VVZHEM Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 По "дикому какашничал" в ПП, старался как можно больше петлять, выбирая спуски - подьёмчики. Береговые тропинки зарастают высокой травой, видно по ним мало кто катает. В кустах внезапно обнаружил абсолютно голого, похожего на первобытного, заросшего волосами мужика. "Ню" по-омски. Может он нудист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 он там тоже какашничал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 он там тоже какашничал Просто загорал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Этого "добра" в ПП на озере навалом. Если в прошлые годы у них было одно место, то в этом году что-то совсем оборзели - расползлись по половине береговой линии. В прошлые годы было проще, не хочешь их видеть - не лезь в камыши. А в этом году натыкаешься и там где не ожидаешь - и не только на озере. Детей одних не отпускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сегодня на озере видел подводного охотника с гарпуном. Вечером играл в кошки-мышки с грозой. Люблю грозу, но сразу решил под неё не попадать - оставил на сладкое. Маневрировал между тремя грозовыми облаками. Последнему фронту сдался в ПП. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сегодня на озере видел подводного охотника с гарпуном. Ну и где твоя пролетарская бдительность,боец?Ты должен был педалировать из-за всех сил на ул.Ленина 2 и обо всем доложить нач.погранзаставы. А ещё лучше применить прямо на месте к диверсанту приём "рессора от трактора Беларусь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну и где твоя пролетарская бдительность,боец?Ты должен был педалировать из-за всех сил на ул.Ленина 2 и обо всем доложить нач.погранзаставы. А ещё лучше применить прямо на месте к диверсанту приём "рессора от трактора Беларусь". Тов. командир, Вы меня с каким-то другим пролетарием засланцем попутили :P Становящиеся известными мне тайны, помрут вместе со мной B) И эта, совет на будущее. Детали, да и ещё и от трахтора, против плавучих мишеней малоэффективны, ибо ресороноситель тупо потонет раньше, чем достигнет цели :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Карочи! Ваттакой "Дикий КаКашник"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Прокатился по санаторию Колос, по берегу Иртыша и в хвойный лес за земляникой! Класс. Под грозу не попал!!! Увернулся от тучи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В одном месте сняли кусок асфальта в другом наложили кучу. Ремонт дороги по-омски. Это на ЗО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ездил сегодня искать одинокий пляж. Требования были такие - песок на берегу и на дне, чистый берег, вода без растительности, недалеко, и чтоб людей по близости было поменьше. Поехал на разведку и место такое нашел. Пляж нашел. Еслиб ещё и мусора было бы поменьше, вообще было бы идеально. Донник цветет - аромат стоит. Середина лета уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Поехал на разведку и место такое нашел. Пляж нашел Это же "Дикий пляж" на косе. Всё время там тусуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 вот. а я как раз думаю- где бы искупаться. народ, алга купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 На Набке бродят Рептилоиды похожие на президента Америки Б.Обаму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Когда уже белые люди научатся спокойно реагировать на чёрных людей... :huh: Вспомнилось немного не в тему, но тоже про темнокожих и русских. Когда к нам в Танковое только стали приезжать учиться темнокожие курсанты, пригласили их как-то на конференцию в ОГИС. И вот приезжают наши баклажанчики, заходят в здание - и их встречает коридор из девиц: у кого юбка еле зад прикрывает, у кого платье из просвечивающей ткани, у кого топик из сетки надет без нижнего белья... Парни так ошеломленно оглядываются на преподавателя и спрашивают: "Это что?.." Преподавателю, краснея от стыда, только и оставалось ответить: "Это русские девушки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Был на Ралли ретроавтомобилей Пекин Париж у Шарика. Познакомился с некоторыми участниками. Общались на ломаном русском с жестами. Peter Weigelt из St.Gallen Switzerland водитель Mustang Fastback из клуба Мустангов Швейцарии задарил красивую визитку с фотографией авто, его самого и напарника. Изменено 27 июня, 2016 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 проезжал там только что не спят машины едят. завтра когда старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 да не едят а бдят с мобилы набирал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В одной руке велосипед во второй фотоаппарат. Ралли ретроавтомобилей на площади Бухгольца. Репортажка карочи. Горизонты, цвета и прочее не правил, только уменьшил размер. Фото очень много. Наши тоже в кадр попали. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не буду размазывать по темам, всё сюда залью! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В субботу городской пикник в парке на королева, странно мож я конечно из леса вышел но обычно как то больше рекламы было)) и везде о нём говорили) а в этом году я случайно узнал... ссыль на группу вконтакте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 в прошлом году они анонсировали конец проекта. были слухи, что идею подобрала городская власть-не знаю, насколько верные. поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В субботу городской пикник в парке на королева, странно мож я конечно из леса вышел но обычно как то больше рекламы было)) и везде о нём говорили) а в этом году я случайно узнал... ссыль на группу вконтакте Прикрепленные изображения Блин, я тоже не слышала, хотя за подобными новостями стараюсь следить. Спасибо за информацию! Мыш, если ты прав и пикник организует гор.администрация, то это бы объяснило отсутствие рекламы - в последнее время это их фирменный стиль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 отсутствие рекламы - в последнее время это их фирменный стиль! Меня тоже на омском тв/радио всегда веселило - рассказывают про что-то, ты заинтересовался такой и ждешь когда скажут где и когда. Ага, щаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Катаемцу-загораемцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения