Coyote Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 из чего можно сделать/что можно использовать в качестве уплотнительной резинки типа как для кастрюли? для пищевых целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в качестве уплотнительной резинки типа как для кастрюли? для пищевых целей. на сколько я знаю и понимаю, там специальный пищевой силикон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 санитарный герметик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 презерватив намотать не советовали? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 советовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может знает кто,где можно в Омске купить магнитную мыльницу. В Леруа,Кастораме,Оби был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) можно я буду первой, кто спросит чем не устраивает просто стоящее рядом с краном жидкое мыло?) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Старовер :D Жидкое только на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в Омске мыло на магните есть... на алиэкспрессе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 помнится, фантазии на тему клей+мощный магнит+пивная пробка в куске мыла давали определенную свободу действий во времена моей огненной юности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 колхозинг рулит :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ! Никто в ближайшие несколько дней с Новосиба в Омск не поедет ? Народ! Никто в ближайшие несколько дней с Новосиба в Омск не поедет ? Народ! Никто в ближайшие несколько дней с Новосиба в Омск не поедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ! Никто в ближайшие несколько дней с Новосиба в Омск не поедет ? Народ! Никто в ближайшие несколько дней с Новосиба в Омск не поедет ? Народ! Никто в ближайшие несколько дней с Новосиба в Омск не поедет ? очень надо? :lol:аж три раза написал. мне то же интересен вопрос, кое какие запчасти для авто привезти надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 очень надо? :lol:аж три раза написал. мне то же интересен вопрос, кое какие запчасти для авто привезти надо :) Да эт труба глючит )) и мне запчасть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Необходим простейший двухцветный (на белом фоне синие буквы) баннер примерно длина х высота 12х0,8 метра (12000х800 мм), замерить, изготовить и повесить снаружи здания на высоте чуть выше второго этажа, посоветуйте рекламную контору, а то предыдущая уже вторую неделю всё обещаниями кормит Всё разрулилось. Спасибо всем откликнувшимся ) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем RAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) http://youtube.com/watch?v=q2kd7F3YFz8 Аааа предзаказ 50евро, подожду в стиме! ) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Аааа так уж хороша игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хз тока трейлер есть и предзаказ, но мне все ДЭ нравяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Аааа так уж хороша игра? канеш, этож deus ex :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я хотел поиграть ибо все говорят что "тру-киберпанк и ваще". Но ролики всю дорогу демонстрируют какие то пострелушки и убивашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 но мне все ДЭ нравяца! А начать с какой игры? Самой первой в серии - 2000 года или с относительно свежей - хюман революшн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) 15 кг Cruise M bike от ООО"БРОНЯ" https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/cruise_m_bike_547861889 что скажете? задняя машинка грамотно убрана внутрь треугольника можно вешать крылья и багажники!!! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 67к??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я думал это карбоний (цена как бы намекала), а оказался чугуний люминий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.