krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Чувствую, долго я буду продавать свои Gaerne здесь. Народ, кто может выложить их на Веломании? Я там вообще не бываю. Пожалуйста, в ЛС. прошу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Если бы был нужный размер, постарался бы уговорить на покупку, а так только слюни пускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Туфли на самом деле классные. Просто у меня старые Перл Изуми с богатой историей, так я за последние 4 сезона даже их утомить не смогла, не то что полные сил Гаерны)) Не люблю, когда вещь лежит, когда могла бы использоваться и приносить удовольствие и радость. Кирилл, спасибо! Будем ждать ответа из столиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=rVlhMGQgDkY я всё ждал, когда робат нанесёт этому вредителю с клюшкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=rVlhMGQgDkY я всё ждал, когда робат нанесёт этому вредителю с клюшкой Вот будет восстание машин,они всё вспомнят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) опять порция адка... http://varlamov.ru/1...6.html#comments кто на 36-й фотке засветился? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 опять порция адка... учитывая то,что большинство фоток-это 11 и 5 линия, особенно- реверансы "торговле вещами,чтобы выжить" на улице (снято у мини-рынка 5 линия) репортжа вызывает только рвотные позывы. хотя по существу там много правильных вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 реверансы "торговле вещами,чтобы выжить" на улице (снято у мини-рынка 5 линия) репортжа вызывает только вотные позывыТак это ж кудрявый ***. Не стал мером и гонит чернуху нон-стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 кто на 36-й фотке засветился? Написано же - безумеЦ. Интересно, а он вообще отваживается на велосипеде то ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не стал мером Помню-помню эту историю :rolleyes: У меня коллега тогда загорелся - давайте выдвинем Варламова в мэры, свежая кровь, движуха, все дела. Сам пошел подписи собирать (штук 60 собрал, по его словам), кучу друзей на это подбил. Новость о том, что нужное количество подписей не собрано пришла раньше, чем они эти подписи успели принести, и раньше, чем сборщикам был назначен дедлайн. Всё, что делает Варламов, он делает чисто для своего личного пиара. За это я его сильно не люблю. Да, Омск превратился в помойку :angry: , но, чтобы об этом узнать, можно и в окно поглядеть. А читать подобные посты - зачем? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне кажется, что при всем инфантилизме "среднего омича", главная проблема Омска - это жуткая несправедливость при бюджетной дележке. Поэтому чем больше Омск на федеральном уровне воспринимается как столица говен, тем скорее на нас обратят внимание... ну вот, я тоже мыслю инфантильно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 тем скорее на нас обратят внимание... )) Жаль герб не удалось сменить на ОмскуюПтицу, тогда бы точно обратили!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) А читать подобные посты - зачем? потому что на обливание виртуальным гавном тратятся очень даже реальные деньги: Несколько месяцев назад губернатор Омской области Виктор Назаров пригласил меня принять участие в праздновании 300-летия города. Точнее, не просто принять участие, а поработать в команде, которая занимается праздником. У Омска большие проблемы с имиджем. Вся Россия знает его только по плохим новостям. То рабочие завода по производству сыра-косички искупаются в сырной ванне, то омский ураган «Лёня» унесет в неизвестном направлении плакат с Путиным и Медведевым. А Омское метро, состоящее из одной станции? Над ним даже Ургант смеялся в своем шоу. "Никуда не годится!" – подумал губернатор и позвонил мне. Два месяца переговоров – и вот, можно выводить в паблик. 1. Я буду заниматься созданием положительного имиджа Омска в СМИ и блогосфере. Работа совершенно нормальная, странно, что раньше в Омске этим никто не занимался. Омску есть что рассказать, чем похвастаться и удивить Россию. Я заставлю всех услышать это. Сразу скажу, что работа оплачивается, но это не значит, что я завтра начну публиковать джинсу, какой Омск хороший. Нет, всё будет открыто и честно. поэтому говна будет много. это будут фонтаны, потоки, цистерны, бассейны отборнейшего говна. если не удастся найти говно на улице или снять как говно что-то другое- говно будет придумано. лично я не верю,что какой-либо позитив на выходе будет, потому что у человека взгляд-"кругом гавно и помойки". при этом он абсолютно не стесняется врать в глаза. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 в чем он врет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В том, что дети в Омске играют с грязью. Ладно бы в грязи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) в чем он врет? 37. Центр города как был разрушен, так и остается. что у нас- реально весь центр в состоянии ТЭЦ1? или ТЭЦ это все,что у нас есть в центре? 12. Очень много уличной торговли. Выживающее население, те, кто не может спастись и уехать, торгуют на улицах. Продают все, вещи, мясо и рыбу, прямо с земли. на фото- дом в 5 метрах от крытого минирынка на 5 линии. но у варламова уличная торговка это - выживающее насление, блин. фото 27 люди садятся в газель на маркса. фото 28 - жуткая, тонущая в грязи остановка в каких-то ебенях. соседство случайно? нет, у стороннего читателя оба этих фото- одно место. и именно для создания такого ощущения- эти фото рядом. потом-когда это у нас БГ пел в метропереходе? или у Маяковского нынче метро? ладно, хрен с ним, "оннизнал". уточнить- нахуа, быдло и так схавает. я вообще не понимаю, как можно платить бабло за создание "положительного имиджа города" после поста, где нет вообще ни единой фотки без говна? не подскажете, как называется страсть к помойкам? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Про омск и 300летиэ это был фэйк http://varlamov.ru/1632500.html кудрявый там ещё до крыма добрался ) http://varlamov.ru/1627527.html Изменено 4 апреля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Это одуванчик... всё не понимаю, как у него до сих пор камеру не забрали. и кстати он до сих пор не зареган как СМИ, хотя по закону он это должен сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вас почитать, так сложится впечатление, что он (Варламов) всё придумал, и того описано и сфотографированно в Омске нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В том то и смысл он находит только гряз, положительного никогда. А грязь можно найти везде, абсолютно, в любом городе... Хотя как там говориться.... свинья грязь всегда найдёт... Вас почитать, так сложится впечатление, что он (Варламов) всё придумал, и того описано и сфотографированно в Омске нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вас почитать, так сложится впечатление, что он (Варламов) всё придумал, и того описано и сфотографированно в Омске нет.а барашка почитать, так у нас в Омске кроме того, что он сфотографировал ничего нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В том то и смысл он находит только гряз, положительного никогда. А грязь можно найти везде, абсолютно, в любом городе... Ну он про все города пишет Плохой xxx и Хороший xxx. а барашка почитать, так у нас в Омске кроме того, что он сфотографировал ничего нет. Тогда почему у меня такого вывода после прочтения нет? Я вот вижу, что человек окуел от текущей ситуации в городе, так сказать получил сильный контраст, заметил ухудшение положения. Если не написано - значит нет? Что за логика :blink: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 потом-когда это у нас БГ пел в метропереходе? или у Маяковского нынче метро? ладно, хрен с ним, "оннизнал". уточнить- нахуа, быдло и так схавает. а где там про БГ? пардоньте заранее, но ни слова не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 так у нас в Омске кроме того, что он сфотографировал ничего нет. О да-да кругом говно! и это прекрасно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.