zloyboo Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Маэстро сказал: Тогда советую любое до 100р 0.5л Думаю нам лучше подождать экспертов . Уверен найдется напиток богов за три копейки не уступающий по технологии изготовления и тем более во вкусе самым дорогим крафтовым сортам темного пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 *призываю RAUL'я* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, krazymouse сказал: козел давно уже скурвился. голимый жженый солод. последнее время нравится волковский портер. хорошая мягкая горечь Меня разве что название смущает. А так спасибо конечно за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 28 минут назад, Mask сказал: Сейчас ситуация такая, что не зависимо от первоначальных убеждений надо как то сплотится, а не сеять раздор внутри страны и нашего маленького вело общества. Потому, что мы сейчас граждане России, не зависимо от того кто по национальности русские, татары, казахи, чеченцы и в Украине для них, и для недружественных стран, для всех "Русня ебаная" и радоваться нашей гибели (поражению) будут одинокого, не зависимо от ого кто что писал на форуме. Я изначально был против какого либо вторжения, но сейчас я хочу, что бы наша армия разъебашила и Украину, и те Европейско- Западные "голубиные" ценности которые на декларируют. Здесь проблема в том, что сплотиться нужно было раньше, и те кто мог сплотится, теперь меньшинство и испытывает серьезные проблемы даже озвучивая свою позицию. Остальные же, уж извините, просто прокрикривает лозунги нашей пропаганды и больше ни на что не способна, к сожалению. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, zloyboo сказал: Меня разве что название смущает. А так спасибо конечно за наводку У них нормальное пиво, в фиксе даже встречал. Если встретишь медовуху от них - бери, до сотки уложишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 15 минут назад, VovanSSS сказал: Там выше чисто наш, Русский человек мужского пола предлагал пососаку. Ни разу не голубиные ценности) Видите ли владимир. люди разумные поняли, что это была гипербола для демонстрации тебе же, что есть вещи, которые дороже долларов. но некоторые отчего то решили, что меня в тебе интересует рот. что я могу сказать. каждый разумеет в меру собственной испорченности. я не знаю, как вам объяснить еще понятнее. потому что общаясь с тобой, я очень сильно сочувствую Лаврову. я-то могу послать нах и уйти. а ему нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Маэстро сказал: У них нормальное пиво, в фиксе даже встречал. Если встретишь медовуху от них - бери, до сотки уложишься Я и смотрю морда волка знакомая, где то видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 4 минуты назад, Bepx сказал: *призываю RAUL'я* Вадим любитель лагеров, темное он не оч. хотя как знать, вкусы меняются бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Маэстро сказал: и испытывает серьезные проблемы даже озвучивая свою позицию Можно подробнее. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 минуты назад, krazymouse сказал: что это была гипербола для демонстрации тебе же, что есть вещи, которые дороже долларов. Пососака дороже долларов? Ниче не понял, не очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 минуты назад, Uno-S сказал: Можно подробнее. Можно, но когда всё уляжется, товарищ майор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 5 минут назад, zloyboo сказал: Меня разве что название смущает. А так спасибо конечно за наводку у Волковской все с приколом в названиях. пшеничный эль называется бланш де мазай. неплохое пшеничное (но не лучшее) правда не вполне понятно, при чем тут эль. а, вот еще. недешевый, чот рублей 120-150, но 0.7. густой, ароматный эль. темный, очень приятный, хороший, не простецкий вкус. есть в пивных лавочках в "триумфе", больше я чот нигде не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 5 минут назад, VovanSSS сказал: Пососака дороже долларов? Ниче не понял, не очень интересно! вовочка. ты идиот, и это не оскорбление. я лучше пойду с улиткой поговорю, чем с тобой. она разумнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 11 минут назад, Маэстро сказал: Здесь проблема в том, что сплотиться нужно было раньше, и те кто мог сплотится, теперь меньшинство и испытывает серьезные проблемы даже озвучивая свою позицию. Остальные же, уж извините, просто прокрикривает лозунги нашей пропаганды и больше ни на что не способна, к сожалению. ну, в мире ситуация со свободой слова тоже так себе. А представьте, что было бы с человеком, который во время ВОВ бегал бы с лозунгами Геббельса и везде его цитировал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 12 минут назад, VK сказал: ну, в мире ситуация со свободой слова тоже так себе. А представьте, что было бы с человеком, который во время ВОВ бегал бы с лозунгами Геббельса и везде его цитировал ))) Дело в том что мы не во времена ВОВ живем, поэтому воображать такую ситуацию мне сложно. Что касается свободы слова, я озвучивал свою позицию по поводу политики нашей страны, в том числе и внутренней, и на свой шкуре прошел через полицию/суды, еще до того как ЭТО началось, и видел что за беспредел происходит на многих уровнях власти, и на что готова административная машина, лишь бы запугать людей которые готовы активно заявлять о своей позиции против власти Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 9 минут назад, Маэстро сказал: Можно, но когда всё уляжется, товарищ майор. Живи, пока ,гнида.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Uno-S сказал: Живи, пока ,гнида.? Тов. майор, в следующий раз когда планируете у меня обыск провести или пригласить в отдел, не забудьте бумажку хоть взять для приличия хддд Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Маэстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Маэстро сказал: Тов. майор, в следующий раз когда планируете у меня обыск провести, не забудьте бумажку хоть взять для приличия хддд Хохляндский засланец на форуме объявился.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 20 минут назад, Uno-S сказал: Живи, пока ,гнида.? Кто у нас за культуру отвечает? Мелкий, твой выход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 40 минут назад, Маэстро сказал: Дело в том что мы не во времена ВОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 43 минуты назад, Маэстро сказал: Дело в том что мы не во времена ВОВ живем, поэтому воображать такую ситуацию мне сложно. Что касается свободы слова, я озвучивал свою позицию по поводу политики нашей страны, в том числе и внутренней, и на свой шкуре прошел через полицию/суды, еще до того как ЭТО началось, и видел что за беспредел происходит на многих уровнях власти, и на что готова административная машина, лишь бы запугать людей которые готовы активно заявлять о своей позиции против власти сейчас в мире так везде. На западе тебя могут просто запинать только за то, что ты женщину женщиной назвал. А про всякие мелочи, типа неподдержки Украины я вообще молчу. Но с вашей позицией всё ясно: у нас в стране как всегда - всё плохое есть местный эксклюзив. А хорошее только у них там, а нам не завезли, как обычно. И вопрос - активно, это как? В отделе полиции обзывать всех сотрудников плохими словами, орать что знаем в какую школу ходят их дети? А потом вопить, что меня заарестовали как политического .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 21 минуту назад, Nicord сказал: Ну типа встать на площади с пачкой колбасы от МИРаторга. Так ты денег на поездку в турцию не заработаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 53 минуты назад, Nicord сказал: Да, такими темпами надо будет иди радужным флагом размахивать. я считаю, что лучше поработать пойти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Я снова принес видос. На этот раз добрый. Про спасение бучанских песелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) В 15.04.2022 в 01:13, Danko сказал: @anarresti приглашается в нашу миролюбивую темку. Я тут ? В 15.04.2022 в 01:03, Mask сказал: У нас помнится эмигрант в США из Омска активно обещался, пропал куда-то, так бы поведал инсайд о том, что в штатах происходит, в плане промывания мозгов населению. Мне не интересно убеждать в чем-то кого-то кто не заинтересован в изучении нового. А если ты заинтересован, то предпринял бы шаги и задавал бы уже другие вопросы. У меня двое детей (15 и 12) в разных школах, где русских на весь поток один-два человека. Все норм, получают свои 5-ки, общаются с друзьями. Старшая изучает русский как иностранный. Регулярно езжу в магазин «Самовар», продающий русские товары (селедка, гречка, пельмени, тульские пряники и т.д.). Ноль проблем. На работе на меня никто кривых взглядов не бросает. С соседями общаюсь, сложностей нет. Некоторые местные, с кем я более тесно знаком, спрашивают, как происходящее повлияло на моих друзей/родственников, и если они в порядке. Обычное человеческое общение. Народ из России же тащит свой багаж деформаций с собой в диалог. У меня тоже знакомый спрашивает "а как у вас с анти-русской истерией". Т.е. ни у него ни у тебя ноль сомнений что истерия и промывание мозгов есть, вопрос лишь в степени. И ему ответил: а как ты это себе представляешь? в чем, как тебе кажется, проявляется истерия? Он пояснил что для него это дискриминация. Я ему честно ответил, что дискриминации я не ощущаю. Но на друзей/знакомых я готов потратить больше усилий, чтобы донести мою точку зрения. Тратить силы и время на что-то кому-то доказывать на форуме… мне показалось не очень весело. Я просто перекинул время, которое я тратил на форум, на чтобы играть в видео-игры ? Изменено 22 апреля, 2022 пользователем anarresti 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.