Salat Latyk Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 15 минут назад, VK сказал: Справедливости ради, Чубайс не был госчиновником. Ну да, так, мимо проходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, VK сказал: Справедливости ради, Чубайс не был госчиновником. Внимательнее надо быть с информацией первый зам председателя правительства - был министр финансов - был гендиректор госкорпорации Роснано - был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 27.03.2022 в 14:30, krazymouse сказал: Я осваиваю четырехколесный транспорт. И это, поверь, тысячекратно важнее мнения досужих персонажей. Только сегодня заметил. Поздравляю!!! Пацан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 17 минут назад, VK сказал: С этим можно согласиться. Эффективность капитализма не доказана, что бы кто не говорил. Потому что если убрать разграбление колоний, то неизвестно, насколько оно могло взлететь. Опять же, экономически социализм два раза показывал неплохие результаты, но в итоге провалился. У первых была слабая идеология, вторые были ей перегружены. Наверное истина где-то посередине... Сейчас Россия ищет эту середину, пока не нашла, к сожалению китайская система, основанная на гибриде плановой экономики и капитализма - вполне себе взлетела. и учитывая действия наших- они черпают оттуда опыт. надеюсь, мы найдем таки свой путь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Mask сказал: Только сегодня заметил. Поздравляю!!! Пацан? ждал пацана, убалтывал жену назвать Мишей. уболтал. родилась Даша))))) я думаю-это была диверсия с ее стороны)) на цвет коляски можно не смотреть, нам ее подарили. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 8 минут назад, тихо-ХОД!!! сказал: первый зам председателя правительства - был министр финансов - был гендиректор госкорпорации Роснано - был ключевое слово БЫЛ. освобожден от должности до выезда. СК и МВД к нему претензий не имеют пока. так что не вижу причин для подобного негатива. (то,что он мудак - неоспоримо, но уголовно не наказуемо,увы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 17 минут назад, SPIRIT сказал: При всем моем негативном отношении к темам. которые здесь обсуждются. тем более упоротым (разной степени) личностям отстаивающим здесь свои крайности. только потому .что это их крайности... А истина. одих хрен. где-то между.... Большая просьба не скатываться в тему: Ибо. ну это совсем болото....... До этого хоть какая то логика была. я немного застал это время.. поэтому суждения строю не по мультикам.. а сейчас всё больше подтверждений практических .. и теоретических.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 16 минут назад, Salat Latyk сказал: Ну да, так, мимо проходил... Не был сотрудником. Хотя не исключаю "вывсёврёте...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 туда-сюда,туда-сюда. чем-то напоминает секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 9 минут назад, krazymouse сказал: ждал пацана, убалтывал жену назвать Мишей. уболтал. родилась Даша))))) я думаю-это была диверсия с ее стороны)) на цвет коляски можно не смотреть, нам ее подарили. У меня сын рос с бабушками, женой, я постоянно на работе был, дома бывало только ночевал, а с дочкой с рождения возился, она первым словом сказала папа, а уже потом мама, баба и т.д. Дочка это классно, это совсем другие ощущения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Всё фигня и тлен. Вообще не думаю об этом. Единственное, что меня серьезно беспокоит - куда делся Вован? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 35 минут назад, тихо-ХОД!!! сказал: я немного застал это время.. поэтому суждения строю не по мультикам.. а сейчас всё больше подтверждений практических .. и теоретических.. Коли уж перешел подход на то, что мультики это плохо, а все остальное хорошо - таки отвечу. 1 Посыл был не в том, что в Масяне правда, а все козлы, а в том, что сравнивать эпохи по вырванным угодно тебе фактам и показателям - это бред. Взял нужное из одной, взял не нужное из другой и сравниваешь. В связи с этим и была Масяня. Эпохи в принципе на сравниваются, хотя бы потому что разный технологический прогресс. Когда-то абсолютное рабство было оптимальной структурой. Жизнь другая. 2 Насчет "практических" подтверждений тоже опровергну. Практика - это когда ЛИЧНО ТЫ при одних условиях попробовал одно, потом при этих же условиях попробовал другое. И ты уверен, что исходные условия одинаковые. Или хотя бы ты доверяешь тем, кто ставил прошлый эксперимент. Но не зная цели их эксперимента, ты не можешь этого делать. А когда ты дергаешь то, что тебе хочется....и фантазируешь о взаимосвязях - это не практика. (При Брежневе бабы были моложе - это тоже тогда Практика. Только какой смысл?) Это опять теория. Причем извращенная. Попытка апроксимации одного факта на страну/мир\вселенную это не практика, это вообще не наука. Конкретными фактами опровергается теория, но не доказывается! 3 Я застал это время. Я старше. Поэтому я прав......это вообще детский сад. 4. Эффективность капитализма не доказана. Эффективность социализма тоже. Критерий эффективность= производительность - это выдумка твоя. Ну или еще кого-то, но это нефига не аксиома. Вопрос- что считать целью. Итого: я не претендую на истину, я просто просил приводить адекватные аргументы. А не просто: я так решил, я много пожил, я практик, я теоретик - поэтому расступитесь. Изменено 29 марта, 2022 пользователем SPIRIT 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Запятые вышли из чата вместе с Вованом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 28.03.2022 в 13:17, Маэстро сказал: Капитализм не убивает. Во многом несправедливая система, но она работает, и очень даже неплохо. Другой системы которая бы показала себя более эффективней этой - пока нет. Шта, прастите? По большому счёту главная задача капитализма это получение прибыли. Всё, больше ничего. Если сегодня будут давать преференции за то что в каждом дворе построят детскую площадку, и выгода будет выше с площадками чем без, то все ринутся делать детские площадки. Как только перестанет это быть выгодно, никому не будет дела до этих площадок. Будут строить только меценаты, которым будет приятно видеть площадку во дворе, но это никак не будет связано с бизнесом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Dan сказал: Запятые вышли из чата вместе с Вованом?)) если это камень в мой огород, то я его принимаю. с шифтом беды- вместо запятой ставятся точки((( p/s/ или с руками,. p/P/S/ Или с башкой. Изменено 29 марта, 2022 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 8 минут назад, sss сказал: Если сегодня будут давать преференции за то что в каждом дворе построят детскую площадку, и выгода будет выше с площадками чем без, то все ринутся делать детские площадки. Как только перестанет это быть выгодно, никому не будет дела до этих площадок. Сейчас дали много самостоятельности заводам. – Дали?.. Кто дал?.. – Мы. Завод может сказать: «Не хочу делать туфли, хочу надгробья». – И чего? – «Пожалуйста, с первого января». – Слушай, а если все заводы скажут: хотим делать надгробья? – Пожалуйста, но только с первого января. – А кто же будет делать радиоприемники? – Вот... Когда заводы увидят, что спрос на надгробья удовлетворен, они все бросятся делать приемники и удовлетворят.Надгробье и сверху приемник. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, krazymouse сказал: туда-сюда,туда-сюда. чем-то напоминает секс. это хлопушка, шумовая пикарда на публику.. тут сникерсы и целафан.. станков, вычислительной техники, технологий тут нет.. важнее то, что они планируют отказаться от российского экспорта энергоносителей.. к 2027-му, а в 2022 снизить на две трети - на перспективу будущей спецоперации ( а они не избежны).. есть ложь.. есть наглая ложь.. а есть статистика... советский союз давал около 14%.. плюс около 3-4% страны соц блока.. у сша было порядка 20% меньше.. но не в 5 раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 9 минут назад, тихо-ХОД!!! сказал: меньше.. но не в 5 раз.. Но как же победа и величие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 38 минут назад, Danko сказал: Сейчас дали много самостоятельности заводам. дай угадаю. Жванецкий? похоже на его стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 пошёл в поиск и точно. вот что значит стиль. не помню, смотрел это выступление или нет, но даже в печатном виде сразу видно - Жванецкий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 37 минут назад, Danko сказал: Сейчас дали много самостоятельности заводам. – Дали?.. Кто дал?.. – Мы. Завод может сказать: «Не хочу делать туфли, хочу надгробья». – И чего? – «Пожалуйста, с первого января». – Слушай, а если все заводы скажут: хотим делать надгробья? – Пожалуйста, но только с первого января. – А кто же будет делать радиоприемники? – Вот... Когда заводы увидят, что спрос на надгробья удовлетворен, они все бросятся делать приемники и удовлетворят.Надгробье и сверху приемник. плановая и рыночный тип экономики не совместимы.. рыночная экономика - это хаус.. это он хотел донести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, SPIRIT сказал: Коли уж перешел подход на то, что мультики это плохо, а все остальное хорошо - таки отвечу. ...Наконец,и онперерос себя,за негоработает раб.Лишь наживая,жряи спя,капитализм разбухи обдряб.Обдряби легу истории на путив мир,как в свою кровать.Его не объехать,не обойти, единственный выход —взорвать!Знаю,лирикскривится горько,критикринетсяхлыстиком выстегать:— А где ж душа?!Да это ж —риторика!Поэзия где ж?Одна публицистика! — Капитализм —неизящное слово,куда изящней звучит —«соловей»,но явозвращусь к немуснова и снова.Строкуагитаторским лозунгом взвей.Я буду писатьи про тои про это,но нынчене времялюбовных ляс. Явсю своюзвонкую силу поэтатебе отдаю,атакующий класс...(с) отвечу позже.. обстоятельно нужно.. Изменено 29 марта, 2022 пользователем тихо-ХОД!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Финны запретили грузовое жд сообщение 25 марта. Сегодня вижу-разрешили. Если не фейк, то реально смешно:прочности страны хватило на5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 20 часов назад, mardos сказал: У тебя весьма специфичное представление о критике, нытье на форуме это не оно. А во время краткосрочного интернационального военного конфликта критики быть не должно, надо сначала победить, а потом уже разбираться, если проиграем, то вообще не важно уже будет кто виноват, а кто прав. И статья за нытье потом - тоже не оно? Человек несет вполне реальную ответственность за написанное в интернете, а то что для тебя это нытье, а не критика, это уже дело десятое Мы проиграли как только ввели туда войска, победа для тебя это что? Изменено 30 марта, 2022 пользователем Маэстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.