Серьга Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Без шлемов... Я тут пару дней назад видел роллера, который катился вверх по березовой, против шерсти, уже в сумерках, в черном и с сигаретой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Без шлемов... Я тут пару дней назад видел роллера, который катился вверх по березовой, против шерсти, уже в сумерках, в черном и с сигаретой. Это не роллер - это камикадзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 это не сигарета, эта габарит! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 это не сигарета, эта габарит! Тогда ее надо было в зад воткнуть. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 это не сигарета, эта габарит! Тогда ее надо было в зад воткнуть. ну хоть не к затылку гвоздём прибить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а что-то форум стал тормозить. это только у меня? у меня все ок. Мож ваш комп обновляет чего? не-не, вчера реально тормоза были. не постоянно, но иногда - бдыщь и думает 20 секунд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 мож у вас один и тот же провайдер с андреем_св? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 мож у вас один и тот же провайдер с андреем_св? И скорее всего Билайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И у меня тож тормозил вчера, провайдер ТТК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 сегодня поматрасил по набережной, так это я тебя походу видел? проезжающего вдоль пляжа в сторону ленинградского )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 в оранжевом баффе и зеленой ветровке со светоотражайками и черный рюкзак? тогда это был я. только я не по пляжу, а по раздрызганой дорожке ехал, в песке я бы увяз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну так я и пишу, вдоль пляжа ;) на пляжу я был, сидел со спиннингом у болота нашего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Про плов тему закрыли из-за погоды. А я, просматривая её, внезапно поняла, в чем марка Юриных пвдшек: для них погоды не существует. Мужик сказал - мужик сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Про плов тему закрыли из-за погоды. А я, просматривая её, внезапно поняла, в чем марка Юриных пвдшек: для них погоды не существует. Мужик сказал - мужик сделал Яхонтовая, иногда лучше жувать...вязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Про плов тему закрыли из-за погоды. А я, просматривая её, внезапно поняла, в чем марка Юриных пвдшек: для них погоды не существует. Мужик сказал - мужик сделал у него просто контракт на погоду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 у него просто контракт на погоду =) У них просто разные цели. Ребята хотели плова поесть и отдохнуть. А у Юрия полноценные туристические выходы. Ну а какой же поход без "осадков в виде дождя и мокрого снега" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ребята, Катя в больнице очень тоскует по кофе. кто поедет навещать- привезите ей стакан из уличной кофейни по возможности. Вариант- сварить кофе дома и привезти в термосе. Изменено 24 мая, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вариант- сварить кофе дома и привезти в термосе. можно свариться прям в палате, это будет...мощщно ))))) электроплитка весит не много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 мне бы хотелось конкретных действий, а не фантазерства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 мне бы хотелось конкретных действий, а не фантазерства. я забыл , что ты недостаточно krazy для такого акта вандализьма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 привезите ей стакан из уличной кофейни по возможности подзаборный уличный кофе надо пить на улице. Это в своем роде sort of chic )) мне бы хотелось конкретных действий, а не фантазерства. Ну так съездить и отвезти - куда конкретнее? А ставить на уши весь форум из-за наперстка кофе - это и есть фантазерство, если не фанфаронство ^_^ Там такой неудобный для кофепития график посещений... с пяти до семи. Я просила Олеся помочь мне выправить нормальный пропуск, чтобы можно было проходить в любое время, а он сказал, что я простых вещей не понимаю, типа делаешь рожу посерьезнее и идешь через приемник - делов-то. Но я так не могу, для меня Правила Внутреннего Распорядка - священны. Короче, я кататься. Всем кофе и хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 подзаборный уличный кофе надо пить на улице. Это в своем роде sort of chic )) кофе из Пэкарушки ? sort of shit и вообще в больницу кофе нельзя передавать, вы ещё марихуану ей притащите ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 подзаборный уличный кофе надо пить на улице. Это в своем роде sort of chic )) кофе из Пэкарушки ? Ну у вас и вкусы... Расскажите что-нибудь еще о своих предпочтениях: чебуреки? Шаверма? Может быть, собачий корм? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Про плов тему закрыли из-за погоды. А я, просматривая её, внезапно поняла, в чем марка Юриных пвдшек: для них погоды не существует. Мужик сказал - мужик сделал Увы пришлось прикрыть(( Просто вчера проводился прогон маршрута, с целью определения наиболее интересного пути. В итоге вернулись к родным во 2м часу ночи и сегодня ехать тупо не в чем и не на чем(стирки, мойки, переборки), к тому же есть подозрение, что один из инициаторов прихворал, т.к. наш героический плов-шев преодолел ~80км, поливаемый дождём и обдуваемый ветром, в крайне несоответствующей для погодных условий одежде. Не переживайте, тема ещё откроется ибо плов не отменён, а всего лишь перенесён ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну так съездить и отвезти - куда конкретнее? А ставить на уши весь форум из-за наперстка кофе - это и есть фантазерство, если не фанфаронство ^_^ Там такой неудобный для кофепития график посещений... с пяти до семи. увы, но ближайшие две недели я раньше 8 не освобождаюсь. поэтому- зовите меня фанфароном, welcome, но пусть кто нибудь, у кого есть возможность-сделает то,чего не могу сделать я. лишь поэтому я и поставил форум на уши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.