Duke Nukem Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну не знаю - не знаю. Тыщу раз слышал от хозяев, что их кошки и собаки после кастрации становились более ленивыми и набирали лишний вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну не знаю - не знаю. Тыщу раз слышал от хозяев, что их кошки и собаки после кастрации становились более ленивыми и набирали лишний вес. я тоже слышал :D но к примеру моему шизанутому коту это не помогло, как бегал по потолку и переворачивал весь дом кверхногами так продолжает :D отсутствие яиц его нисколько не беспокоит :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Если я не прав в этом вопросе, то меня это только порадует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 вопрос в возрасте события. мальчики сохраняли ангельский голос только если их кастрировали до определенных гормональных превращений. с животными так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Э-э-э... в свете вопроса Эндрю55 - если он надумает брать собачку из приюта, то значит ему надо спрашивать документы с датой кастрации после собачьего совершеннолетия - т.е. года 1,5-2? И такой вопрос: на формирование тканей тела поздняя кастрация не должна оказывать никакого влияния, а вот на обмен веществ, силу и выносливость? Тут-то гормональный фон имеет решающее значение. А он конкретно нарушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да вы че! Не буду я брать кастрата! Если я и кого то возьму, то щенком и сам воспитаю, как это нужно мне. А хомячка я брать не буду! Они тупые! Дали мне как то раз в детстве выгулять его, а но заполз в трубу от турника и подох там!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сообщение #15290 про хомяка&цемент было шедевральным, но уже удалено аффтором. Но гугл и скриншот фсё помнят ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 планируешь шантаж? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 люди помогите хочу сыра нормального. где доставать сыр масдам который раньше в ашане продавали ? продается ли санкционка в казахстане ? давно не ел нормального сыра послдние года 2 вообще перестал покупать пальмовую фигню что продают в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В Победе вчера норм. брал - Маасдам 45%,(ТМ Брасовский Брянская обл пос. Локоть) 373,90 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 люди помогите хочу сыра нормального. где доставать сыр масдам который раньше в ашане продавали ? продается ли санкционка в казахстане ? давно не ел нормального сыра послдние года 2 вообще перестал покупать пальмовую фигню что продают в магазинах. Риикомендую башкирский сырзавод "Белебей" Российский, голландский норм. Продают в зопечатанных пачечках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Риикомендую башкирский сырзавод "Белебей" Российский, голландский норм. Продают в зопечатанных пачечках Он конкретно про маасдам. Я чего то не уверен, что белебейский маасдам есть на прилавках и он нормальный. Если говорить, про брендовый сыр вообще - не маасдам - то регулярно трескаем запаянные Дваро, Натура и Сербскую брынзу. Качеством очень довольны. Брынза в овощном салате под оливковым маслом, да с маслинками (а-ля греческий) - просто офигенна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 мне вот что интересно (кстати, о сыре). почему за 3-4 евро/кг в турляндии можно купить хороший сыр, а у нас и за 10 евро условно-съедобный? там коровы другие или у нас сена нет, из-за границы везем? должно же быть какое-то разумное обоснование цены сыра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Залез погуглил как делать самому . Вот . Что интересно по цене выйдет дешевле чем магазинный и натуральней раз в 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 все эти заменители сыра не идут ни в какое сравнение с тем что продавали раньше. и достать я хочу именно масдам который раньше продавали в ашане из европы я не помню чей он но вроде там было 2 или 3 масдама с европы с германии точно были. что в казахстане с этим ? туда возят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 мне вот что интересно (кстати, о сыре). почему за 3-4 евро/кг в турляндии можно купить хороший сыр, а у нас и за 10 евро условно-съедобный? там коровы другие или у нас сена нет, из-за границы везем? должно же быть какое-то разумное обоснование цены сыра? после того как запретили возить продукты с европы производители взбесились от щастья и вседозволености и делают что хотят + нормальные продукты все в москву везут а нам оставляют что похуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 после того как запретили возить продукты с европы производители взбесились от щастья и вседозволености и делают что хотят + нормальные продукты все в москву везут а нам оставляют что похуже. разумеется, в москве души не чают в лузинской и кормиловской молочке, очереди стоят, ждут, когда ж ее самолетом доставят. ведь ближе, чем за 3000 км молочных хозяйств нет, только Омская область... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) после того как запретили возить продукты с европы производители взбесились от щастья и вседозволености и делают что хотят + нормальные продукты все в москву везут а нам оставляют что похуже. разумеется, в москве души не чают в лузинской и кормиловской молочке, очереди стоят, ждут, когда ж ее самолетом доставят. ведь ближе, чем за 3000 км молочных хозяйств нет, только Омская область... В советские годы так и было.Омская область кормила 70 городов и областей.Родители до сих пор Манякина с уважением вспоминают,да и у меня отрезки из детства"Омск-город Сад"...Вроде и сажают сейчас по городу деревья,но что-то пеньков больше. :( Изменено 8 июля, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Как сотрудник компании, занимающейся производством сыра, сумничаю))) Давайте посчитаем сколько должен стоить нормальный сыр. 1 кг физ веса молока стоит около 22-24 руб летом и 26-30 руб зимой. Из 10,7 тонн смеси молока+закваски получается 1 тонна сыра. Прибавляем сюда э/э, материалы на упаковку, з/п сотрудников, небольшую наценку.Расчет конечно сложнее, учитывается соотношение белков, жиров в молоке, сухих веществ и прочее. Добавляем накрутку магазина. Получаем что настоящий сыр в магазинах не может стоить меньше 300 рублей. Все что ниже скорее всего с добавлением пальмового масла. Это причем самая простая технология производства распространенного у нас российского и голландского сыра. В омской области, да и во многих регионах России очень слабо развита молочная промышленность. Не сравнивайте с Европой, у которой с/х один из основных источников прибыли государства. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 так в том и вопрос, что за 350 рублей должен быть сыр, а не неизвестная субстанция. А 9,7 тонн это что вода или какая-то субстанция которая может быть использована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Из остатков получается сыворотка, которая сгущается или сушится. Она может использоваться в дальнейшем, например, в производстве плавленного сыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 давайте лучше обсуждать и находить пути как доставать сыр из европы. все эти разговоры о производстве не имеют смысла наши производители не хотят и не могут делать сыр как в европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 давайте лучше обсуждать и находить пути как доставать сыр из европы. все эти разговоры о производстве не имеют смысла наши производители не хотят и не могут делать сыр как в европе я на такое нисагласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Неужели этот вопрос стоит того, чтобы из него делать проблему? Ну не нравится российская подделка маасдама, ну и не ешь ее. Ешь то, что нравится. Или без настоящего маасдама жизнь уже не та? Как бы сам люблю вкусно поесть, но чтобы обсуждать и искать пути, как доставить сыр из Европы... не, не понимаю... у богатых, наверное, свои причуды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Из остатков получается сыворотка, которая сгущается или сушится. Она может использоваться в дальнейшем, например, в производстве плавленного сыра. Ваше мнение и оценка сыра "Хохланд"? Изменено 8 июля, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.