ДВА 007 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Готов поменять 10 км Тюменских болот на один болезненный укус этого. :( это не в тренде. щас модно километрами по Камчатским болотам меряться :lol: Блин.Леньбыло москитку в в велоштанах искать.Ещё бы 10 км проехал.тишина,птички,есть о чём помечтать,подумать и осмыслить.Это Я про Камчатку. Спасибо ,что на мысль натолкнула.Надо ближе к Осени замутить Федосово болото. :( С выходом на Демьяновку.Там прикольно... :( Изменено 4 июля, 2015 пользователем ДВА 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну чё,кто едет сегодня и куда? :P ПС. А видео ваше у меня не прёт.Злой Мазилла ругается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Англичанин в Старом Кировске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 уууу вова уже гражданство сменил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Опа.СМотрю нашесвие.Всем рекомендую .тот рок концерт... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_evil Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) приветствую. кто может дать ссылку (-и) на скачивание на телефон (андроид) карт омска. нужно приложение, для работы которого не нужен интернет (на телефоне gps). есть гугл карты, но без интернета не запускаются. кто по каким катается? Изменено 6 июля, 2015 пользователем good_evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Поиском иногда полезно пользоваться. тыц. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Серьга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А надо было допилить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да, помнится,тут искали прицеп, морозилку и бензопилу. но нашли, похоже, только старую ножовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Муж кричит жене: — Жена, ты не знаешь, где наша старая пила? Голос тёщи: — Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1104%2Fall 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 https://vk.com/id239...5029_1104%2Fall Задолбали ссылками во вконтакт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 особенно тем, у кого на работе залочен <_< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Сегодня, на повороте возле «Лунного света», путь мне преградила дорожная техника. Решил посмотреть, что же ваяют ребята в оранжевых жилетках... Как оказалось, улицу 1-ая Военная всю в асфальт закатали! Спросил у местной жительницы, мол, с чего такое счастье? На что получил ответ – дублируют 15-ю Рабочую, т.к. собираются закрыть движение по ней в виду строительства виадука в районе переезда. Стало понятно, что там за движуха началась. Уже выставили схему объезда и знаки позаклеили, но пока улицу не перекрыли. Покопал в инете – инфа была, но как-то скудно освещён сей проект, хотя сдать обещают к 300-летию Омска. Источник Источник Источник Проект, актуальный на данный момент, упростили: А, на следующий день, ребята похоже всерьёз раздухарились... Убрали павильон автозапчастей и почти все примыкающие гаражи, ... ... открыли заклеенные знаки... ... и перекрыли участок с обеих сторон. Теперь попасть с улицы Хабаровская на улицы Харьковская и Кирова, минуя ухабистые переулки, можно по улицам: 1-я Военная, 9-я Рабочая, 26-я Рабочая. ... и продолжают... По другую сторону переезда... Изменено 25 июля, 2015 пользователем UModeL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а велодорожка, обещанная Хромовым к ВелоОмску- так и осталась на бумаге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ... на бумаге... ... и в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "уже в этом году, к ВелоОмску, будем ездить по дорожке от ЗО до конца набережной"(с) вопрос- нахрена хвалиться по ТВ,если ни в чем не уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) UModeL Отличный отчет! жаль тех кто на московке живет... их ждут пробки Изменено 9 июля, 2015 пользователем лисапедчик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 UModeL Отличный отчет! жаль тех кто на московке живет... их ждут пробки в этой жизни ничего не дается просто таг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 особенно тем, у кого на работе залочен <_< http://cameleo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Прокатился в Технопоинт за новым фотоаппаратом. Встретил нескольких форумчан!!! и форумчанку! https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1123%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Технопоинту давно пора велопарковку поставить. Раньше хоть было куда вел пристегнуть у входа, а теперь я оставлял у тротуарного ограждения рядом с перекрестком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Народ.А в леса,вчера,позавчера никто не заезжал.Как там? Говорят там грузди пошли.Если кто собирал,намекните хоть направление на веле.Туда,куда авто не пройдет. Ну и кто на Авто будет проезжать мимо Малаховки,гляньте чё там на рынке по грибам.Это как бы эталон,какие грибы сейчас есть в лесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 млин фотка напугала на весь экран :D Технопоинту давно пора велопарковку поставить. Раньше хоть было куда вел пристегнуть у входа, а теперь я оставлял у тротуарного ограждения рядом с перекрестком можно было просто с велом зайти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения