Андрей_S Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не утешайте, я же знаю, что попаду в ад за такое сразу вспомнилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если кто пользуется Windows Phone, подскажите, есть ли программка, вроде Net Monitor, что на андроиде, позволяющая просматривать информацию о базовых станциях, заниматься мониторингом сотовой сети? Для работы очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если кто пользуется Windows Phone тяжкое проклятье легло на твой телефон. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я люблю бороды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если кто пользуется Windows Phone тяжкое проклятье легло на твой телефон. Говорят, бабушки-гадалки джейлбрейками и не такие проклятья снимают. Да и телефона на винде у меня пока нет, выбираю между филипсом w6500 и люмией 720. Функциональности винды мне хватит более чем, а девайс на андроиде уже есть. Но такая софтинка очень нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А что с винмобайлом не так? Пользую четвëртый год ОДИН девайс на вм, причëм далеко не 8 и ни разу не ощутил себя жертвой проклятья. ЧЯДНТ? Хотя твитнуть фотоньку по быстрому увы не могу :( Изменено 12 ноября, 2013 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я симбиан 6 год юзаю) Если бы не производственная необходимость, не стал бы никаких андроидов с винфонами брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) так и эту нокию сложно в инет вывести.. фоточку твитнуть быстренько.. я к её управлению долго ловчился... http://allnokia.ru/catalog/nokia-7280/ Изменено 12 ноября, 2013 пользователем awad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Когда я еду на велосипеде, я думаю только об одном: как бы в собачье дерьмо не влезть. :D http://ucrazy.ru/celebrities/1362704418-pravila-zhizni-tima-rota.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Когда я еду на велосипеде, я думаю только об одном: как бы в собачье дерьмо не влезть. :D http://ucrazy.ru/cel...-tima-rota.html А я кайф ловлю :D Да Вы, батенька, оригинал. Не каждый сможет получить удовольствие, вляпавшись в собачье дерьмо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати вы его где находите? более 30 лет катаю ни разу ни попалось :P приезжай в гости) устрою тебе экскурсию по деревням ;) хоть посмотришь, что это такое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) учитывая глубину вложенности цитат и то, что сейчас цветов хватает только на три уровня, считаю необходимым привлечь Shantee к решению этой проблемы путём подбора подходящих цветов! чтобы соответствовать текущему стилю надо добить в цсс ещё как минимум div.blockquote div.blockquote div.blockquote div.blockquote {} div.blockquote div.blockquote div.blockquote div.blockquote div.blockquote {} div.blockquote div.blockquote div.blockquote div.blockquote div.blockquote div.blockquote {} div.blockquote div.blockquote div.blockquote div.blockquote div.blockquote div.blockquote div.blockquote {} Изменено 14 ноября, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати вы его где находите? более 30 лет катаю ни разу ни попалось :P приезжай в гости) устрою тебе экскурсию по деревням ;) хоть посмотришь, что это такое :D спасибо! лучше вы к нам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 учитывая глубину вложенности цитат и то, что сейчас цветов хватает только на три уровня, считаю необходимым привлечь а мне кажется, что нужно запретить глубину вложения цитат более 3 уровней. это будет несложно, я думаю. но заставит людей редактировать посты, убирая ненужное. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 запретить это скушно, а вот приятные глазу цвета оживляющие скорбный серый фон - напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я хочу фичу, позволяющую топикстартеру модерировать свой тред и банить в нем пользователей. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 заведи блог ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 запретить это скушно, а вот приятные глазу цвета оживляющие скорбный серый фон - напротив раздражают простыни из 5-7 цитат. бессмысленно. место жрет. я считаю, либо чтобы они автоматически ( более 2 уровней цитата ) пряталась под кат. либо запрет. за 6 лет помню только пару случаев, когда это было реально надо. Я хочу фичу, позволяющую топикстартеру модерировать свой тред и банить в нем пользователей. давно обещал Владимир, но пока технически не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ребят это называется блог, а не форум. такие плагины есть для ипб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в отличии от вас о говне не думаю вообще. ;) Кстати вы его где находите? более 30 лет катаю ни разу ни попалось :P Когда в следующий раз в парк культуры имени отдыха побежишь, под ноги внимательно смотри, а то там иногда прямо посреди дороги лошадиная кака валяется кучками. И эта... не споткнись - кучки килограммов по 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И эта... не споткнись - кучки килограммов по 20 ты,часом не по слоновнику бегаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Предлагаю не развивать далее тему фекалий. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 смотрите как мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 смотрите как мило а если соблюсти старое правило "Каждый Охотник Желает Знать,Где Сидит Фазан" то можно и толерантности к господам ЛГБТ поддать. есть у нас такие? вроде нет. а нафига нам, простите, радуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.