Перейти к содержанию

Летний райд (флуд про летнее катание)

Рекомендуемые сообщения

По "дикому какашничал" в ПП, старался как можно больше петлять, выбирая спуски - подьёмчики.

Береговые тропинки зарастают высокой травой, видно по ним мало кто катает.

В кустах внезапно обнаружил абсолютно голого, похожего на первобытного, заросшего волосами мужика.laugh.gif

"Ню" по-омски. Может он нудист?

Этого "добра" в ПП на озере навалом. Если в прошлые годы у них было одно место, то в этом году что-то совсем оборзели - расползлись по половине береговой линии. В прошлые годы было проще, не хочешь их видеть - не лезь в камыши. А в этом году натыкаешься и там где не ожидаешь - и не только на озере. Детей одних не отпускаю.

Сегодня на озере видел подводного охотника с гарпуном.

post-9355-0-35025300-1466690049_thumb.jpgpost-9355-0-21189700-1466690055_thumb.jpgpost-9355-0-52589900-1466690060_thumb.jpg

Вечером играл в кошки-мышки с грозой. Люблю грозу, но сразу решил под неё не попадать - оставил на сладкое. Маневрировал между тремя грозовыми облаками. Последнему фронту сдался в ПП. :)

post-9355-0-58407900-1466690065_thumb.jpgpost-9355-0-66135400-1466690070_thumb.jpgpost-9355-0-70724200-1466690075_thumb.jpg

post-9355-0-31477700-1466690080_thumb.jpg

post-9355-0-18798500-1466690088_thumb.jpgpost-9355-0-73693100-1466690037_thumb.jpgpost-9355-0-19046800-1466690044_thumb.jpg

• +1 3

Сегодня на озере видел подводного охотника с гарпуном.

Ну и где твоя пролетарская бдительность,боец?Ты должен был педалировать из-за всех сил на ул.Ленина 2 и обо всем доложить нач.погранзаставы.

А ещё лучше применить прямо на месте к диверсанту приём "рессора от трактора Беларусь".

Ну и где твоя пролетарская бдительность,боец?Ты должен был педалировать из-за всех сил на ул.Ленина 2 и обо всем доложить нач.погранзаставы.

А ещё лучше применить прямо на месте к диверсанту приём "рессора от трактора Беларусь".

Тов. командир, Вы меня с каким-то другим пролетарием засланцем попутили :P Становящиеся известными мне тайны, помрут вместе со мной B) И эта, совет на будущее. Детали, да и ещё и от трахтора, против плавучих мишеней малоэффективны, ибо ресороноситель тупо потонет раньше, чем достигнет цели :lol: :D

Прокатился по санаторию Колос, по берегу Иртыша и в хвойный лес за земляникой! Класс. Под грозу не попал!!! Увернулся от тучи!!

Ездил сегодня искать одинокий пляж. Требования были такие - песок на берегу и на дне, чистый берег, вода без растительности, недалеко, и чтоб людей по близости было поменьше. Поехал на разведку и место такое нашел. Пляж нашел. Еслиб ещё и мусора было бы поменьше, вообще было бы идеально. Донник цветет - аромат стоит. Середина лета уже.

post-9355-0-95284000-1466842883_thumb.jpg

post-9355-0-75130500-1466842891_thumb.jpg

post-9355-0-72410200-1466842899_thumb.jpg

Когда уже белые люди научатся спокойно реагировать на чёрных людей... :huh:

Вспомнилось немного не в тему, но тоже про темнокожих и русских.

Когда к нам в Танковое только стали приезжать учиться темнокожие курсанты, пригласили их как-то на конференцию в ОГИС. И вот приезжают наши баклажанчики, заходят в здание - и их встречает коридор из девиц: у кого юбка еле зад прикрывает, у кого платье из просвечивающей ткани, у кого топик из сетки надет без нижнего белья... Парни так ошеломленно оглядываются на преподавателя и спрашивают: "Это что?.." Преподавателю, краснея от стыда, только и оставалось ответить: "Это русские девушки..."

Был на Ралли ретроавтомобилей Пекин Париж у Шарика.

Познакомился с некоторыми участниками.

Общались на ломаном русском с жестами.laugh.gif

Peter Weigelt из St.Gallen Switzerland водитель Mustang Fastback из клуба Мустангов Швейцарии задарил красивую визитку с фотографией авто, его самого и напарника.

Изменено пользователем VVZHEM

В одной руке велосипед во второй фотоаппарат. Ралли ретроавтомобилей на площади Бухгольца.

Репортажка карочи.laugh.gif Горизонты, цвета и прочее не правил, только уменьшил размер. wink.gif

Фото очень много.biggrin.gif Наши тоже в кадр попали.

• +1 6

В субботу городской пикник в парке на королева, странно мож я конечно из леса вышел но обычно как то больше рекламы было)) и везде о нём говорили) а в этом году я случайно узнал...

ссыль на группу вконтакте

post-8173-0-21707800-1467004429_thumb.jpg

• +1 1

в прошлом году они анонсировали конец проекта. были слухи, что идею подобрала городская власть-не знаю, насколько верные. поглядим.

В субботу городской пикник в парке на королева, странно мож я конечно из леса вышел но обычно как то больше рекламы было)) и везде о нём говорили) а в этом году я случайно узнал...

ссыль на группу вконтакте

Прикрепленные изображения

Блин, я тоже не слышала, хотя за подобными новостями стараюсь следить. Спасибо за информацию!

Мыш, если ты прав и пикник организует гор.администрация, то это бы объяснило отсутствие рекламы - в последнее время это их фирменный стиль!

• +1 1

отсутствие рекламы - в последнее время это их фирменный стиль!

Меня тоже на омском тв/радио всегда веселило - рассказывают про что-то, ты заинтересовался такой и ждешь когда скажут где и когда. Ага, щаз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...