Bepx Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Люба Федор - звезда ютьюба (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) интересно, как он так долго умудрился снимать? Повербанк петает камеру Из минусов видоса - кажется, что везде довольно сухая равнина Вот подинамичней видос, но меня там нед ) http://www.youtube.com/watch?v=v9djrQ9_YYk Изменено 29 июня, 2017 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Что-то тема подвисла... Я вот открываю для себя Хвойный и Подгородку. Места офигенные... Трофей дня - поле спелого, но не переспелого гороха))) Цирк - Берлинка - ТЭЦ-5 - дорога на Андреевку - Хвойный - Подгородка - Березянка - Стрельникова. Трек в страве https://www.strava.c...ties/1098192280 В планах было еще в Дачный заскочить. И через Большекулачье, Надеждино на трассу. Но не в этот раз Изменено 23 июля, 2017 пользователем Андрей_S 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Retvizan Опубликовано 9 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Решил превысить свой максимальный километраж за день и проехал по Черлакскому тракту до Покрово-Иртышского. Отличная погода, шикарный асфальт. Туда легко парил по ветру, а вот обратно пришлось поупираться, силы стали быстро иссякать, но не сдох, хоть и медленнее но нормально докатил. Оказывается Кола отличный энергетик, пол литра заглотил и прямо крылья вырастают. :) Вобщем, попытка удалась, 164 км. за 9 часов. Местный хозяин полей и лесов? 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) кмк ты купил неправильный велосипед для своих целей) Изменено 9 августа, 2017 пользователем mardos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 кмк ты купил неправильный велосипед для своих целей) Креститься надо, когда кажется ;) Человеку ехать, а не дротить :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ну каждому своё. во во. кто-то на круизере гоняет по полторы сотки, а у кого-то навороченный подвес в подъезде пылью зарос. (ну мы-то все понимаем) :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да, это было тонко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да, это было тонко :lol: Скорее толсто :lol: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 кмк ты купил неправильный велосипед для своих целей) Тут еще и углы бесчеловечные. Он тока для сдачи в чермет годится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Согласен, вообче неправильный велосипед! :) И руль высокий и неправильный, и каретка вынесена далеко вперед, седло вообще ужос нах, но х.з. езжу как то на таких бесчеловечных углах и радуюсь. :D:) На GT Aggressor мне гораздо меньше нравится катать. Или это тоже неправильный вел с ужасной гео (а инженеры GT и не знали). Только не надо задвигать про мифическую псевдо сверх жесткость рам GT, которую многие якобы чувствуют своей сверх чувствительной сущностью. :) Много копий сломано по этому поводу и единого мнения нет. Мне круизеры с технологией Flat Foot нравятся своей удлиненной базой, заниженной посадкой, стабильностью и устойчивостью на курсе и возможностью более прямой посадки ( но не полностью прямой а-ля Амстердам). Да, это не быстрый вел, против ветра на нем тяжело, но я никуда и не тороплюсь и ни с кем не собираюсь на нем соревноваться. На средней передаче он легко и прекрасно держит крейсерскую скорость 24-25км/ч. Для комфортной и расслабленной поездки навстречу горизонту этого предостаточно ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. :) Возможно я тоже неправильный райдер, ну что же, буду дальше как то с этим жить и катать. :) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я вот открываю для себя Хвойный и Подгородку. Места офигенные... Трофей дня - поле спелого, но не переспелого гороха))) ты вроде не первый год на веле? до этого в подгородке не был? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Retvizan, хочешь могу дать свое меридовское седло попробовать. казалось мега-удобным пока я не узнала что такое брукс. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Юки, Про Брукс даже говорить нечего, это легенда, которая со временем превращается в индивидуальный слепок твоего драгоценного! :D В идеале очень хочу, может даже с пружинами, чтоб по феншую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) с бруксом все понятно. Я тебе просто замену неудобному седлу предлагала, брукс был вскользь упомянут, для характеристики комфортности меридовского седла))) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Возможно я тоже неправильный райдер, ну что же, буду дальше как то с этим жить и катать. :) ещё у тебя видимо руки железные и незатекаемые - в одном хвате ехать 9 часов, руль как я понимаю вариантов не оставляет :) Я вот так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Юки, Про Брукс даже говорить нечего, это легенда знаю многих кому брукс после нескольких месяцев катания не понравился и был продан. это видимо нужно родится с опой под брукс :) английские крови должны быть :P Изменено 10 августа, 2017 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 знаю многих кому брукс после нескольких месяцев катания не понравился и был продан. что же они молчат! пока хают только те,кто и не пробовал толком! а я знаю как минимум двоих, кто давно катает и недавно добавил брукс к ассортименту седел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 замену неудобному седлу Спасибо за предложение, но в принципе пока этот диван устраивает, про ужос это я так... Про смену хвата согласен, не хватает, но тут только рога мастрячить, как и у любого МТБ с их палками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 замену неудобному седлу Спасибо за предложение, но в принципе пока этот диван устраивает, про ужос это я так... Про смену хвата согласен, не хватает, но тут только рога мастрячить, как и у любого МТБ с их палками. спортивные седла на круизер не пойдут- посадка более вертикальна, будет хреново. брукс- да, с пружинами такого типа будет тут к месту и по стилю и по сути- так как эти седла для вертикальной посадки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 брукс- да, с пружинами такого типа О да! Вот она, рыба моей мечты. Но стоит наверно как половина круизера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 100 евро на БК. за мечту это очень недорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Есть аналоги брукса намного дешевле. Ну да.. Заветных буковок не будет да и хрен с ними . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Есть аналоги брукса намного дешевле. Ну да.. Заветных буковок не будет да и хрен с ними . примеры в студию. заз тоже аналог мерседеса-ведь у него 4 колеса. к сожалению, на этом сходство заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения