steFF Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Из темы про очки, дабы не фуфлить там не по делу: едучи домой, злорадно показывал язык мошкам :lol: отвлечение внимания насекомых на влажный, мясистый язык - дополнительная защита для глаз? Есть еще два варианта применения йазыка для защиты от насекомых: 1. Размахивание языком в разные стороны, по типу лошадиного хвоста. 2. Облизывание глазных яблок с целью очитски оных от уже налипших мошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Научиться обслуживать велосипед лучше всего самому, особенно это касается тех, кто любит ездить много и далеко. Застрянешь в попе географии :), и не о каких механиках вблизи речи быть не может. Поедет вел или нет, будет зависеть только от его владельца. Я вообще порой удивляюсь тому, как люди едут кататься на приличные расстояния без вещей первой надобности (насос, велоаптечка, запаска и т.п.), которые вообще-то надо обязательно брать с собой на любую покатушку. Тем более, как говорил один чел выше, велосипед - не такое технически сложное изделие, чтобы его нельзя было бы обслужить самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А во-вторых, передвижение усложняет отсутствие пандусов в подземных переходах Какое козырное построение фразы! Если 'передвижение' принять за подлежащее (что я и сделал при первом прочтении), то отсутствие смысла получается забавным. - Усложните мне отсутствие пандусов, пожалуйста. В подземных переходах. - Ты мне тут отсутствие пандусов не усложняй! etc.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Усложнимый, отсути пандус! (первое слово в данном случае обращение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д?вочка с вантузом Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А чего тут обсуждают?:) ЛЕнь читать 71 стираницу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А чего тут обсуждают?:) ЛЕнь читать 71 стираницу. :D Здесь можно обсуждать всё, что душе угодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д?вочка с вантузом Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здесь можно обсуждать всё, что душе угодно))) А-а-а, прикольно, надо взять на заметку :) Покатила-ка я на покатушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здесь можно обсуждать всё, что душе угодно))) Даже вантузы и прочие сантехнические аксесуары :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д?вочка с вантузом Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Здесь можно обсуждать всё, что душе угодно))) Даже вантузы и прочие сантехнические аксесуары :lol: А вантузы и остальные аксессуары еще года 3 назад ужэ наши велосипедисты на нашем форуме обсудили, как-то нынче не акутально xDDD Хотя новое -это хорошо забытое старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Здесь можно обсуждать всё, что душе угодно))) Даже вантузы и прочие сантехнические аксесуары :lol: А вантузы и остальные аксессуары еще года 3 назад ужэ наши велосипедисты на нашем форуме обсудили, как-то нынче не акутально xDDD Хотя новое -это хорошо забытое старое. Ну енто было на ВАШЕМ форуме :) У тута есть свои ОБСУДИТЕЛИ ЗЫ опять не хватает ТОГО_ЧЬЕ_ИМЯ_НЕЛЬЗЯ_ПРОИЗНОСИТЬ_ВСЛУХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Райза чтоли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д?вочка с вантузом Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Райза чтоли? ))) А кто такой Райза? Познакомьте!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Райза чтоли? ))) БАН ТЕБЕ НА 2 НЕДЕЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Познакомьте!!!Приезжай в Омск. Набери мой номер. Устрою встречу на конспиративной квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д?вочка с вантузом Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Приезжай в Омск. Набери мой номер. Устрою встречу на конспиративной квартире. БЫла я там этим летом. Денег нет катаца, дорого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Райза чтоли? ))) БАН ТЕБЕ НА 2 НЕДЕЛИ! хы хы хы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д?вочка с вантузом Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Када впервые была в Омске (без вело)... не смогла не запечатлить такое... И так переживала, что не взяла с собой свой байк :) И все время с восхищением смотрела на велосипедистов. У вас их оказалось очень много! О_О Эх... когда я еще смогу побывать в вашем славном городе... Жить бы у вас осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я тебя уверяю: большое количество велосипедистов - единственное преимущество Полежаевска... так что приезжать - приезжай! Посмотреть много на что можно :) А вот жить - это лучше мы к вам всем табором :lol: *Кстати, один наш очень славный товарищ перебрался-таки в ваш очень славный город. http://omskvelo.ru/index.php?showuser=23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 итак,внимание-вопрос: могу ли я себя считать состоявшимся фотохрафом и почивать на лаврах, если двое виднейших представителей велообщественности выложили фото,сделанные мной, в свои профайлы? таки готовить мне хрустальную витрину для "вот это фотоаппарат самого ХХХХ,им сделаны культовые кадры ХХХХ и ХХХХХХ" или пока не стоит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 могу ли я себя считать состоявшимся фотохрафом и почивать на лаврах, если двое виднейших представителей велообщественности выложили фото,сделанные мной, в свои профайлы?Нет, простоа) они участвовали в соревнованиях пока другие оправдывались тем, что они тут важным делом заняты - фотографируют б) кому-то важнее сам отдых, нежели попытки запечатлеть в разной степени умные лица других отдыхающих или пока не стоит?На эти фотографии - нет на правах и основах оффтопа. смысл сообщения может не совпадать с точкой зрения автора. I did it 4 the loolz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 эх,Алекс... взял и весь потенциал шутки смел серьезностью момента........ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) фото должны быть такими, чтобы их не в профайл выкладывали, а распечатывали и в рамочку на стенку вешали или в альбом вклеивали (ну или на крайняк на рабочий стол ставили ;) ) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А ведь паспорт — это такой профайл гражданина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 фото должны быть такими, чтобы их не в профайл выкладывали, а распечатывали и в рамочку на стенку вешали или в альбом вклеивали (ну или на крайняк на рабочий стол ставили ;) ) хорошие обои у меня уже получались)))) значит, осталось увидеть распечатанный в рамочке снимок и можно спать спокойно-программа любителя сдана)))) на самом деле я распечатывал фото единственный раз- после свадьбы. оно конешно хз,но я не думаю что многие распечатывают чаще... а вообще это была шутка :D но меня позабавило как все серьезно отнеслись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 как все серьезно отнеслись верный признак того, что она не удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.