Иван34 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Danko сказал: Ребус. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 4 минуты назад, Uno-S сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 9 минут назад, Uno-S сказал: поможет в отгадывании ребуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Говорят жыжэный газ на заправках драматически дешевеет. надеюсь газифицированные рады ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 9 минут назад, FAZer сказал: Говорят жыжэный газ на заправках драматически дешевеет. надеюсь газифицированные рады ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Uno-S 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 19 часов назад, Nicord сказал: Так и запишем В моменте да. Но только в моменте. Зря ты упускаешь эту деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Nicord сказал: Пока что я вижу, что ты одобряешь массовое убийство людей и уничтожение городов ради пряника Для тупых еще раз объясняю ключевой принцип стратегии, свой потенциал силы надо увеличивать, все остальные ослаблять, если ты этого не делаешь, то это делают другие, а ты потом насасываешь, потому что нечем контрить. Если ты не можешь применить этот принцип на геополитику и противостояние стран и цивилизаций то ты тупой. В мире где есть ценности, ресурсы, политика, там есть и акулы, так что нельзя просто сидеть и нихуя не делать как ты предлагаешь. Мы конечно и так поняли что в экосистеме хищник-жертва ты ближе к травоядным из за своих пацифистских взглядов. Базовые потребности любого животного это еда вода сон и безопасность, и до безопасности у тебя видимо не дошло дело. Не надо забывать что милые лошадки (животное жертва) не только могут, но и убивают копытами своих же жеребят, случайно или специально, а могут и тебя спокойно пришибить если захочешь "дружить с лошадкой" начитавшись тупых книжек какого-нибудь Невзорова. Милый и добрый верблюдик может тебя за голову укусить и откинуть на пару метров. Мир жесткий, а ты одуван с верой в то что весь мир молодцы и добряки, а те кто за путина те милитаристы, но на самом деле ты нихуя не понимаешь ни в стратегии ни в тактике. Но ты и будешь таким же одуваном до тех пор пока к тебе не придут, не отберут хату и все что нажито, и не сошлют к хуям на колыму, просто так, потому что в стране внезапная смена режима. И ствола у тебя не будет отстреливаться, тыж пацифист. И защищать тебя никто не придет, потому что нахера спасать того кто хочет быть жертвой. Одно хорошо что сейчас не 1930 годы и стабильная политическая обстановка в стране, и поэтому ты будешь жить, такие дела. Изменено 21 мая, 2022 пользователем DeCru 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 19 минут назад, DeCru сказал: стабильная политическая обстановка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 14 минут назад, VovanSSS сказал: ? шутки шутками, но я уже заебался навальнятам объяснять что радикальная смена лидера и курса партии каждые 4 года это залупа залупная если есть смена это хорошо, но смена не должна быть радикальной, а пока наша оппозиция не может родить что-нибудь посерьезней чем "кто угодно лишь бы не этот", "а почему, а потому что ТАК НАДА", "у власти воры и они все разворовывают" и всеми высераемое "ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ" сколько лет у руля королевская семья сингапура? а орбан в венгрии? а меркель сколько отдуплила? и у стран нормально развитие шло должно быть стабильное развитие, а не дергания в полуприпадках так что пока у нас в стране оппозиция на зарубежном подсосе, с радикальными идеями вместо предложений по адекватному и размеренному совершенствованию экономики страны и институтов власти, то у нас в стране будет стабильная политическая обстановка, и слава богу Изменено 21 мая, 2022 пользователем DeCru 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Nicord сказал: Пока что я вижу Назрел вопрос. А что будешь делать ТЫ, когда к тебе придет сосед и начнет требовать с тебя, чтобы ты сибаса со своей жилплощади. А не выполнишь - убьет твоих близких. Желательно - сгинуть без вести пропавшим. ???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 не тупи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 12 часов назад, Nicord сказал: Киев когда возьмём? отъ##ись от киева куда ты торопишся то все ты жопу прижал и сидишь кукарекаешь дома и учишь как кто-то че-то должен за день взять, иди на фронт покажи как надо города брать ты контингенты оценил? ты оценил потери при быстрой войне? оценил потери экономики от полной мобилизации страны? можно за три дня все сровнять к х##м с землей, всех гражданских выжечь, но вопрос накуя это делать? если можно неторопливо методично вырезать комбатантов и оставить осташиеся 30+ мультов населения себе доп ресурсом, которое еще и благодарно будет, в отличии от тебя х##лы люди это стратегический ресурс, а если ты напалмом хуячишь города под чистую, то ресурса у тебя не будет, у тебя будет дикий расход боеприпасов и растущее сопротивление на еще незанятых территориях. Не говоря уже о том что при полной мобилизации для быстрой войны все бодрые на фронт уйдут, а такие неадекваты как ты будут с плакатиками бегать и ныть вместо того чтобы боеприпасы штамповать 24\7 чтоб быстрее все закончить, плюс пострадает и экономика и последовательная позиция страны на международной арене, но тебе же насрать на стабильность, тыж радикал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 12 часов назад, DeCru сказал: и у стран нормально развитие шло А у нас свой, избранный путь! 11 часов назад, DeCru сказал: и благодарно будет Чет я от ориджинал Украинцев, принудительно русифицированных не слышал ничего подобного в Крыму. Но вам виднее) Слышал чет другое, но вам оно не надо. 11 часов назад, DeCru сказал: все бодрые на фронт уйдут Журналист предложил записаться в первые ряды ярому патриоту. А он взял и ливнул, даже телефончик не оставил. Думаю, все видели тот видос. Пи##еть не мешки ворочать всеж, особенно когда выбор идет между жизнью такой и смертью за ???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 14 минут назад, DeCru сказал: вон сшп или британия, мрт по страховке 1200-1300 бачей или евро, без страховки пятюня, хуле вы тут по 30 баксов теми же услугами пользуетесь и еще возмущаетесь?) сказочник ты тот еще. Не превращайся в поехавшую мышь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 часа назад, VovanSSS сказал: сказочник ты тот еще. Не превращайся в поехавшую мышь) Могу открытку из сиэтла показать) Ну или могу сестру попросить найти счет из клиники на 107 тыщ быксов за операцию которая тут в омске была бы бесплатной если в очереди подождать. Могу дать телефон бывшего менеджера отеля хилтон из абердина, что в шотландии, она тебе пояснит за цену на мед услуги и почему ей проще купить билеты в рашку и лечиться здесь, а не там, нуи почему она с##бнула в 2020 из шотландии обратно в рашку. А еще могу у двоюродного братишки в сиэтле спросить за цены в клиниках сиэтла, ну шоб совсем тебя до##ать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 6 минут назад, DeCru сказал: если в очереди подождать. умереть ты хотел сказать, спасибо блять. Есть опыт здешней медицины, которая окончилась гробом. Этож не из-за зп в 10-20-30 тыщ у специлистов, которым за такую зп в принципе похер, и я их понимаю. Уж белый человек в нормальной стране купит страховку и жить будет. Да че уж туда ходить, тут как делают зубы в поликлинике обычной и стоматология белого человека по страховке или за бабки. Просто небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Ну как дети все: черное бело. вопрос то в другом, почему 14 лет сидели и прогибались перед западом: вот вам олимпиада вот вам чемпионат по футболу, вот вам стабфонд у вас разместим, вот все расчеты в долларах и так далее? Кто не давал агентов влияния на Украине и в Белоруссии запустить и мирным путем присоединить обе республики? Кто заставлял закрывать заводы, чтобы сейчас шуметь про импортозамещение (между прочим 8 лет замещаем уже)? Опять же почему ставят вопрос с Украины на заработки на запад ездить или в Россию. почему они да и мы не можем и туда и сюда ездить? короче, были все возможности для мирного объединения братских народов в единое сильное государство, а вместо этого раскол и между народами и внутри страны (да не пополам, да можно говорить, меньшинство откололось - но если вспомнить, то большевиков в 1917 тоже была горстка относительно всего населения, но они сделали революцию, так и от малого процента сейчас ждать можно чего угодно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Андрей СВ сказал: Опять же почему ставят вопрос с Украины на заработки на запад ездить патамушта деньгами плотят, а не тугриками которые завтра сделают кульбит и станут стоит в два раза меньше, а может и по больше чем два) Изменено 22 мая, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 18 часов назад, Nicord сказал: Сплошные обещания. То Путин пообещал, что Россия будет богаче Португалии, то обещали отечественные процессоры, то лунную базу, то танк Армата. Как кое кто сказал, власть судят по тому, что она сделала, а не по тому, что обещает сделать. милый мой, глупенький. когда ты пошел в школу и она тебе не понравилась-мама говорила тебе, что школу ты закончишь? она ОБЕЩАЛА? и ты закончил. мама говорила тебе, что ты вырастешь и станешь взрослым и умным. она ОБЕЩАЛА? и ты вырос(про поумнел у меня есть много сомнений, прости) на это ушло время? или все вот прям сразу, наутро? чтобы что-то сделать семье или стране - нужен хороший руководитель и очень много усилий. и поменьше тех, кто ноет что если обещали, значит надо вот прям щаз или нещитается. я позволю себе маленькую ретроспективу для глупеньких взрослых детишек. 1999 год 2022 год осмелюсь так же напомнить, что решение России прекратить экспорт зерна и масла уже привело к нормированию потребления в странах, которые якобы богаче нас. 18 часов назад, Nicord сказал: Пока что я вижу, что ты одобряешь массовое убийство людей и уничтожение городов ради пряника, который будет когда-нибудь. Надо только ещё немного потерпеть. а ты, как я понимаю, осуждаешь массовое убийство немцев в 1941-1945 годах? Параллель совершенно очевидна. Изменено 22 мая, 2022 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 18 часов назад, DeCru сказал: Для тупых еще раз объясняю я думаю, что объяснять тупым бессмысленная трата времени и трафика. они неспособны принять что-то вне своей картинки мирочка. предлагаю оставить это занятие. тем более, что перепись выявила у нас всего 4-5 человек. неплохо в целом. Изменено 22 мая, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 https://t.me/legitimniy/12189 будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Nicord сказал: Я думал ты это осуждать должен. Они же твои идейные друзья. Исключительность нации и вот это вот всё. Записывание всех несогласных в нацпредатели опять же. Любовь к солярным символам опять же. Так глупо, что даже забавно. То есть ты осуждаешь меня за то, что я поддерживаю войну с нацизмом и тут же записываешь меня в нацисты? Игорь, ты бы психиатру показался. Судя по твоим, кхм, измышлениям-как бы не поздно было. Твои выдумки про нацию и символы я не буду обсуждать, ибо бред не есть аргумент Изменено 22 мая, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) лiл Изменено 22 мая, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) кто сможет в ребус? Гдет меня обманывают, не могу понять где Изменено 22 мая, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.