Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Без шлемов...

Я тут пару дней назад видел роллера, который катился вверх по березовой, против шерсти, уже в сумерках, в черном и с сигаретой.

Без шлемов...

Я тут пару дней назад видел роллера, который катился вверх по березовой, против шерсти, уже в сумерках, в черном и с сигаретой.

Это не роллер - это камикадзе.

а что-то форум стал тормозить. это только у меня?

у меня все ок. Мож ваш комп обновляет чего?

не-не, вчера реально тормоза были. не постоянно, но иногда - бдыщь и думает 20 секунд.

в оранжевом баффе и зеленой ветровке со светоотражайками и черный рюкзак? тогда это был я.

только я не по пляжу, а по раздрызганой дорожке ехал, в песке я бы увяз)

Про плов тему закрыли из-за погоды. А я, просматривая её, внезапно поняла, в чем марка Юриных пвдшек: для них погоды не существует. Мужик сказал - мужик сделал :rolleyes:

Про плов тему закрыли из-за погоды. А я, просматривая её, внезапно поняла, в чем марка Юриных пвдшек: для них погоды не существует. Мужик сказал - мужик сделал :rolleyes:

Яхонтовая, иногда лучше жувать...вязать

у него просто контракт на погоду =)

у него просто контракт на погоду =)

У них просто разные цели. Ребята хотели плова поесть и отдохнуть.

А у Юрия полноценные туристические выходы. Ну а какой же поход без "осадков в виде дождя и мокрого снега" ))

Ребята, Катя в больнице очень тоскует по кофе. кто поедет навещать- привезите ей стакан из уличной кофейни по возможности.

Вариант- сварить кофе дома и привезти в термосе.

Изменено пользователем krazymouse

Вариант- сварить кофе дома и привезти в термосе.

можно свариться прям в палате, это будет...мощщно )))))

электроплитка весит не много

привезите ей стакан из уличной кофейни по возможности

подзаборный уличный кофе надо пить на улице. Это в своем роде sort of chic ))

мне бы хотелось конкретных действий, а не фантазерства.

Ну так съездить и отвезти - куда конкретнее? А ставить на уши весь форум из-за наперстка кофе - это и есть фантазерство, если не фанфаронство ^_^

Там такой неудобный для кофепития график посещений... с пяти до семи.

Я просила Олеся помочь мне выправить нормальный пропуск, чтобы можно было проходить в любое время, а он сказал, что я простых вещей не понимаю, типа делаешь рожу посерьезнее и идешь через приемник - делов-то. Но я так не могу, для меня Правила Внутреннего Распорядка - священны.

Короче, я кататься. Всем кофе и хороших выходных! 955125273.gif

кофе из Пэкарушки ? sort of shit

и вообще в больницу кофе нельзя передавать, вы ещё марихуану ей притащите ! ))

кофе из Пэкарушки ?

Ну у вас и вкусы... Расскажите что-нибудь еще о своих предпочтениях: чебуреки? Шаверма? Может быть, собачий корм?

Увы пришлось прикрыть(( Просто вчера проводился прогон маршрута, с целью определения наиболее интересного пути. В итоге вернулись к родным во 2м часу ночи и сегодня ехать тупо не в чем и не на чем(стирки, мойки, переборки), к тому же есть подозрение, что один из инициаторов прихворал, т.к. наш героический плов-шев преодолел ~80км, поливаемый дождём и обдуваемый ветром, в крайне несоответствующей для погодных условий одежде. Не переживайте, тема ещё откроется ибо плов не отменён, а всего лишь перенесён ;)

Ну так съездить и отвезти - куда конкретнее? А ставить на уши весь форум из-за наперстка кофе - это и есть фантазерство, если не фанфаронство ^_^

Там такой неудобный для кофепития график посещений... с пяти до семи.

увы, но ближайшие две недели я раньше 8 не освобождаюсь. поэтому- зовите меня фанфароном, welcome, но пусть кто нибудь, у кого есть возможность-сделает то,чего не могу сделать я.

лишь поэтому я и поставил форум на уши :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...