Danko Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Если жирное выглядит как жирное, дышит как жирное и ходит как жирное, как его еще называть? Какие приличия после всего нами написанного на этих страницах? Расслабьтесь и разлогаемся дальше. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, krazymouse сказал: Обзавестись женщиной и стать мудрее? Я думал, ты меня по мужчинам определил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Мой прогноз сбывается потихоньку. 3 минуты назад, VovanSSS сказал: Я думал, ты меня по мужчинам определил К счастью, мне неведомы подробности твоей гендерной идентификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 4 минуты назад, Danko сказал: Если жирное выглядит как жирное, дышит как жирное и ходит как жирное, как его еще называть? Какие приличия после всего нами написанного на этих страницах? Расслабьтесь и разлогаемся дальше. Десяток страниц назад я искренне надеялся, что вы не будете вести себя как пьяное быдло, но раз уж вы окрасили себя в то, во что окрасили-это не повод вести себя так же. Тем более что ваша коричневая краска подозрительно пахнет органикой. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, krazymouse сказал: Мой прогноз сбывается потихоньку. Все хорошо, только если раньше были некоторые траблы с доставкой. То теперь доставки прямой нет никак, но ладно, можно через брокеров забрать с 20% vat. Самое главное, что не оплатить теперь. Хоть 30 он пусть будет, купить то что-то никак с европы, штатов. Тем временем, курс на али 118р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, krazymouse сказал: Десяток страниц назад я искренне надеялся, что вы не будете вести себя как пьяное быдло, но раз уж вы окрасили себя в то, во что окрасили-это не повод вести себя так же. Тем более что ваша коричневая краска подозрительно пахнет органикой. ? Всё, мы быдло.Успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, VovanSSS сказал: Тем временем, курс на али 118р. Али пока нипарица, сделали основным вариантом оплаты киви и все по курсу 86 покупают. Но нафига они цены кажут по своему дикому курсу не оч понятно, людей пугают. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, mardos сказал: Али пока нипарица, сделали основным вариантом оплаты киви и все по курсу 86 покупают. К сожалению, киви карты не работают на нормальные магазины в европе и сша. Одной алихой сыт не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, VovanSSS сказал: К сожалению, киви карты не работают на нормальные магазины в европе и сша. Одной алихой сыт не будешь. да, я тоже дофига чего покупал в европе. Думаю эта проблема уже в проработке и со стороны рф, и со стороны магазинов) Бизнес бессмертен, как взять твои деньги всегда придумает. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 17 минут назад, Danko сказал: Всё, мы быдло.Успокойся Видишь ли. Я не волновался. Просто мне бы этого правда не хотелось бы. Поэтому будь добр, поступай как умные люди: неправ-признай. А пытаться увести дискуссию в конфликт путём оскорблений ярко демонстрирует то, что люди обычно стараются скрывать. Как и вопли "ты чо тут, самый умный? " Спасибо. И да, вопрос, заданный тебе-в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, VovanSSS сказал: Я думал, ты меня по мужчинам определил Просто надежда умирает последней. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Первые продажи мимо доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Я лично жду валютные унионкард от тинькова, тогда зажывём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 8 минут назад, FAZer сказал: унионкард оно бы еще работало где-то в европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 3 часа назад, VovanSSS сказал: Все хорошо, только если раньше были некоторые траблы с доставкой. То теперь доставки прямой нет никак, но ладно, можно через брокеров забрать с 20% vat. Самое главное, что не оплатить теперь. Хоть 30 он пусть будет, купить то что-то никак с европы, штатов. Тем временем, курс на али 118р. У бидона по 200. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 5 часов назад, Mask сказал: Я не лайкал и я поддерживаю действия наших войск, но примеры к сожалению есть и их много. "26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признаёт, что массовый расстрел польских граждан в Катыни был произведён согласно прямому указанию Сталина и других советских руководителей[ и является преступлением сталинского режима" Более двух десятков тысяч расстрелянных. У Куняева кажется есть книга про эти события. поляки в суд на него не подавали - значит по фактам там все чисто, так вот суть в том, что данное утверждение далеко от истины. а заявления у нас разные принимали. например красивый развод с пактом Молотова-Рибентропа. приняли заявление без единого документа подтверждающего его наличие. просто на том основании, что западу так нравилось и были какие-то переговоры - но обещать жениться это еще не жениться. и чем переговоры закончились тогда было не ясно. после признания пакта, якобы нашли его текст - думаю подделка, будь он настоящим его бы сначала обнародовали, провели экспертизу. а так скорее всего и не проверяли. 5 часов назад, Mask сказал: Я не лайкал и я поддерживаю действия наших войск, но примеры к сожалению есть и их много. "26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признаёт, что массовый расстрел польских граждан в Катыни был произведён согласно прямому указанию Сталина и других советских руководителей[ и является преступлением сталинского режима" Более двух десятков тысяч расстрелянных. У Куняева кажется есть книга про эти события. поляки в суд на него не подавали - значит по фактам там все чисто, так вот суть в том, что данное утверждение далеко от истины. книга кажется называется Катынсая подлость. или это статья была. а заявления у нас разные принимали. например красивый развод с пактом Молотова-Рибентропа. приняли заявление без единого документа подтверждающего его наличие. просто на том основании, что западу так нравилось и были какие-то переговоры - но обещать жениться это еще не жениться. и чем переговоры закончились тогда было не ясно. после признания пакта, якобы нашли его текст - думаю подделка, будь он настоящим его бы сначала обнародовали, провели экспертизу. а так скорее всего и не проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 5 часов назад, mardos сказал: Али пока нипарица, сделали основным вариантом оплаты киви и все по курсу 86 покупают. Единственный нюанс с киви, если доставка из РФ - то через него не оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 7 часов назад, krazymouse сказал: Чуваки, покупавшие доллар по сто-вы как там, я беспокоюсь Если открыть недельный.. или месячный график.. то тенденция восходящая.. (как принято говорить в этой тусовке) за всё время не было ни разу низходящей.. в этой среде есть свои правила - 1. тенденция продолжится пока не будет показано иное. 2. цена учитывает всё.., но тут назовём это как цена помнит всё.. - это значит что если цена побывала на 120.., то вернтся туда же с пробитием.. И на чём укреплятся-то?.. на каких событиях и новостях.. Все уже переввернулись в продажи? )) ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Маэстро сказал: Единственный нюанс с киви, если доставка из РФ - то через него не оплатить. я два дня назад купил с доставкой из рф, нет нюансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 вам ничего не кажется странным в этом фото? автор и локация неизвестны, но судя по всему - это средиземноморье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 16 часов назад, mardos сказал: я два дня назад купил с доставкой из рф, нет нюансов. оплатил в рублях ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 44 минуты назад, bazooka сказал: оплатил в рублях ведь? киви сам конвертнул мои рубли в баксы по своему курсу, в киви я засунул рубли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) ну что ж, новой "бучи" ждать пришлось недолго. вы и сейчас будете утверждать, что это русские Искандером по вокзалу? про западные СМИ я молчу, там все понятно, что они скажут,как будет в методичке изза океана. Загадка: что на фото 2, где изображена часть ракеты, упавшая в Краматорске после срабатывания кассетной боевой части? "точка-У" фото 1. ракета комплекса "Искандер", на фото 3. Вторая загадка- кто же применил "точку" по гражданским? подсказка раз: подсказка два: 14.03.22, донецк, удар точно такой же кассетной ракетой по ОГА. у кого-то еще есть вопросы на тему, чьих рук дело Буча? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем krazymouse 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 7 минут назад, krazymouse сказал: ну что ж, новой "бучи" ждать пришлось недолго. вы и сейчас будете утверждать, что это русские Искандером по вокзалу? про западные СМИ я молчу, там все понятно, что они скажут,как будет в методичке изза океана. Загадка: что на фото 2, где изображена часть ракеты, упавшая в Краматорске после срабатывания кассетной боевой части? "точка-У" фото 1. ракета комплекса "Искандер", на фото 3. Вторая загадка- кто же применил "точку" по гражданским? подсказка раз: подсказка два: 14.03.22, донецк, удар точно такой же кассетной ракетой по ОГА. у кого-то еще есть вопросы на тему, чьих рук дело Буча? Да им хоть ссы в глаза. Нелюди же. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.