Nicord Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Где я кричал, что всё хорошо? Хотя, какая по сути разница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Меня прям аж взбесило, когда я увидел табличку о блоке ибо там по определению не могло быть ничего плохого. Пять секунд гугления, нашёл сайт-анонимайзер и вуаля... Закон работает всего 44 дня, как по мне, так вполне адекватен и преследует конкретные цели (педофилия, экстремизм, наркомания и т.п. направления). Выводы из объяснений Александра Жарова, вроде как адекватный чиновник, лукмор почитывает ;-) (5:11-6:00 мин, конкретное объяснение причин ошибочной блокировки сайтов). Под спойлером оффтоп в кубе. Придерживаюсь мнения, что в теории заговоров 99% это мусор и откровенный бред помноженный на врождённую тягу людей к вере, и её разнополяной направленности от религии с апокалиптическими пророчествами и до мифов об инопланетянах и прочих сказок... но почитывая статьи конспирологов на подобии той, что под картинкой ниже, невольно призадумаешься, осознавая действительно безграничные возможности по надзору у Google с его голосовым поиском внедренным в каждый Android-смартфон... тут тебе чаяния населения всей планеты одновременно. P.S. Верните мне 30 минут жизни, потраченный на чтение этой ахинеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Алгоритм блокировки кривоват, да и избирательность страдает. Мне это не нравится. Путин приде, порядок наведе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова уже на youtube 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Cz3R8Bxoc7k Прикольно. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) идите в политику со своей политикой. здесь оффтоп. О прикол, два минуса смог поставить на один пост. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 оффтоп - это кажется обо всем,не пойду,там умники со своими умными разговорами сидят всякие :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 оффтоп - это кажется обо всем,не пойду,там умники со своими умными разговорами сидят всякие тогда просто идите в жопу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 оффтоп - это кажется обо всем,не пойду,там умники со своими умными разговорами сидят всякие тогда просто идите в жопу Просто не получиться,зайдите в аптеку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На выхах катал по городу на машине, в основном в страшном кировске, официально заявляю - дорого нет, есть только следы бомбёжек от грузинских снарядов :angry: (шутка) даже на ирт. набережной не все так гладко, в общем как обычно - весна растаяла, а вместе с ней и дороги ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Асфальт эпически вытаял. Толи ещё будет. Весна не кончилась. Узкие слики в этом году похоже не понадобятся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Меня одного этот тролль juff раздражает? В каждой теме спешит вставить свое быдловское ХРЮ. Или по прежнему действует правило: умственно-лишенных не трогать? Просто это уже довольно старая болячка форума, поэтому старожили не сразу обращают внимание на это периодически всплывающее говно с разными никами и именем Лютиков Андрей :) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Mister V 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Узкие слики в этом году похоже не понадобятся )) дядь Федь, а 2.0? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Только Яблоки, только 2,35. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 + бескамерка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и на 15пси! )) и никуда не торопиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Только Яблоки, только 2,35. )))) + бескамерка и на 15пси! )) и никуда не торопиться Эээхххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прокатился на машине по городу спустя 2 дня простоя. Сегодня. Нефтезаводская, Мира, Лукаша, МеГа...и назад. У меня глаз выпал просто....и это за пару дней всего. Асфальт просто "растворился" местами....че с нашими дорогами стало......хоть я и не омич, но кажется, что такого еще не видел. И это только начало.....снега еще море.....а в этом году и с ремонтом напряги будут 100 пудов.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 чорд я думал мне одному кажецо, что каждый раз все хуже и хуже, но нынче вапче ахтунг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прокатился на машине по городу спустя 2 дня простоя. Сегодня. Нефтезаводская, Мира, Лукаша, МеГа...и назад. У меня глаз выпал просто....и это за пару дней всего. Асфальт просто "растворился" местами....че с нашими дорогами стало......хоть я и не омич, но кажется, что такого еще не видел. И это только начало.....снега еще море.....а в этом году и с ремонтом напряги будут 100 пудов.... я на трамвае сегодня прокатился, так ощущение было, что растаяли не только снег и асфальт, но и рельсы - жуткий скрежет, качает из стороны в сторону, трясет не по детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 То ли еще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 из года в год одно и тоже, я перестал удивляться <_< единственное, что с каждым годом все хуже и хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Начинаем практиковать. :D Изменено 18 марта, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) не гоните! Седня гонял на велике по дорогам и по тротуарам, все зашибись!!! :P :P :P даже Вове понравилось!!! ;) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ...че с нашими дорогами стало......хоть я и не омич, но А при чем тут омич, или не омич? ) Что, где то лучше? У меня родственник работает на телевидении, снимал репортаж о гавнадорогах (Волгоградская обл.) ...так ему водители останавливались помогали :D Один вышел с линейкой, чтобы замерить выбоины. Самое забавное наблюдать разницу в качестве дорог на границе - "у них климат другой" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.