Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Я один заметил некий логический диссонанс? ;)

не, ещё один такой же нашёлся, судя по плюсику ....

А остальные способность логически мыслить потеряли окончательно:)

Ну как говориться с кем общаешься в того и превращаешься.

Не удивительно. Атрофируется в первую очередь именно то что не используется :P

год назад, в это время уже лежал снег. Если помните, особенно кто возвращался с Юрой грунтами из чернолучия :D хоть в городе и была грязь со снегом, тем не менее на след день (5-го) он так и не расстаял. А то лето гораздо теплее этого было :D

Если помнит

да чего помнить, вон в соседней теме лыжники отписывались год назад что 14 ноября открыли сезон

Изменено пользователем sss

Сто лет не был в парке Победы, за это время парк изменился. Теперь горячая вода там не льется, а еще в центре парка построили крепость окруженную рвом.

Теперь горячая вода там не льется

Вот это жалко:( Мы там раньше купались зимой. А кто-нибудь знает, куда воду дели?

А какой диссонанс? Адепт был не из её окружения.

Даже если и из ее: формально логического противоречия в суждении мяу нету.

А то! До этого сомневался, а теперь вижу, что женщина к логике имеет примерно такое же

отношение как морская свинка к морю ;)

Изменено пользователем Andrew55

А то! До этого сомневался, а теперь вижу, что женщина к логике имеет примерно такое же

Возможно rolleyes.gif. Не могли бы Вы опровергнуть мое суждение, сформулировав доказательство от обратного?

Спасибо! happy.gif

Мне больше импонирует "КУРИЦА " для желудка питательно. :rolleyes:

Возможно rolleyes.gif. Не могли бы Вы опровергнуть мое суждение, сформулировав доказательство от обратного?

Спасибо! happy.gif

может мне еще до пояса раздеца? ;)

Ты вообще можешь сформулировать доступно что ты хочешь?

Вот ты говоришь "возможно" а потом тут же просишь это опровергнуть! Ты вообще в адеквате? ;)

А потом начинаешь мне что то задвигать про логику :D ;)

Изменено пользователем Andrew55

может мне еще до пояса раздеца? ;)

Зачем? Хотите, чтобы Вас выпороли? blink.gif Хороший раб, никчемный собеседник...

Нет, Эндрю, мы не дикари. Просто сформулируйте логическое противоречие, замеченное Вами в суждениях Мяу, этого будет достаточно.

Ты читать умеешь?

А воспринимать прочитанное?

Почитай еще раз я спецом для облегчения вам задачи поместил ее два высказывания рядом.

Чего же более ;)

Прерву такую интересную дискуссию, где можно купить недорогой напольный насос ?

sss, в том то и дело что мне в наличии требуется , чтоб по всему городу не катать

сегодня был в Рич фэмили и прикупил напольник всего 230 рэ :rolleyes: за такие деньги качество отличное! под вело и авто ниппель насадка.

kheUVpHulMs.jpg

Изменено пользователем Lex Tishler

Андрей, вот машинка, про которую я тебе говорил.smile.gifКак правильно пользоваться - может кто нибудь подскажет? Что лучше заливать концентрат или засыпать стиральный порошок?

Хорошо, давайте попробуем проанализировать приведенные Вами суждения с целью найти противоречие.

Для начала обозначим все утверждения, заключенные внутри суждений Мяу.

Этот замечательный диалог напомнил мне беседу с одним адептом здорового питания. Он без устали рассказывал о пользе сыроедения, а особенно голодания, а уж сухое голодание (без употребления любых жидкостей) считал заменителем тех самых таблеток панацеи. Когда я попыталась возразить ему, что на протяжении всей мировой истории люди регулярно умирали от голода, он посмотрел на меня с изумлением (вот так: :blink:) и спросил: "С чего ты взяла?"

Из этого отрывка можно выделить следующие утверждения:

Знакомый Мяу адепт здорового питания считает голод полезным.

Мяу с ним не согласна.

Адепт здорового питания считает, что люди не умирали от голода на протяжении всей мировой истории.

Мяу с ним не согласна

Меня окружают люди, которых я уважаю. Несмотря на это, я могу с ними не соглашаться, и иногда даже сильно не соглашаться. Но идиотов среди них нет, и цитировать их мне не стыдно:) Желаю Вам тоже уважать своих оппонентов.

Мяу окружают люди, которых она уважает = Мяу уважает всех своих знакомых;

Мяу не соглашается с некоторыми своими знакомыми.

Среди знакомых Мяу нет идиотов.

Т.о. мы получаем три множества: N - все знакомые Мяу; В - знакомые Мяу, с которыми она не согласна; С - идиоты.

Поскольку форум не поддерживает значки, с помощью которых записываются суждения в логике, то мне придется быть многословной:

Очевидно, что множество В (знакомые Мяу, с которыми она не согласна) принадлежит множеству N (все знакомые Мяу). При этом ни один х из множества С (идиоты) не принадлежит к множеству А (знакомые Мяу) и, следовательно, множеству В.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что:

а. знакомый сыроед Мяу - не идиот;

б. Мяу уважает знакомого сыроеда. (При этом, кстати, не факт, что она не уважала бы его, окажись он все-таки идиотом). И записать мы это все можем следующим образом (обозначив для разнообразия квантор всеобщности и знак принадлежности множеству первыми попавшимися под руку кракозябрами).

(Ɏx€N) ¬p(x) (p - предикат идиотизма ))) ).

А логически уязвимым суждение стало бы в том случае, если бы в любой из его частей появилось утверждение вида "надо быть полным идиотом, чтобы отрицать общеизвестные факты" (поскольку массовые голодоморы - это факты более-менее общеизвестные). Тогда - да. А так - нет.

Как правильно пользоваться - может кто нибудь подскажет? Что лучше заливать концентрат или засыпать стиральный порошок?

Значит так

1. шланг подачи воды цепляешь на водопровод на 3/4, желательно через отдельный кран. шланг затягиваешь тока от руки, никакких ключей

2. канашку через переходник на 25 втыкаешь в свою канашу, ну или с помощью той фигни что на картнки опускаешь канашку в ванную

3. Засыпаешь что больше нравится в зависимости от типа, цвета, загрязненности белья

4. включаешь розетку в электричество

5. Включаешь нужную программу

6. Смотришь круглый "телевизор"

Как правильно пользоваться - может кто нибудь подскажет?

в инструкции всё должно быть расписано.

Как правильно пользоваться - может кто нибудь подскажет? Что лучше заливать концентрат или засыпать стиральный порошок?

Значит так

1. шланг подачи воды цепляешь на водопровод на 3/4, желательно через отдельный кран. шланг затягиваешь тока от руки, никакких ключей

2. канашку через переходник на 25 втыкаешь в свою канашу, ну или с помощью той фигни что на картнки опускаешь канашку в ванную

3. Засыпаешь что больше нравится в зависимости от типа, цвета, загрязненности белья

4. включаешь розетку в электричество

5. Включаешь нужную программу

6. Смотришь круглый "телевизор"

smile.gifСпасибо за короткую и ясную инструкцию!biggrin.gif А что в качестве моющего средства лучше? Я в этом деле не понимаю.sad.gif Только купил,установил на скорую руку,даже постирал спортивную форму!tongue.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...