PERETZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 уберите и плюсы. И все остальное уберите. И будет чисто и хорошо, как после напалма :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 уберите и плюсы. И все остальное уберите. И будет чисто и хорошо, как после напалма :D Если весь ваш мир - это плюсы и минусы на этом форуме, то его давно пора выжечь напалмом :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Каждое нововведение делает форум все безнадежнее скучнее и скучнее... Скоро будет чо то такое уютненькое для нескольких друзей и подруг ... Может оно и к лучшему :D Впрочем пох... Поехал кататься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Там до среднего возраста, как до пенсии)) ЗЫ. хорошо что минусов нету, а то Перец щас бы всех затыкал ими вусмерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 уберите и плюсы. Да! Сделайте "разделить" и "умножить", хоть паржом :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 все что нажито непосильным трудом.... : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Здоровенное дитё. Впрочем, я уже повторяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 уберите и плюсы. Да! Сделайте "разделить" и "умножить", хоть паржом :lol: верните минусы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 верните минусы ((( зачем!? напиши челу в матерной форме всё что ты о нём и о его "писюльках" думаешь. всё лучше чем "арифметекой" втихаря заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 напиши челу в матерной форме всё что ты о нём и о его "писюльках" думаешь. даешь соответствующую тему в форум! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я сегодня тоже думал о том что не хватает минусов, а потом пришлось написть в личку))) Что эффективней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я сегодня тоже думал о том что не хватает минусов, а потом пришлось написть в личку))) Что эффективней ))) поехал бы лучше морду набил, еще эффективней 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 поехал бы лучше морду набил, еще эффективней ооо, это уже перебор, тебе минус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) поехал бы лучше морду набил, еще эффективней интеллигентные люди обходятся минусами ;) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем iAlex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 морду набить не просто, а насрать под дверь накрыть газеткой, газетку поджечь, позвонить в дверь и убежать вот это минус :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 фантазия-то какая!.. degasser, ты не хочешь курсы по подлянкам вести? :) ПС Есть минусы, нет минусов... главное - чтобы был байк и голова, а остальное - мелочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 фантазия-то какая!.. degasser, ты не хочешь курсы по подлянкам вести? :) нет, пусть это останется фантазией :lol: Хотя для меня минус на форуме отождествляется именно с таким поступком)) ибо , как я понял все их херачили в основном для фана :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 верните минусы ((( зачем!? напиши челу в матерной форме всё что ты о нём и о его "писюльках" думаешь. всё лучше чем "арифметекой" втихаря заниматься. в коем веке захотелось влепить минус - а их уже тю-тю... в той теме это будет флудом, что ли создать новую: "Почему я хочу поставить минус господину X ?" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 теперь все топики - топики добра : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Такой красивый идеальный мир, созданный волосатой рукой Пионера :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ребята. вот действительно зачем минусы. я считаю что за них боряться крысы которым не могут сказать на прямую человеку что ты не прав, что ты муд***к, что ты вообще чмо. все писают в штаны и при этом жмут красную кнопочку с минусом!!!!!!!!!!!!! и вообще что для многих как я посмотрю это главная цель на форуме!!!!!!!!!так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот действительно зачем минусы. я считаю что за них боряться крысы которым не могут сказать на прямую человеку что ты не прав, что ты муд***к, что ты вообще чмо. все писают в штаны и при этом жмут красную кнопочку с минусом а за плюсы борются крысы, которые могут сказать на прямую человеку что ты не прав, что ты муд***к, что ты вообще чмо. все писают в штаны и при этом жмут зеленую кнопочку с плюсом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ребята. вот действительно зачем минусы. я считаю что за них боряться крысы которым не могут сказать на прямую человеку что ты не прав, что ты муд***к, что ты вообще чмо. все писают в штаны и при этом жмут красную кнопочку с минусом!!!!!!!!!!!!! и вообще что для многих как я посмотрю это главная цель на форуме!!!!!!!!!так нельзя. Да не очень то она за них и боролась, просто вдруг желание появилось ткнуть минус, когда их уже не стало. Кстате, если будете нашу Крыску обзывать крысой, к вам буду использовать обращение "ворона". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 все дартаньяны а я де жусак??? в теме нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ололо, долгожданная свобода совести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.