Nomad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В далеком 1940 ездили в таких шлемаках - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как они посмели? Почему в правой лапе орлана не оливковая ветвь, а стрелы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 с 1 января проезд 20/23/25 рублей. жесть ) http://gtrk-omsk.ru/news/detail.php?ID=126330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 с 1 января проезд 20/23/25 рублей. жесть ) http://gtrk-omsk.ru/news/detail.php?ID=126330 это чтобы народ на велосипеды пересаживался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это чтобы народ на велосипеды пересаживался.тогда надо ещё на бензин поднять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 газ - наше все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Так он по определению и поднимется сразу же. А вообще этот шухер не так давно был же. Пошумели по максимальной стоимости , подняли на рублик - два, народ уже спокоен ну и так до того максимума тихонечко поняли. Щас тоже самое будет, поверьте. Изначально 20 и т.д.. А вообще мы то на велофоруме так сказать "на коне" же. То велик советуемся какой взять, то авто, чего нам до толкотни то в транспорте. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Как и ожидалось - "Омичам в ближайшем будущем предстоит попрощаться с мыслью, что в городе когда-нибудь появится метро. Как оказалось, власти города и области уже всерьез рассматривают предложение о появлении в городе скоростного трамвая. При этом его пути будут проходить по недостроенному метрополитену." новость Наверное одни из самых дорогих трамвайных путей в мире. ... мб из недостроенного метро сделают какой нибудь аттракцион Изменено 12 ноября, 2013 пользователем SweMmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 стала чаще посещать мысль, что омск проклятый город :( 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 стала чаще посещать мысль, что омск проклятый город :( да город у нас отличный, БЫЛ, просто управля-ли/-ют им последнее время проклятые люди!...которые уже здесь и не живут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 стала чаще посещать мысль, что омск проклятый город :( А я подала доки на европаспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я подала доки на европаспорт ом , а что такое европаспорт, как и где его получить ? )) p.s. коллекционирую паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я подала доки на европаспорт ом , а что такое европаспорт, паспорт одной из стран евросоюза. Просто я чувствую себя плохишом-предателем Родины, и стараюсь делать вид, что мне смешно и ничего такого не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 новость Наверное одни из самых дорогих трамвайных путей в мире. То есть, подземные туннели оправдано строить только для электропоездов? Для них всё равно вроде как недостаточный пассажиропоток. При текущей протяженности точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 То есть, подземные туннели оправдано строить только для электропоездов? Для них всё равно вроде как недостаточный пассажиропоток. При текущей протяженности точно. как я понимаю, для нашего города не оправданно дорого строить любые подземные туннели для транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) паспорт одной из стран евросоюза. ок, я решил что есть единый паспорт для всего ЕС, хотя по сути своей он и есть единый, так как дает возможность ездить по всей Европе! Просто я чувствую себя плохишом-предателем Родины, и стараюсь делать вид, что мне смешно и ничего такого не случилось. Родина, она ни для кого не изменится, из-за того что вы переехали в другую страну. Она потому так и называется. В любом случае удачи в получении гражданства! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем SweMmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мб из недостроенного метро сделают какой нибудь аттракцион Можно в недостроенных туннелях разместить всесезонный центр беговых лыж - как в Новегии, Финляндии да Германии. Километров 5-6 было бы шикарно. Минимум средств на поддержание оптимальной температуры. У нас в Хантах начинали строить нечто подобное, но бросили 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это же прям мечта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Первый всесезонный лыжный мост в мире! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С мостом конечно сложнее - он ведь летом нагревается. Туннель внутри моста можно приспособить под что-то другое. Вспоминаем Парфюмера и средневековые обитаемые мосты. например... гостиница из мини-модулей (как в Японии), старт-ап офисный центр для молодежи, ну или тот же легкоатлетический манеж - свежий воздух ну и вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Даёшь велодорожку в метромосту! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 самая дорогая велодорошка в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В любом случае удачи в получении гражданства! не утешайте, я же знаю, что попаду в ад за такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Размечталась, ты еще пользу Родине принесешь, на лесоповале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Размечталась, ты еще пользу Родине принесешь, на лесоповале. есть - принести пользу на лесоповале! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.