижу, что женщина к логике имеет примерно такое же отношение как морская свинка к морю ;) Мне больше импонирует "КУРИЦА " для желудка питательно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А то! До этого сомневался, а теперь вижу, что женщина к логике имеет примерно такое же отношение как морская свинка к морю ;) Возможно . Не могли бы Вы опровергнуть мое суждение, сформулировав доказательство от обратного? Спасибо! может мне еще до пояса раздеца? ;) Ты вообще можешь сформулировать доступно что ты хочешь? Вот ты говоришь "возможно" а потом тут же просишь это опровергнуть! Ты вообще в адеквате? ;) А потом начинаешь мне что то задвигать про логику :D ;) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Фракцея 'женоненависники ЦР' :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 может мне еще до пояса раздеца? ;) Зачем? Хотите, чтобы Вас выпороли? Хороший раб, никчемный собеседник... Нет, Эндрю, мы не дикари. Просто сформулируйте логическое противоречие, замеченное Вами в суждениях Мяу, этого будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты читать умеешь? А воспринимать прочитанное? Почитай еще раз я спецом для облегчения вам задачи поместил ее два высказывания рядом. Чего же более ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Прерву такую интересную дискуссию, где можно купить недорогой напольный насос ? sss, в том то и дело что мне в наличии требуется , чтоб по всему городу не катать сегодня был в Рич фэмили и прикупил напольник всего 230 рэ за такие деньги качество отличное! под вело и авто ниппель насадка. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Lex Tishler 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Андрей, вот машинка, про которую я тебе говорил.Как правильно пользоваться - может кто нибудь подскажет? Что лучше заливать концентрат или засыпать стиральный порошок? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Причем тут насос и машинка!?!? ОФФТОПИТЕ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хорошо, давайте попробуем проанализировать приведенные Вами суждения с целью найти противоречие. Для начала обозначим все утверждения, заключенные внутри суждений Мяу. Этот замечательный диалог напомнил мне беседу с одним адептом здорового питания. Он без устали рассказывал о пользе сыроедения, а особенно голодания, а уж сухое голодание (без употребления любых жидкостей) считал заменителем тех самых таблеток панацеи. Когда я попыталась возразить ему, что на протяжении всей мировой истории люди регулярно умирали от голода, он посмотрел на меня с изумлением (вот так: ) и спросил: "С чего ты взяла?" Из этого отрывка можно выделить следующие утверждения: Знакомый Мяу адепт здорового питания считает голод полезным. Мяу с ним не согласна. Адепт здорового питания считает, что люди не умирали от голода на протяжении всей мировой истории. Мяу с ним не согласна Меня окружают люди, которых я уважаю. Несмотря на это, я могу с ними не соглашаться, и иногда даже сильно не соглашаться. Но идиотов среди них нет, и цитировать их мне не стыдно:) Желаю Вам тоже уважать своих оппонентов. Мяу окружают люди, которых она уважает = Мяу уважает всех своих знакомых; Мяу не соглашается с некоторыми своими знакомыми. Среди знакомых Мяу нет идиотов. Т.о. мы получаем три множества: N - все знакомые Мяу; В - знакомые Мяу, с которыми она не согласна; С - идиоты. Поскольку форум не поддерживает значки, с помощью которых записываются суждения в логике, то мне придется быть многословной: Очевидно, что множество В (знакомые Мяу, с которыми она не согласна) принадлежит множеству N (все знакомые Мяу). При этом ни один х из множества С (идиоты) не принадлежит к множеству А (знакомые Мяу) и, следовательно, множеству В. Таким образом, мы можем сделать вывод, что: а. знакомый сыроед Мяу - не идиот; б. Мяу уважает знакомого сыроеда. (При этом, кстати, не факт, что она не уважала бы его, окажись он все-таки идиотом). И записать мы это все можем следующим образом (обозначив для разнообразия квантор всеобщности и знак принадлежности множеству первыми попавшимися под руку кракозябрами). (Ɏx€N) ¬p(x) (p - предикат идиотизма ))) ). А логически уязвимым суждение стало бы в том случае, если бы в любой из его частей появилось утверждение вида "надо быть полным идиотом, чтобы отрицать общеизвестные факты" (поскольку массовые голодоморы - это факты более-менее общеизвестные). Тогда - да. А так - нет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как правильно пользоваться - может кто нибудь подскажет? Что лучше заливать концентрат или засыпать стиральный порошок? Значит так 1. шланг подачи воды цепляешь на водопровод на 3/4, желательно через отдельный кран. шланг затягиваешь тока от руки, никакких ключей 2. канашку через переходник на 25 втыкаешь в свою канашу, ну или с помощью той фигни что на картнки опускаешь канашку в ванную 3. Засыпаешь что больше нравится в зависимости от типа, цвета, загрязненности белья 4. включаешь розетку в электричество 5. Включаешь нужную программу 6. Смотришь круглый "телевизор" 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как правильно пользоваться - может кто нибудь подскажет? в инструкции всё должно быть расписано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как правильно пользоваться - может кто нибудь подскажет? Что лучше заливать концентрат или засыпать стиральный порошок? Значит так 1. шланг подачи воды цепляешь на водопровод на 3/4, желательно через отдельный кран. шланг затягиваешь тока от руки, никакких ключей 2. канашку через переходник на 25 втыкаешь в свою канашу, ну или с помощью той фигни что на картнки опускаешь канашку в ванную 3. Засыпаешь что больше нравится в зависимости от типа, цвета, загрязненности белья 4. включаешь розетку в электричество 5. Включаешь нужную программу 6. Смотришь круглый "телевизор" Спасибо за короткую и ясную инструкцию! А что в качестве моющего средства лучше? Я в этом деле не понимаю. Только купил,установил на скорую руку,даже постирал спортивную форму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тут только методом проб и ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.