krazymouse Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине. Ошибка — непреднамеренное отклонение от правильных действий, поступков, мыслей; разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной. итак, если ты докажешь, что я лгал-я покину форум. если ты не сумеешь доказать, что я лгал - уйдешь ты. тебя никто не тянул за язык. у тебя есть 24 часа. время пошло. ставлю сотню на то, что он сольется и утопит это пари в бла-бла-бла. организуем тотализатор? ты обвинил меня во лжи. определение лжи я дал выше. либо доказывай свои слова, либо вали. у тебя осталось 22 часа. PS моя ставка в силе. кто будет держать банк? Изменено 16 октября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Но что же так прям к чужому труду. Что не так в этот раз, как всегда пытаешься слезть с темы? Ложь — утверждение, Было? Да. заведомо не соответствующее истине Было? О, да! и высказанное в таком виде сознательно. Вот, тут интереснее. Ты хочешь сказать, что кидаешь публикации по обкурке, под пытками? Или может защищаешь вссе это на много страниц под давлением? Не нравится пример? а какой понравится? Где ты по 1 каналу торжественно сознаешься во лжи? Такого не будет. Постараюсь сделать видеосюрприз 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Как в лучших традициях,на пистолетах.Дуэль. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Но что же так прям к чужому труду. Что не так в этот раз, как всегда пытаешься слезть с темы? Ложь — утверждение, Было? Да. заведомо не соответствующее истине Было? О, да! и высказанное в таком виде сознательно. Вот, тут интереснее. Ты хочешь сказать, что кидаешь публикации по обкурке, под пытками? Или может защищаешь вссе это на много страниц под давлением? Не нравится пример? а какой понравится? Где ты по 1 каналу торжественно сознаешься во лжи? Такого не будет. Постараюсь сделать видеосюрприз ты меня обвинил во лжи? докажи. определение дано выше. доказать нужно объективно - твоё пустозвонство никому не интересно. и заметь- никто не принял мою ставку на то, что ты будешь старательно заливать пари словесным поносом и сольешь в итоге. это отлично характеризует тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 мда, куда скатилось обсуждение дорожки. лучше соревнования/тренировки организуйте на ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а мне нравится то что маус делает и дима тоже норм мужик и чо теперь? в жизни то всё равно милые и доброжелательные люди! так давайте и в сети жить дружно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а мне нравится то что маус делает и дима тоже норм мужик и чо теперь? в жизни то всё равно милые и доброжелательные люди! так давайте и в сети жить дружно! И все, так называемае мальчики образуют велосообщество,и что им делить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 лучше соревнования/тренировки организуйте на ней ну эт вряд ли. по количеству сбитых кеглей пешеходов только если :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) ты меня обвинил во лжи? Да еще твоими же словами. Какой кошмар. Но я знал, что ты самостоятельно не сможешь определиться и тебе нужно помочь. Это сделает велосообщество. Ведь может так оказаться, что ты прав и допустим твои ярлыки без разбора это тоже не ложь не клевета и даже не ошибка. А просто ...шутка. Ну да, а чо? Будет открытая голосовалка с участием форумчан с количеством сообщений более 20. Да, последнее голосование показало, что по серьезному вопросу нужно именно так До 23-00 19 октября 2015 года http://omskvelo.ru/index.php?/topic/34530-vdv-s-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-krazymouse/ И еще, ты тут пытался изобразить что как будто бы характерезует меня ...хотя изворачиваешься ты. Думаю тебе будет интересно посмотреть увлекательное видео. http://www.youtube.com/watch?v=Elg3fOh_4Jg На нем один человек сначала очень ужасно катался по дороге ...а потом почему то в этом стал обвинять всех остальных. И главное так громко, так убедительно. Интересно это ложь, или лицемерие? ...или то и другое? )) Изменено 17 октября, 2015 пользователем VDV-S 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вопрос! А где можно переобуться по дешевле? А то меня цены не много пугают. Или это уже норма? А то ч том году дешевле было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вопрос! А где можно переобуться по дешевле? А то меня цены не много пугают. Или это уже норма? А то ч том году дешевле было Так вы уровень то цен называйте, которые вас пугают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Похоже, что после ухода с форума Шанти первый серьезных срач случился. А я его напрочь пропустил. Грустно, чо B) Шанти, вернись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 да господи, пошли бы лица друг другу разбили, а потом мирно сели и забухали) а то такими темпами придется пожарную машину арендовать на постоянной основе) пуканы то горят, а тушить надо :lol: З.Ы. в тему срача особо не вникал, да и незачем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazy_mouse Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 тупизм. теперь весь срач, что затеял Дима- лишен эффектного финала, не получится ему эффектно убить себя об стену. модераторы мямлят про флейм и флуд. с каких пор у нас стали банить на 2 недели за флуд? зачем все это? сделать из пустячного срачика реальную злость? кому от этого станет хуже- лучше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 тупизм. теперь весь срач, что затеял Дима- лишен эффектного финала, не получится ему эффектно убить себя об стену. модераторы мямлят про флейм и флуд. с каких пор у нас стали банить на 2 недели за флуд? зачем все это? сделать из пустячного срачика реальную злость? кому от этого станет хуже- лучше? ну да) обычно пишется красивое предупреждение, джентльмены осаживают, жмут друг другу руки и расходятся счастливые не держа друг на друга зла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazy_mouse Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) мда. ну с другой стороны- Диме осталось 21 минута,чтобы доказать свои обвинения. форсмажор в пари не прописан, поэтому я могу начинать радоваться воздуху, который стал чище. было забавно, стало неприятно. Изменено 17 октября, 2015 пользователем krazy_mouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кирилл, на меня ежедневно выливаются кучи говна. Но я не считаю это причиной чтобы не делать то, что мне хочется и что я считаю нужным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кирилл, на меня ежедневно выливаются кучи говна. Но я не считаю это причиной чтобы не делать то, что мне хочется и что я считаю нужным )) Разница в том, что Вы это делаете для себя прежде всего, а Кирилл, при всём уважении к его активности и деятельности, много чего делает вопреки себе и ожидая от кого-то спасибо. А не получая, - вон, читайте выше :) ...Почему у Юры всегда восхитительные походы? И никогда не отменяются? Потому что Юра едет для себя, и даже если он поедет один - поход всё равно состоится. Если бы Кирилл больше радел не за общее дело, а за личное счастье, всем было бы гораздо больше пользы. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Почему у Юры всегда восхитительные походы? И никогда не отменяются? На счёт не отменяются,поспорил бы. Бывает и отменяются. Но то что Юра не сидит перед монитором и не подсчитывает + сики ,мне кажется это факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) ...обливал меня дерьмом, обвиняя в том,что я за 30 сребренников подписал ЦР под ЕдРо... ...сегодня звонили орги, я отказался. Кирилл, все очень просто - звонит тебе такой "орг" от какой-нибудь ЕР или МГ - посылаешь его на Х, прямым текстом и без цензуры, а так-же доводишь до него что он Родину за подачку продал. А потом собираешь нас и мы катаем праздник. И не жди восхвалений и обращай внимание на критику - ибо в этом путь к совершенству. Изменено 18 октября, 2015 пользователем beruk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Тема выродилась в обсуждение Кирилла, который даже ответить сейчас не может, что очень некрасиво! Это много говорит об уровне обсуждения. :angry: Прошу модераторов выпилить весь оффтоп. Есть желающие бескорыстно и для себя провести мероприятие, договориться с ГАИ и администрацией, пишем сюда и организуем. Нет, нефиг человеку кости перемывать! :angry: :angry: :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Т.е. Вы предполагаете в собеседниках только отрицательный мотив "перемыть кости"? А как же тогда по-доброму утешить человека? И хотя я, как и Вы, предпочитаю дела словам, но ведь слова и мысли - суть те же дела, но в несколько иной энергетической плоскости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Оккамов, я пытаюсь убедить Кирилла вернуться к организации мероприятия, вы предлагаете закрыть тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Т.е. Вы предполагаете в собеседниках только отрицательный мотив "перемыть кости"? А как же тогда по-доброму утешить человека? И хотя я, как и Вы, предпочитаю дела словам, но ведь слова и мысли - суть те же дела, но в несколько иной энергетической плоскости :) много чего делает вопреки себе и ожидая от кого-то спасибо. А не получая, - вон, читайте выше :) Если Вы этими словами хотели утешить, то у Вас не получилось. Во-первых, Вы не обращаетесь к нему, а говорите о нем. Т.е. обсуждаете его с другими. Во-вторых, это Ваше предположение о намерениях другого человека, которое вполне себе субьективно. А так как человека при обсуждении нет и он не способен ответить, то в-третьих, все это выглядит особенно скверно, а именно как "перемывание костей". И заметьте, я не делаю предположений о Ваших намерениях, я говорю о том, что получилось по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Оккамов, я пытаюсь убедить Кирилла вернуться к организации мероприятия, вы предлагаете закрыть тему... Это странная форма убеждения. "Ты докажи мне, что ты не ..., тогда я буду участвовать " Т.е. Вы "мотивируете" человека, при этом обвиняя его в политической заангажированности и попытке "использовать" всех? Это как раз, то почему Кирилл перестал организовывать это мероприятие, а теперь, я думаю и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.