mardos Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 45 минут назад, sss сказал: кстати, сода тоже появилась, купили пачку вроде как 200 грамм за 0.89 евро. сколько стоила классическая не помню як вы там вообще выживаете с такими ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Мы то нормально, а вот как остальные не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 https://www.rbc.ru/business/13/04/2022/625705749a7947597cff5a17 Начинает доходить что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Очень плохие вести. В результате пожара на ракетном крейсере Москва сдетонировал боезапас и корабль получил большие повреждения. Я могу предположить, что большие повреждения это минимум годы ремонта, а может и списание корабля. Не вовремя. Хоть крейсер и не наносил ракетных ударов, так как основное вот оружие противокорабельные ракеты, но обеспечивал мощное ПВО прикрытие морской группировки и побережья Крыма с моря. Это невосполнимая потеря. Это пизд... Такого не должно было произойти даже близко. Я вот думаю, может изжили себя большие корабли, как линкоры когда-то, малые ракетные корабли приходят на смену, но у них низкая мореходность. По крайней мере сейчас ЧФ от атаки авианосной группы беззащитен. Я вот думаю, даст ли Турция ротацию на Варяг сделать. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 4 часа назад, VovanSSS сказал: https://www.rbc.ru/business/13/04/2022/625705749a7947597cff5a17 Начинает доходить что-то Где они были с импортзамещением все эти восемь двадцать лет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, Danko сказал: Где они были с импортзамещением все эти восемь двадцать лет!? низкомаржинальный и низкотехнологичный продукт, нафига он нужен. будет спрос, будет предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Mask сказал: обеспечивал мощное ПВО прикрытие морской группировки и побережья Крыма с моря. Зенитная артиллерия 6 × 6 - 30 мм ЗАК АК-630, 2 х 1 - 45 мм 21КМ 8 × 8 ПУ ЗРК дальнего рубежа обороны С-300Ф «Форт», 2 ПУ ЗРК ближнего рубежа обороны «Оса-М» вот этим обеспечивал мощное пво? === Флотские конечно жощще всех выхватывают, думаю будут сделаны выводы Изменено 14 апреля, 2022 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 16 минут назад, FAZer сказал: низкомаржинальный и низкотехнологичный продукт, нафига он нужен. будет спрос, будет предложение Гвозди, ну их нафиг, мало маржи. Компуктеры, ну их нафиг, сложна. Лучше дальше на печи будем лежать, авось само как-нибудь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 18 минут назад, FAZer сказал: низкомаржинальный и низкотехнологичный продукт, нафига он нужен. будет спрос, будет предложение https://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютер чорт, Миша опередил Изменено 14 апреля, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 6 минут назад, FAZer сказал: Зенитная артиллерия 6 × 6 - 30 мм ЗАК АК-630, 2 х 1 - 45 мм 21КМ 8 × 8 ПУ ЗРК дальнего рубежа обороны С-300Ф «Форт», 2 ПУ ЗРК ближнего рубежа обороны «Оса-М» вот этим обеспечивал мощное пво? === Флотские конечно жощще всех выхватывают, думаю будут сделаны выводы 64 ракеты комплекса С-300 одномоментно готовые к пуску. Единственный корабль который может на время защитить себя от удара крылатыми ракетами и хоть как то прикрыть морской район ведения боевых действий. Осы и прочее это защита от катеров грузинской армии (как было в 2008), да по беспилотникам пострелять. Такого просто даже в теории не должно было произойти. Еще не понятно, что значит "сдетонировал боекомплект", если хоть один Вулкан рванул, то корабля можно сказать уже нет. А они все в куче, рядом расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 2 часа назад, Mask сказал: Очень плохие вести. В результате пожара на ракетном крейсере Москва сдетонировал боезапас и корабль получил большие повреждения. Я могу предположить, что большие повреждения это минимум годы ремонта, а может и списание корабля. Не вовремя. Хоть крейсер и не наносил ракетных ударов, так как основное вот оружие противокорабельные ракеты, но обеспечивал мощное ПВО прикрытие морской группировки и побережья Крыма с моря. Это невосполнимая потеря. Это пизд... Такого не должно было произойти даже близко. Я вот думаю, может изжили себя большие корабли, как линкоры когда-то, малые ракетные корабли приходят на смену, но у них низкая мореходность. По крайней мере сейчас ЧФ от атаки авианосной группы беззащитен. Я вот думаю, даст ли Турция ротацию на Варяг сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 27 минут назад, FAZer сказал: низкомаржинальный и низкотехнологичный продукт, нафига он нужен. будет спрос, будет предложение Кстати, нет спроса на ГВОЗДИ? Строители вышли из чата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Только что, Danko сказал: Кстати, нет спроса на ГВОЗДИ? Строители вышли из чата Думаю все не так однозначно) Есть наши, пластилиновые, кривые, ржавые гвозди И есть аккуратные, качественные гвозди из-за бугра. У нас таких не делают ибо маржи мало будет, дешевле возить. Но неужели с приходом победы эти гвозди станет выгодно здесь производить? Лол, нет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Смотрел видео с беспилотника, территория Азов сталь, вся итак полуразрушенная, к в теме недоумевают, ну сбросьте объемно детонирующую ФАБ -3000, корпуса останутся целыми, живых никого. Завод жалко. Пишут , что пехотными огнеметами будут действовать ( тот же объёмно детонирующий заряд), но это еще подобраться надо, сам заряд поражает до 80 кв.м совсем не о чем. Перед ударом можно время дать на принятие решения о сдаче, вылезут все одномоментно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Российский строительный магазин имеет собственные торговые марки, например Dorn. Производится в Китае. Китаю хватает маржи и спроса производить для нас, нам самим не хватает или невыгодно производить у себя дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 минуту назад, Danko сказал: Китаю хватает маржи и спроса производить для нас ЭКОНОМИКА К О Н О М И К А ОБЪЕМЫ Б Ъ Е М Ы КАЧЕСТВО А Ч Е С Т В О тотзавод в китае производит гвозди для всего мира под разными брендами и с разным наполнением. Работают на клиента в общем. У нас работают на импортзамещение, получается плохо, долго, дорого и два вида гвоздей без брендирования. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 6 минут назад, Mask сказал: Смотрел видео с беспилотника, территория Азов сталь, вся итак полуразрушенная, к в теме недоумевают, ну сбросьте объемно детонирующую ФАБ -3000, корпуса останутся целыми, живых никого. Завод жалко. Пишут , что пехотными огнеметами будут действовать ( тот же объёмно детонирующий заряд), но это еще подобраться надо, сам заряд поражает до 80 кв.м совсем не о чем. Перед ударом можно время дать на принятие решения о сдаче, вылезут все одномоментно. Я не специалист, но надеюсь они смогут донести свой боезапас до точки старта хотя бы, без предварительного его самоуничтожения. Верю в ВС РФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, VovanSSS сказал: У нас работают на импортзамещение, получается плохо, долго, дорого и два вида гвоздей без брендирования. Вот. ну да, ты описываешь идею импортозаместить гвозди не имея на них спроса (налаженная логистика зарубежных товаров) Если будет спрос - будут гвозди, рыночная экономика Изменено 14 апреля, 2022 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 30 минут назад, Mask сказал: 64 ракеты комплекса С-300 одномоментно готовые к пуску. 64 всего, 8 одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 минуту назад, FAZer сказал: Если будет спрос - будут гвозди, рыночная экономика нет, мы по замыслам давно идущим должны мочь замещать импорт. Какая рыночная экономика? см эльбрус, байкал и их производные. Куда влилось немеряное кол-во денег, но продукт видели единицы и он не оч. Сомневаюсь что в других сферах по другому Интересно, на каком оборудовании производят наше вооружение? Маус призывается в тред, спустись к нам с завода. А то мб мы скоро обнаружим, что наши танки не особо то наши, ибо их делают на зарубежных станках. С программным и аппаратным обеспечением оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 17 минут назад, VovanSSS сказал: нет, мы по замыслам давно идущим должны мочь замещать импорт. Какая рыночная экономика? незнаю какая, обычная рыночная экономика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 59 минут назад, FAZer сказал: 64 всего, 8 одновременно Все 64 ракеты находятся готовые к пуску, единовременный пуск имеется ввиду отсутствие время на перезарядки барабанов. Я не знаю, по халатности это произошло или чем то уе-ли, пока не объявляют, но факт налицо потеряли самую боеспособную единицу ЧФ. Еще два таких осталось. Плюс два атомных, по моему тоже на ремонте еще оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Мин.обороны предупреждает, что в случае ударов по территории РФ будут нанесены удары по центрам принятия решений, а я вот думаю, грядет "битва за Донбас", вы что разве не планировали таких ударов, это надо было сделать еще 24 февраля. Армия без руководства, это как стадо без пастуха, разбежится сразу кто куда. Одна загадка нашей операции за другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 4 часа назад, Mask сказал: Это пизд... Такого не должно было произойти даже близко. Золотые слова. Уже больше месяца каждый день себе говорю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Маска интересно читать последовательно с 24 февраля, такие разные эмоции.Интересно, чем закончится его мемуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.