murZilka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нет, Эндрю, упырь Вы этакий. Вы задали мне прямой вопрос: не буду ли я против оказаться на месте вот этого человека... https://pp.vk.me/c613519/v613519967/152fb/c2iPlD7kqBg.jpg Но я так понял, что на месте велосипедиста не прочь? Так? ;) Не знаю, зачем это Вам, но Вы меня спрашиваете об этом уже не первый раз. В прошлый раз подобный вопрос прозвучал, если помните, 30 апреля. Я почему-то думала, что последовавшие события заставят Вас, дебил плешивый, придержать язык, хоть ненадолго, но Вы же ходите за мной и опять смакуете все эти темы: "ой, кто-то опасно ездит", "ой, кто-то, наверное не прочь оказаться на месте велосипедиста"... Прямой вопрос требует прямого ответа, правильно? Да, Эндрю, я не прочь, чтобы Ваше желание исполнилось. Deal -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horovod Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 http://vk.com/id140586733 - это погибший велосипедист https://vk.com/photo140586733_322649659 ох уж эти тесты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мурзилочка, ты же видишь, тут хоть ссы в глаза - всё божья роса :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Грубо, очень грубо уважаемый Тролль. помниться несколько лет назад, меня сбили у телецентра. я ехал в своем ряду. не перестраивался ни куда. ехал вдоль автобуса. водитель автомобиля тойота королла филдер при перестроении толи забыл что у его прицеп толи просто не обратил внимание на велосипедиста с флагом, и ухерачил меня прям прицепом своего авто на скорости около 60 кмч. я отделался легким испугом. а водила скрылся с места. спасибо инструктору автошколы который догнал того черта и вернул на место дтп. итогом дтп был размотанный велосипед я жив здоров. и полгода мозго имения в страховой компании виновника дтп. а тому кто меня сбил всего лишь 500р штраф. за несоблюдение бокового интервала при перестроении. так что не тебе сударь судить. ты не был там в тот момент времени. ПС: И да я ехал без шлема и родился в рубашке. тут кому как повезет. ПС2: что скажешь по поводу моего дтп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А почему то в последнее время сбивают именно тех кто ездит по правилам. Особенно сегодня ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А просто занимаюсь нейтрализацией твоего вредоносного программирования ;) дак может не стоит причинять добро? ;) Видите же, широкие массы не готовы воспринять высокие идеи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 так это же счастье - уподобиться Мурзилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А просто занимаюсь нейтрализацией твоего вредоносного программирования ;) ты под чем седня? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 раз пошла такая пьянка, может кто что интересное расскажет про зеркала Козырева? инфы в интернете много, интересен личный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А просто занимаюсь нейтрализацией твоего вредоносного программирования ;) ты под чем седня? :D телевизора у нас нету, поэтому мы едим грибы и смотрим ковер(с) :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 раз пошла такая пьянка, может кто что интересное расскажет про зеркала Козырева? инфы в интернете много, интересен личный опыт. разве в Омске есть такая тема? вроде в Новосибе есть. сам бы попробовал. забавно наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Братья и Сёстры будьте осторожны, не ездите без габаритов ПОЖАЛУЙСТА((( Я за два месяца скоро ПОСЕДЕЮ(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Даааа.. Чет логика, ребята, офигительная: Сбили своего - устроим траур. Сбили чужого - устроим срач. Андрюх, от тебя отдельно - не ожидал. Еще раз- крайне неприятно видеть тему в топе без важного повода. Чего сремся - то? Чай, не двач, все друг друга знают... Да и далеко вам по качеству срача до легенды форума, Могучего Интернет-воина, Тролля ВЕЛикого и ужасного (ты же это читаешь, ну не верю я, что ты оставил этот "уютнинький чятик" :) - с праздником тебя прошедшим:) ). 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Храни Господь к то ушёл и храни Господь кто с нами. Изменено 19 июня, 2014 пользователем АлекСаша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 раз пошла такая пьянка, может кто что интересное расскажет про зеркала Козырева? инфы в интернете много, интересен личный опыт. разве в Омске есть такая тема? вроде в Новосибе есть. сам бы попробовал. забавно наверное. не знаю. может кто в гараже сделал и сидит кайфует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Только без циркониевого браслета не заходите внутрь. И желательно всё это под люстрой Чижевсого делать. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Nicord 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 http://www.strava.com/clubs/omskvelo сматрите, ктота создал клуб омсквело в страве!! Добавился. В страве нужна активность и участники, тогда интересно. Например можно сделать сегмент круга на Спортландии. После того как вы проедете данный круг и скините данные в страва, она сразу предоставит вам протокол прохождения данного сегмента, относительно других участников. Можно еще миллион сегментов сделать любых и мерится кто круче и совершенно не нежно собираться в одно время в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Фаллометрия дошла до микронной точности:). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вот приедет мне брайтон - буду опробировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Фаллометрия дошла до микронной точности:). Не только это. Страва это велосоцсеть. Посмотреть как кто тренируется, какой объем и тд. Это много мотивационных штучек. Типо проедь в месяц в сумме 250,500,750,1000,1250км или за один раз 130км. Рейтинги каждый месяц. Технические тонкости (типо пульзовых зон и тд) там платно, но почти все и без них справляются. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 причём платно в полный рост. шисят баксов в год! да у меня лицензия на идеху дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ребят, может кто-нибудь одолжить какую-нибудь вилку на выходные? На 26 дюймов? Плачу соком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не плачь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не плачь Вилку дай! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ребят, может кто-нибудь одолжить какую-нибудь вилку на выходные? На 26 дюймов? Плачу соком :) заедь возьми Сюрлика (РИГИД). хоть на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.