Паша Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?t=66&v=sGqUPqHxA5o титановый треш примерно с 0.50 Есть такая фича: в твоей ссылке уже вставлено время: t=66 Если ты хочешь обратить внимание на 50 секунду, то просто меняй время на t=50 и не надо писать с какой секунды начинается интересное место, однако форум не подхватывает медиа в таком виде. http://www.youtube.com/watch?t=50&v=sGqUPqHxA5o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) это ссылка из адресной строки видео в трубе. никаких "ссылка с фиксацией времени" не делалось. ps изменил, толку нет. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня Пашина ссыль сработала как надо. Видео с диким переключением между моделями как то подташнивает. А так вполне байки. Что только этот одноногий регид выигрывает? 200гр? С геометрией Оловянча мне по чему то не приглянулся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Думаю, что ничерта он не выигрывает, скорее даже проигрывает в управляемости (вилка будет флексить в сторону). Просто для выпендрёжа. Кстати, ябкупил:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мы б одобрили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Думаю, что ничерта он не выигрывает, скорее даже проигрывает в управляемости (вилка будет флексить в сторону). Просто для выпендрёжа. Кстати, ябкупил:). он выигрывает как минимум грязевой зазор. это раз. Феникс катал на одноногой ригидолефти. ничего никуда не флексит и не ведет. это два. он и меня убалтывал заказать лефти, но я решил не дразнить жабу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Феникс катал на одноногой ригидолефти. ничего никуда не флексит и не ведет. это два. На алюминиевой поди? Хотя я ещё раз, более внимательно глянул - там труба такая, что можно в бейсбол играть. Думаю флексить таки не будет или будет, но не сильно. Но смысла по прежнему никакого, только понты. Грязевой зазор хороший, спору нет. Но за такие денежки... Я кстати глянул сейчас фотки байков с одноногими вилками. Это какой то оптический эффект, что там дофига места до рулевой трубы или они реально зачастую длинные? Походу, это всё же оптический эффект. Длина такая же, просто конструкция вилки позволяет не занимать место под рулевой колонкой. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ничего не понял с последним великом. где переключатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Их нету, он продаётся как синглспид. Для самых чотких пасанов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Феникс катал на одноногой ригидолефти. ничего никуда не флексит и не ведет. это два. На алюминиевой поди? Игорь, она у него такая же "алюминиевая" как и рама. и сделана там же-на Рапиде. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Такая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 да,это она и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Блин, она офигенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 под нее надо было делать стакан 1,5". смотрелся он в отрисовке как полено на раме. плюс нехило добавлял цены. поэтому я и отказался. а ценник на вилку был порядка 7 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Камрады, а какая сейчас самая актуальная компьютерная игрушка - стрелялка от первого лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Блин, она офигенная. Феникс могёт, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем кататься пока погода балует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Праздник к нам приходит. Мопед не мой правда, хотя фотографировал я. Погрузился тут тему дверей входных и понял, что всё грустно. В продаже двери двух типов - фуфло и дорого. Вроде такая простая вещь, а сколько тонкостей. И чем больше читаю на тему, тем явственнее вижу кучу тупиков, куда может завести неправильная оценка риска. Я вообще сторонник промышленного производства, но тут внезапно понял, что чем совковее и колхознее защита жилья, тем она надёжнее. И желательно старорежимнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я вообще сторонник промышленного производства, но тут внезапно понял, что чем совковее и колхознее защита жилья, тем она надёжнее. И желательно старорежимнее. старорежимность и совковость -термины навеянные толщиной старых дверей? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Таки да. Особенно самодельные, сваренные из вынесенных с завода кусков металла. На самодельных петлях жи. Раньше мне это казалось каким то бредом, а сейчас, видя ценник на двери с металлом хотя бы 3 мм, мысли пошли в другую сторону. Даже подобная трешатина: Даёт неплохой, по современным меркам, уровень защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Праздник к нам приходит. Мопед не мой правда, хотя фотографировал я. Погрузился тут тему дверей входных и понял, что всё грустно. В продаже двери двух типов - фуфло и дорого. Вроде такая простая вещь, а сколько тонкостей. И чем больше читаю на тему, тем явственнее вижу кучу тупиков, куда может завести неправильная оценка риска. Я вообще сторонник промышленного производства, но тут внезапно понял, что чем совковее и колхознее защита жилья, тем она надёжнее. И желательно старорежимнее. самая надежная защита - соседи пенсионеры и тамбур на две три квартиры. на Трансмаше одно время в девяностые делали двери по знакомству - простенько без излишеств - просто лист железа 6 мм к нему приварена крепежка для замка. косяк примерно такой же конструкции. в итоге либо отмычки либо с куском стены выдергивать. хотя дверь тоже не панацея. в некоторых девятиэтажках в которых ванна рядом с кухней - можно кувалдой стену в ванну вынести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У коллеги по-работе сломался замок на металлической двери. Что-то там внутри отвалилось и ключом никак не открывалось. Вызвал вскрывателей дверей. Приехал мужик с отмычками и за две минуты открыл без повреждений сломаный (!!!) замок :) Так что во всем должна быть мера и здравый смысл. Варить дверь из толстенного металла и ставить потом дешевый замок за пару тысяч - какой смысл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Даже подобная трешатина: Даёт неплохой, по современным меркам, уровень защиты. подобная не даст. там щели между прихватками (а это именно прихватили чтобы потом проварить но проварить забыли)- запихиваем мантировку и разбираем на составные. по времени примерно столько же сколько и консервным ножом поорудовать как на предыдущем фото. возможно больше шума и выглянет кто из соседей. но например когда у нас меняли дверь в девяностых годах - ни один сосед не вышел больше чем за час не поинтересовался что это посторонние мужики курочат дверь что-то делают непонятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) самая надежная защита - соседи пенсионеры и тамбур на две три квартиры. когда у нас меняли дверь в девяностых годах - ни один сосед не вышел Я прям даже не знаю, что сказать. Хотя нет, знаю - когда выбивали замок (не та дверь, что у меня на фото, но рядом) шуму 100% было очень много. Однако соседка, которая до того жаловалась по любому поводу в этот раз чего то притихла. Ну, она таки позвонила. Часиков через 6 после того, как все ушли. Отсюда вывод - толку с соседей мало. С тамбура тоже. Варить дверь из толстенного металла и ставить потом дешевый замок за пару тысяч - какой смысл? За пару тысяч кстати нормальные замки. Если дверь нормальная, то можно спать спокойно. Я исхожу из тех соображений, что профессионал может залезть в любую квартиру. Будто то отмычки или просто через окно. В крайнем случае вместе с хозяином. У меня ценного кроме велосипеда дома толком ничего нет, поэтому не мой вариант, я его не рассматриваю. А рассматриваю я варианты всяких наркоманов-идиотов, которые не умеют пользоваться отмычками. Всё-же я считаю, что их применяют только квалифицированные люди. А граждане попроще ломают дверь и не морочат себе голову. И вот от таких, не очень квалифицированных граждан, вполне можно огородиться. Вопрос только в грани их глупости и физической силы. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 самая надежная защита - соседи пенсионеры и тамбур на две три квартиры. когда у нас меняли дверь в девяностых годах - ни один сосед не вышел Я прям даже не знаю, что сказать. Хотя нет, знаю - когда выбивали замок (не та дверь, что у меня на фото, но рядом) шуму 100% было очень много. Однако соседка, которая до того жаловалась по любому поводу в этот раз чего то притихла. Ну, она таки позвонила. Часиков через 6 после того, как все ушли. Отсюда вывод - толку с соседей мало. С тамбура тоже. Варить дверь из толстенного металла и ставить потом дешевый замок за пару тысяч - какой смысл? За пару тысяч кстати нормальные замки. Если дверь нормальная, то можно спать спокойно. Я исхожу из тех соображений, что профессионал может залезть в любую квартиру. Будто то отмычки или просто через окно. В крайнем случае вместе с хозяином. У меня ценного кроме велосипеда дома толком ничего нет, поэтому не мой вариант, я его не рассматриваю. А рассматриваю я варианты всяких наркоманов-идиотов, которые не умеют пользоваться отмычками. Всё-же я считаю, что их применяют только квалифицированные люди. А граждане попроще ломают дверь и не морочат себе голову. И вот от таких, не очень квалифицированных граждан, вполне можно огородиться. Вопрос только в грани их глупости и физической силы. третья цитата не моя. одно другому не мешает. у меня как раз не было соседей пенсионеров и тамбура. а тамбур это общее. когда к тебе лезут и у тебя ломают - мне пофиг, а когда лезут КО МНЕ в тамбур - это уже мое уже надо звонить. опять же в двух квартирах по определению больше людей - больше шансов что кто-то придет. две двери отжимать - больше работы - пойдут туда где легче. по поводу шума - ее может не били а консервным ножем вскрыли - шума столько же когда на кухне кильку открываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.