ToRa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Maxxis Ikon гавно *крик души* всем спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 покрыхи за 40+ евро не катят? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ToRa, ты их очень усиленно рекомендовал и как тебя после этого называть?=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тут продавали 29-е. Кто купил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тут продавали 29-е. Кто купил? :lol: походу Толик и купил. попробовал надеть на 26 колеса и вот, ругается.... :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Терри Пратчетт тогойт :( - ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ?- Да. - Я ВАШ ПОКЛОННИК... Изменено 12 марта, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Терри Пратчетт тогойт А в Шотландии выращен чай со вкусом торфяного виски ! Hoo-ah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Терри Пратчетт тогойт :( - ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ?- Да. - Я ВАШ ПОКЛОННИК... ну емае ну как же так-то. вот это грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 «Вдоль по Анку с орбалетом, удачкой и посахом с нехилым набалдашником» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Maxxis Ikon гавно *крик души* всем спасибо за внимание Толик, хоть бы написал, какая модель (там же тысячи вариаций их), размер, покрытие, давление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Обычные кевларовые 26*2,2 120-ки Порез борта, кевлар самого отвратного качества как оказывается (так что нормальные покрыхи, начинка подкачала) расползается словно обычная нитка посмотрим, выдержит ли заплатка сезон, но больше на Maxxis не сяду, после такого ужасного корда Мишки или Швальбы, вот мой выбор для туризма Со швальбой такой фигни небыло, хотя история точно такая же (почти) была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Обычные кевларовые 26*2,2 120-ки Порез борта, кевлар самого отвратного качества как оказывается (так что нормальные покрыхи, начинка подкачала) расползается словно обычная нитка посмотрим, выдержит ли заплатка сезон, но больше на Maxxis не сяду, после такого ужасного корда Мишки или Швальбы, вот мой выбор для туризма Со швальбой такой фигни небыло, хотя история точно такая же (почти) была милый Толик. кевларовый корд это шнур в борте покрышки, который вместо проволоки. и иногда- полоса защиты от проколов. борта покрышек всегда из обычной нити. :D :D :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты кевларовые перчатки когда нибудь пытался порезать на руке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну насколько я могу наблюдать, с швальбами не-SnakeSkin такая история тоже не редкость. Сам лично 2 раза резал боковину у сэмми сликов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты кевларовые перчатки когда нибудь пытался порезать на руке? Толик, попробуй еще раз прочитать, внимательно милый Толик. кевларовый корд это шнур в борте покрышки, который вместо проволоки. и иногда- полоса защиты от проколов. борта покрышек всегда из обычной нити. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Он же у нас особенный, пора уже привыкнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Скажу по секрету ;) внутри шоссейной покрышки корд может быть из ниток,бабушка любимому внучику носочки может связать Изменено 13 марта, 2015 пользователем motorino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Обычные кевларовые 26*2,2 120-ки Всё равно недостаточно информации) 26x2.20 120TPI у них пять вариаций (я же говорю там тысячи их :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Марко. Если этот негодник juff поставил -1,значит в точку :lol: Изменено 13 марта, 2015 пользователем motorino 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Марко это легенда велоспорта на этапе Вооот, наконец-то! И что он делает в оффтопе куда сливается всё гавнище??! Я научу вас жизни верхогляды!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Марко это легенда велоспорта на этапе Вооот, наконец-то! И что он делает в оффтопе куда сливается всё гавнище??! Я научу вас жизни верхогляды!!! :angry: Курить надо только одобренное минздравом,а не купленное не далеко,товарищь хреноделкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) О боги, я сейчас впервые заморочился обойти блокировку роскомнадзора. Раньше как то лень было, но сейчас вопрос был принципиальный, связанный с интересами. Название сайта было похоже на название старого сериала и я захотел заглянуть. Меня прям аж взбесило, когда я увидел табличку о блоке ибо там по определению не могло быть ничего плохого. Пять секунд гугления, нашёл сайт-анонимайзер и вуаля... Инструкция по изготовлению кукол. Там была инструкция по изготовлению кукол. С шарнирными конечностями, сантиметров 30 ростом. Яндекс правильно делает. Будь у меня свой ресурс, я б тоже держал его сервера подальше от России. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 кевлар самого отвратного качества как оказывается ...выбор для туризма Если нужно просто покататься... Твердое колесо никогда не прокалывает и гарантированно проходит до 9000 километров, при этом производитель гарантирует, что шина к этому времени потеряет не более 1,5 мм протектора. Tannus Aither весят всего 380г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Помница по детству были попытки с той же целью запихнуть в шину от урала кусок пористой резины со стройки или поливочный шланг ;) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) О боги, я сейчас впервые заморочился обойти блокировку роскомнадзора. Раньше как то лень было, но сейчас вопрос был принципиальный, связанный с интересами. Название сайта было похоже на название старого сериала и я захотел заглянуть. Меня прям аж взбесило, когда я увидел табличку о блоке ибо там по определению не могло быть ничего плохого. Пять секунд гугления, нашёл сайт-анонимайзер и вуаля... Инструкция по изготовлению кукол. Там была инструкция по изготовлению кукол. С шарнирными конечностями, сантиметров 30 ростом. Яндекс правильно делает. Будь у меня свой ресурс, я б тоже держал его сервера подальше от России. Да ладно. А как же, все кто видят проблемы внутри страны - агитаторы западной пропаганды и ненавистники Путина? Ты ж в "Политике" пару месяцев назад кричал, что у нас всё хорошо. И, следуя твоей логике, ты теперь лично должен сам к себе обратится: "Путин лично тебе интернет перекрыл?" )) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Toshich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.