mardos Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Дык вечер настал, работа кончилась, солнышко выглянуло, можно ехать. Всё по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 магазин Чемпион подарил 5000 бонусов ими можно оплатить от 5 до 80% покупки, но мне столько не надо. кому надо, пишите, звоните, вечером часиков в 6 или 7 в субботу могу быть там, поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 сегодня если дождь не помешает то в 19 или 19-30 буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Дождь уже помешал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 как уже? кому помешал? я ещё на работе а он уже кончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 а ничо так, когда из луж окатывает-водичка тепленькая... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Всем привет есть проблема выбора с вилкой, не знаю пойдет ли на мой вел, может кто помочь , написав мне в личку, буду рад ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, KsaLum сказал: пойдет ли на мой вел ну я даже не знаю..... а можно подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 9 часов назад, KsaLum сказал: Всем привет есть проблема выбора с вилкой, не знаю пойдет ли на мой вел, может кто помочь , написав мне в личку, буду рад ! Безвыходных ситуаций не бывает если есть знакомый токарь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 7 часов назад, Ринат сказал: Безвыходных ситуаций не бывает если есть знакомый токарь. кстати. чем моджет помочь токарь, если рама 1 1/8 под внешние чашки, а вилка таперная на 1,5" ? Изменено 22 июня, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 сточить шток вилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Отправит покупателя на ..... за новой рамой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 выточит новый рулевой стакан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 да уже разобрался зашел к другу в магазин, он объяснил мне все наглядно, вилка которая мне понравилась не подходит под мою втулку . Нашел другую вилку вот и думаю брать ее или нет или искать токаря и чинить мою мониту, там надо срезать криво расточенные пазы под втулку и новые приваривать )) вот такие дела . А пока я на регидной вилке руки себе отбиваю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 11 часов назад, KsaLum сказал: да уже разобрался зашел к другу в магазин, он объяснил мне все наглядно, вилка которая мне понравилась не подходит под мою втулку . Нашел другую вилку вот и думаю брать ее или нет или искать токаря и чинить мою мониту, там надо срезать криво расточенные пазы под втулку и новые приваривать )) вот такие дела . А пока я на регидной вилке руки себе отбиваю ))) Лежак поставь! Реально помогает!;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 раньше у нас был штатный "что вижу то пою" два007. теперь у него, похоже, молодой сменщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, krazymouse сказал: раньше у нас был штатный "что вижу то пою" два007. теперь у него, похоже, молодой сменщик. удалил сообщения. надеюсь теперь тебя всё устраивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 А зачем удалил-то? Так-то это тема для всякого офтопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 23 минуты назад, Тон сказал: удалил сообщения. надеюсь теперь тебя всё устраивает мне все равно. я имею такое же право постить всякую фигню, как и ты. ? продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В поисках велонирваны: Колёсики 3" Убрать бутыль с подрамы и минибаул со штыря, толку с него ноль, а обломать трубу, как две дырки об бордюр, добавить прицеп, и/или багажник(и). И звезду переднюю минимум на 42, мы же не черепахи + малую на 22-24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Это ж байкпакинг, вся суть в отсутствии багажников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Маловато будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Первая ягода пошла. Изменено 2 июля, 2018 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, krazymouse сказал: Первая ягода пошла. Да она заканчивается, пора уже землянику собирать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Кстати, кто в теме - как в этом году с земляникой? Есть на примете полянки в радиусе 30 -40 км от города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.