FAZer Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Nomad сказал: Покупая вел у "скрипача" делай неоценимый вклад стране! что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Вчера показалась няша, а сегодня, опять её нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 часов назад, FAZer сказал: Номад, зачем тут это? я полагаю, даже в оффтопе стоит поддерживать некую чистоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 15 часов назад, krazymouse сказал: я полагаю, даже в оффтопе стоит поддерживать некую чистоту. Это ничего, это нормальненько. Вот как дорожки просохнут, открою курсик чистки Ментала - "Восприятие, новостей и действительности, без вымышленной агрессии" Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Nomad сказал: открою курсик А пока не открыл - не извергая бурых вод потока сознания, окей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В век Кали, у вас всегда так.. запрещать, не пущать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 32 минуты назад, FAZer сказал: А пока не открыл - не извергая бурых вод потока сознания, окей? Не нравится - не читайте ? Пользователь правил не нарушает, к расизму не призывает..а мог бы ? Дайте человеку хотя бы в оффтопе оторваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Мог бы конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 6 минут назад, Uri сказал: Не нравится - не читайте ? Пользователь правил не нарушает, к расизму не призывает..а мог бы ? Дайте человеку хотя бы в оффтопе оторваться. А почему мы должны ему что-то, А он нам нет? Почему мы не должны читать, а не он не должен писать? Варум, епть? Вай? Пуркуа? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 17 минут назад, krazymouse сказал: Почему мы не должны читать, а не он не должен писать? Тебя тоже бывает несет, ниастанавить. Аж валить приходится, чеб не читать. Смирись,че. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Костя... там даже смайлик специальный. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 12 минут назад, krazymouse сказал: Костя... Я эти ваши смайлы нипанимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 28 минут назад, Konstantin сказал: Я эти ваши смайлы нипанимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Че там сегодня, заскара продавать не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buga Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Приветствую. Извините если не по теме. Нужен велосипед для езды на работу и покатушек. Бюджет 20000. Подскажите где и что можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 57 минут назад, Buga сказал: Приветствую. Извините если не по теме. Нужен велосипед для езды на работу и покатушек. Бюджет 20000. Подскажите где и что можно купить? обратитесь к @pavlo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 сегодня звонок с москвы. обычно я скидываю, но тут чот взял. тиньков. робот. Цитата с вашего номера была заявка на кредит с выдачей виртуальной краты, если не вы, то нажмите один. я ничего не нажимая подождал, вылезает оператор. О-банк тиньков, какой у вас вопрос Я-только что узнал, что мой номер телефона заказал кредит, это что за бред? дальше выяснилось, что мои данные в полном объеме, но номер телефона "доверенного литса" левый. короче, если убрать все лишние буквы, выжимка проста: очередной перец прикупил базу паспортных данных и пытается выжимать деньги. что в данном случае делать-не игнорировать звонки и проверять свою кредитную историю в любом БКИ, чтобы отреагировать вовремя, а не когда придут коллекторы и будет долг в пару сотен. будьте внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 14:03, krazymouse сказал: сегодня звонок с москвы. обычно я скидываю, но тут чот взял. тиньков. робот. я ничего не нажимая подождал, вылезает оператор. О-банк тиньков, какой у вас вопрос Я-только что узнал, что мой номер телефона заказал кредит, это что за бред? дальше выяснилось, что мои данные в полном объеме, но номер телефона "доверенного литса" левый. короче, если убрать все лишние буквы, выжимка проста: очередной перец прикупил базу паспортных данных и пытается выжимать деньги. что в данном случае делать-не игнорировать звонки и проверять свою кредитную историю в любом БКИ, чтобы отреагировать вовремя, а не когда придут коллекторы и будет долг в пару сотен. будьте внимательны. Ваша фантазия зашкаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 21:57, girlrider сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Не могу понять назначение Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 17 минут назад, Nomad сказал: Не могу понять назначение Скрыть контент Попытка приблизить педалирование к круговому - мышцы сжимают пружину при тех положениях шатуна, где оптимально работают, в остальное время пружина разжимается и передаëт накопленную энергию. Изобретение человека, который дальше ларька на велосипеде не ездил. Кстати, гуглится по запросу "bikedrive crankset". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 устройство установлено, на - "дальше ларька", вот и задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Отчаянный человек ? У него бы спросить, как эта фигня ощущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Nomad сказал: устройство установлено, на - "дальше ларька", вот и задумался Там еще одно странное для "дальше ларька" устройство- топталки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 25 минут назад, Konstantin сказал: Там еще одно странное для "дальше ларька" устройство- топталки. вот и не факт. контакты, конешно, хорошо, но... лично я знаю два примера, когда у людей в поезде тупо с%%дили туфли. один раз у Рэндома по дороге в Крым, второй раз у одного чела с вялой где-то в ЮВА. так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.