Маэстро Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Вот тут согласен. Если на улице например подошел к вам алкаш который несет какую-то дичь, вовсе необязательно с ним разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Товарищи, не пора ли нам разойтись? Пока мы можем смотреть друг другу в глаза, пока ни к кому не пришел товарищ следователь. Повторюсь, как и 100 страниц назад: мы зря затеяли здесь политические обсуждения. Я удивлён, что обязательные атрибуты такой темы - переход на личности, письки и какашки - пошли в ход только сейчас. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Енотовод сказал: Товарищи, не пора ли нам разойтись? Пока мы можем смотреть друг другу в глаза, пока ни к кому не пришел товарищ следователь. Повторюсь, как и 100 страниц назад: мы зря затеяли здесь политические обсуждения. Я удивлён, что обязательные атрибуты такой темы - переход на личности, письки и какашки - пошли в ход только сейчас. возможно, вы все-таки взрослеем? и некую роль в этом играет и данная ветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 ребенку, чтобы понять, что огонь это опасно-надо обжечься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, krazymouse сказал: ребенку, чтобы понять, что огонь это опасно-надо обжечься. Правильно говорите. Вот я зашел сегодня в магазин, обжегся ценникам и как понял что к чему. Сижу теперь выбираю какой портрет ВВП повесить у себя дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 13 минут назад, Енотовод сказал: Товарищи, не пора ли нам разойтись? Пока мы можем смотреть друг другу в глаза, пока ни к кому не пришел товарищ следователь. Повторюсь, как и 100 страниц назад: мы зря затеяли здесь политические обсуждения. Я удивлён, что обязательные атрибуты такой темы - переход на личности, письки и какашки - пошли в ход только сейчас. Было сказано твердо и чётко. В 21.03.2022 в 22:00, krazymouse сказал: тебя в этой теме никто не держит. так что закончить ты можешь просто не заходя сюда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 45 минут назад, krazymouse сказал: и еще: вот, возьми. ,,,,,,,,,,,,,,,, пользуйся))) Себе оставь , мы не на уроке русского языка. Если что-то не нравится, как ты там сказал ? Сверни свое недовольство в трубочку и запихай себе в одно место . Всегда замечал, что когда нечего ответить по существу отдельные одарённые личности начинают докапываться до правописания и услужливо отсыпать запятых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, krazymouse сказал: Я осваиваю четырехколесный транспорт. И это, поверь, тысячекратно важнее мнения досужих персонажей. как мило, новая коляска, фоном идет говно на "тротуаре". скрепно я не выкупаю, чому ты ребенком пытаешься утвердится? Счастье любит тишину, раз уж пошли цитаты. Ты прям орешь о своем счастье) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, VovanSSS сказал: как мило, новая коляска, фоном идет говно на "тротуаре". скрепно я не выкупаю, чому ты ребенком пытаешься утвердится? Счастье любит тишину, раз уж пошли цитаты. Ты прям орешь о своем счастье) что тут характерно? ты сумел найти говно, там где его нет (лед там), сумел приплести к этому "скрепы", но не осилил понять, отчего отец так счастлив. нелегко тебе, наверное, жить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, Енотовод сказал: Товарищи, не пора ли нам разойтись? Пока мы можем смотреть друг другу в глаза, пока ни к кому не пришел товарищ следователь. Повторюсь, как и 100 страниц назад: мы зря затеяли здесь политические обсуждения. Я удивлён, что обязательные атрибуты такой темы - переход на личности, письки и какашки - пошли в ход только сейчас. это и есть обострение классовой борьбы.. с приближением социализма классовая борьба будет только обостряться (с) раньше в один класс ходили а теперь в разные.. (у меня та с одноклассниками случилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 часа назад, krazymouse сказал: Я осваиваю четырехколесный транспорт. И это, поверь, тысячекратно важнее мнения досужих персонажей. поздравляю с внуком.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, тихо-ХОД!!! сказал: поздравляю с внуком.. Две ошибки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 часа назад, Danko сказал: Было сказано твердо и чётко. Предложение Енотовода было от лица модераторов, а не от лица спорщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Лично у меня эти километры какашек модерировать моральных сил нет. Выпилить бы их все нахрен списком, так новое ж напишут. Сейчас любые разговоры неизбежно скатываются в одну сторону:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 59 минут назад, meaoow сказал: Лично у меня эти километры какашек модерировать моральных сил нет. Выпилить бы их все нахрен списком, так новое ж напишут. Сейчас любые разговоры неизбежно скатываются в одну сторону:( Меня, Вову и Кирилла в бан на неделю оформить делов то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Придут честолюбивые дублёры. С другой стороны - другой жизни на форуме нет. а так заходишь и есть какое г@#^%, чтоб почитать? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 4 минуты назад, zloyboo сказал: Меня, Вову и Кирилла в бан на неделю оформить делов то А я, а как же я!? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 8 минут назад, Danko сказал: А я, а как же я!? а неплохая компания подбирается, а, пацаны? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, Danko сказал: А я, а как же я!? А ты так хитро токсичишь, что не подкопаешься. Но раз уж пришел с повинной. Лен, Михаила с нами в бан Изменено 27 марта, 2022 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 кстати. еще одно мое предположение сбывается: 7 марта 27 марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 49 минут назад, krazymouse сказал: кстати. еще одно мое предположение сбывается: 7 марта 27 марта только что читал про это. Забавно конечно, как серьёзные большие дядьки переобуваются на ровном месте. И это касается не только этой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 5 минут назад, MELKIY сказал: только что читал про это. Забавно конечно, как серьёзные большие дядьки переобуваются на ровном месте. И это касается не только этой компании. И где переобувание? Финны отделяют российский сегмент своей компании и отправляют его в самостоятельное плавание, лишив бренда и финансирования. Зато людей не увольняют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, zloyboo сказал: Меня, Вову и Кирилла в бан на неделю оформить делов то В мире и без меня перебор с желающими затыкать рот кулаком всем неугодным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 7 часов назад, krazymouse сказал: Я осваиваю четырехколесный транспорт. И это, поверь, тысячекратно важнее мнения досужих персонажей. не.. ну я думал что меня обошли.. тогда я по прежнему лидирую тогда по-другому - Поздравляю, теперь ты стал одним из нас ... Важный момент на самом деле.. можно начинать копить на образование.. если условно принять что год обучения 110 тыс. руб. , тогда на 5 лет обучения понадобится около 550 тыс. руб. Есть время в количестве 17 лет по 12 месяцев = 204 месяца.. в месяц надо направлять в накопление на это дело порядка 2 647 руб... и это надо будет совместить с поборами в садике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 5 минут назад, тихо-ХОД!!! сказал: в месяц надо направлять в накопление на это дело порядка 2 647 можно сразу направлять х2 или х3, Володя уронит все еще несколько раз 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.