PaVKa Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 инфа возвращена, звездочки, группа и регистрация снесены. А мож еще пол вернуть (хотя бы пиктограммкой) а то по некоторым никам пол не определишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это конечно не пожелания и предложения, но от себя хочу отметить, что к новой структуре форума привык. Все еще не нравится работа раздела "Галерея" 1 все альбомы можно создать только в разделе "1 мая 2010" . Многие альбомы к этому событию никакого отношения не имеют. 2 некоторые альбомы хотелось бы видеть общедоступными для добавления в него фотографий,а не только создателем, как сейчас. То есть, нужно дать создателю альбома право на ограничение\разрешение добавления изображений в его альбом(он сам разрешит или запретит, как в темах на форуме). Много слов :Альбомы: , ну это что бы путаницы не возникло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 +1 к _NF. Права на альбомы должны раздавать их создатели, а не админы\модераторы. За каждым альбомом к админу обращаться с ЛС ?? Бээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 неплохо бы создать где-нибудь на видном месте темку с полезными телефонами и адресами: велосипедные магазины и те кто возит с чайника, веломастерские, покраска велосипеда, изготовление железячек на заказ, отелье, где можно заказать рюкзак и т.п. может не тему а страничку или какую-то закладку, чтобы народ не мог это засирать, и добавлялись, как говорится, проверенные телефоны и адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ЕПсть мысль, что надо в корне изменить структуру раздела продажа: создать там темы по названию запчастей (система, рама и тп.), кто продает,пишет туда, кто хочет купить туда уже не пишет, а сразу в личку, обсуждения и вопросы тоже в личку. После родажи, соответсвующее сообщение из темы удаляется. это облегчит поиск товара, кроме того не надо будет апать темы. В отдельные темы можно выделять велосипеды целиком и постоянно продаваемые товары, типа того, что у Пионера и Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Никак не могу просмотреть новые снимки в галерее! Пишет, что типа, нет у меня доступа. В то время как сам снимок выводится на главной странице форума, только мелко. Мне кажется, что это явный глюк. Если уж смотреть нельзя, то тогда вообще не надо показывать, что этот снимок есть (даже мелко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Поддерживаю. Уж если фото из закрытого альбома, лучше отключить его отображение для всех, кто его смотреть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ткнул на фото в разделе продажа и вот что вылезло: Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А у меня такой вопрос. Захожу на форум, нажимаю "Вход" - и меня снова выбрасывает на главную. Жму второй раз - и только тогда перехожу к авторизации. Варианты: 1) это мой локальный баг; 2) это массовое явление; 3) это уже где-то обсуждалось, но я пропустила; 4) это так задумано. М? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 2) это массовое явление; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) В профиле есть вкладка "старые поля". В моём профиле указаны 2 телефона. Так вот, старый номер (личный телефон) я не могу удалить через настройки профиля... Сие баг или жестокая реальность ??? Также актуальна просьба по предоставлению прав создания и редактирования галерей пользователям, а не одминам. Подписывать фото "первое мая" и "грязевые велосипеды" не комильфо. Я негодую. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хочу иметь возможность цитирования части сообщения в личной переписке. На форуме это есть, а в почтовом ящике нету. Хотя интерфейс почти одинаков. Почему так? Сейчас приходится копировать фразы собеседника вручную. Неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 На форуме это естьА как? у меня не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А как? у меня не получается. Не получается процитировать часть сообщения? Ну ты ведь только что это сделал, выделив мою фразу "на форуме это есть", и нажав кнопку! разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну ты ведь только что это сделалЯ процитировал всё,и удалил лишнее вручную.Leva, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 loop_73, блин, ты правда не знал что ли? Мы же так долго просили эту возможность! И нам ее наконец-то дали. Надеюсь, что теперь мы получим эти прелести и в личной переписке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хочу иметь возможность цитирования части сообщения в личной переписке. На форуме это есть, а в почтовом ящике нету. Хотя интерфейс почти одинаков. Почему так? Сейчас приходится копировать фразы собеседника вручную. Неудобно. потому, что автор модификации (http://ritsuka.ru/) не реализовал эту фичу в ЛС. можешь написать ему предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дорогая передача, скажите, у вас ворн теперь раздается пожизненно? Надоело напоминать, шерамигос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Мне всегда нравились отрицательные персонажи. Добро уныло и занудливо, и постный вид, и ходит боком, а зло обильно и причудливо, со вкусом, запахом и соком. = Губерман = Изменено 23 июня, 2010 пользователем ниндзя-в-камышах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пытался заменить фотку в профиле, а не тут-то было! В редактировании профиля все - ОК, в мини превьюшке в правом верхнем углу веб-страницы тоже ОК, а при просмотре профиля - Х.. не сменилась! Отремонтируйте это плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 thewu, кэш браузера обновлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Чето не могу разобраться как это сделать в Firefox. Залез через ишака, фотка сменилась. PS все, разобрался. Все работает. Stalker, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 интересно.. я сюда написал или нет? на этом форуме в раздел новости можно выкладывать любые новости? про кардио хирургию тоже? или форум все-таки велосипедный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сделайте эмбед роликов с ютрубки и рутрубки - это и пожелание и предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.