FAZer Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 лол, у меня Ростелеком, а блекхол билайновскей. шыто белыми редиректаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А причем там Билайн? ТТК разве их контора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 с ттк та же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А причем там Билайн? ТТК разве их контора? Вы лучше скажите, причем здесь ТТК %) А вообще, ТТК, насколько я знаю, - магистральный провайдер, их сетями пользуется и Билайн, и Дом.ру, и наверняка кто-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 вот чего пишет Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 словосочетание овальный-призидент выпустила джинна из бутылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кстати, проверил "издалека", блокировка глобальная, т.е. из-за рубежа политиканская тема тоже не открывается. всякие анонимайзеры тоже не помогают. надо заводить следующую тему:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я в ираке и тож блокировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как выжить в блокаду :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кстати, проверил "издалека", блокировка глобальная, т.е. из-за рубежа политиканская тема тоже не открывается. всякие анонимайзеры тоже не помогают. надо заводить следующую тему:) боюсь, тогда блокираторы приедут и заблокируют меня- с Димой за компанию. и поди потом докажи, что я патриот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) боюсь, тогда блокираторы приедут и заблокируют меня- с Димой за компанию. и поди потом докажи, что я патриот))) Может хоть тогда поменяешь свое отношение к .... :D 58 статья возвратиться? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как выжить в блокаду да тут какая-то совсем замудрённая блокировка. я пытаюсь и с россии и с америки подключиться, degasser с ирака. так что дело тут не в анонимайзерах, впнов и тому подобных приблудах пробрасывающих трафик через другие страны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 боюсь, тогда блокираторы приедут и заблокируют меня- с Димой за компанию. и поди потом докажи, что я патриот))) Может хоть тогда поменяешь свое отношение к .... :D 58 статья возвратиться? к чему? более,чем уверен, что после внятных объяснений никаких претензий не будет. а то,что государство должно охранять свою большую тушку-это нормально. и оперативность(обратили внимание, да?) очень похвальная. вопрос в том,ч то не разбираясь банят безобидный спор, в то же время оставляя в топе ЖЖ всякую мразь. вот это уже хреново. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кстати, проверил "издалека", блокировка глобальная, т.е. из-за рубежа политиканская тема тоже не открывается. всякие анонимайзеры тоже не помогают. надо заводить следующую тему:) боюсь, тогда блокираторы приедут и заблокируют меня- с Димой за компанию. и поди потом докажи, что я патриот))) ну тебя то в первую очередь заберут: что это ты подозрительно нахваливал власть? явно что-то замышлял. с работы ушел... Это уже терактом попахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А причем там Билайн? ТТК разве их контора? Вы лучше скажите, причем здесь ТТК %) ну я думал, что провайдер мой меня не пускает. А причем Билайн не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а как при Сталине государство оперативно защищало свою большую тушку))) Пока нам до этого далеко, но расстояние похоже сокращаяется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а как узнать, за что заблокировали? пишут введите адрес, а какой у темы адрес? шутки шутками, могут же и весь форум под это дело похерить. тем более, что как я понимаю, до конца не оформлены документы на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а как при Сталине государство оперативно защищало свою большую тушку))) Пока нам до этого далеко, но расстояние похоже сокращаяется при Сталине страну надо было вытаскивать из такой жопы, в которую еще даже Украина не скатилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Меня пустило с 5 попытки. Настойчивее надо быть :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Меня пустило с 5 попытки. Настойчивее надо быть :D напиши там, что мы ни в чем не виноваты :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Написала. Аж 2 раза почему-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Грустно это все :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Странная такая блокировка. Пускает ровно с 5 раза. Это чтобы отсеять тех, кому не очень надо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Странная такая блокировка. Пускает ровно с 5 раза. Это чтобы отсеять тех, кому не очень надо? ) ну, меня так и не пустила. Только теперь перекидывает на http://law.filter.ertelecom.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.