Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, sss сказал: что там два часа делать? я за два часа с московки до нефтов можно проехать через все набережные при желании, а тут кругаля крутить на одном месте да нет стремления намотать, а скорее подышать погулять. глупо звучит) подышать в городе, но всё же Изменено 26 июня, 2018 пользователем Тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) на набках ведь постоянно кто то крутит, 100% там есть и форумчане. менее элитированные Изменено 26 июня, 2018 пользователем Тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 форумчане чаще всего избегают набережных, за редкими исключениями. слишком много народу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, Тон сказал: на набках ведь постоянно кто то крутит, 100% там есть и форумчане. менее элитированные Поддержу предыдущего оратора, условия изначально не верно заданы :-) Длинна набережной от моста ~3.5км, за два-три часа это уже кольцевые гонки получается :-) Плюс мошки на набережной просто дофига и людей прилично ходит... Если хочется подышать, продлевай маршрут хотя бы до косы на зеленом острове, а лучше дальше, через парк "старозагородной рощи" и аграрного университета. Ну или с набережной в парк победы поверни. И там и там по дорожкам поколесить можно и зелени всяко больше, чем на набережной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 7 минут назад, krazymouse сказал: форумчане чаще всего избегают набережных, за редкими исключениями. слишком много народу... комьюнити это хорошо и то что у вас принято деликатничать тоже очень хорошо. и я даже понимаю жажду километров чтобы отчасти выгуливать снарягу, тренировать тело и дух. в общем это всё только уважительно просто сделал попытку найти новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, Yukkor сказал: Поддержу предыдущего оратора, условия изначально не верно заданы :-) Длинна набережной от моста ~3.5км, за два-три часа это уже кольцевые гонки получается :-) Плюс мошки на набережной просто дофига и людей прилично ходит... Если хочется подышать, продлевай маршрут хотя бы до косы на зеленом острове, а лучше дальше, через парк "старозагородной рощи" и аграрного университета. Ну или с набережной в парк победы поверни. И там и там по дорожкам поколесить можно и зелени всяко больше, чем на набережной.... ладно тогда буду копить на комп, чтобы начать рубиться в лост арк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, Тон сказал: комьюнити это хорошо и то что у вас принято деликатничать тоже очень хорошо. и я даже понимаю жажду километров чтобы отчасти выгуливать снарягу, тренировать тело и дух. в общем это всё только уважительно просто сделал попытку найти новичков Так кто против хоть слово говорит? Просто условия ИМХО не интересны. Покаться по паркам думаю желающих найти проще будет. А по набережной среди людей лавировать интерес сомнительный.... PS Зачем компьютер? Ну нет интереса к расстояниям, так и не надо. Очень хочется компьютер - поставь трекер на телефон (Strava, Runtastic, и тп). А хочется воздухом дышать - едь в парк или туда, где деревьев больше. На набережной их совсем уж мало :) Изменено 26 июня, 2018 пользователем Yukkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 7 минут назад, Yukkor сказал: PS Зачем компьютер? Ну нет интереса к расстояниям, так и не надо. Очень хочется компьютер - поставь трекер на телефон (Strava, Runtastic, и тп). А хочется воздухом дышать - едь в парк или туда, где деревьев больше. На набережной их совсем уж мало :) ради интереса, считал в 2гисе линейкой) да парки нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Тогда, чтобы не разводить флуд вокруг неинтересной темы. буду трениться и потом на 40-60км выползу со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 в пятницу с утра будет сильный дождь а вечером будет тепло и солнечно будет много луж и мало пешеходов народ, поехали посвинячим по лужам парков и набережных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 покатушка "Пятачок-2018"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 вчера отлично по лужам погонял но как то в десятом часу вечера оно в шортах мне было прохладно поэтому не досвинячил, оставил на потом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 15 минут назад, Тимофей сказал: вчера отлично по лужам погонял но как то в десятом часу вечера оно в шортах мне было прохладно поэтому не досвинячил, оставил на потом сомнительное удовольствие) ездил ведь на скорости с моста в дождь и грязь летела с заднего колеса через голову. и что такое полоса на футболках, которую не отстираешь) а если в луже будет яма? обод, втулки, каретку под замену, если пыльники стоят херовые но это так конечно больше шутка, для поддержания диалога. сам бы поехал не вопрос, если будет замыкающий. а то ни катафот ни ложки Изменено 26 июня, 2018 пользователем Тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Сжульничать решил? Ехать по лужам на твердом покрытии? Бери пример с наших туристов - они под дождем по солончакам и болотам катают! ...а точнее месят грязь и глину... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 кошка из шкафа выглядывает) передаёт тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 В прошлый раз на обратной дороге с сибниви один "сел на колесо" на полпути... Не учел что у меня крылья защищают только меня, а назад летит... Вид у него был зачетный после этого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 27 минут назад, Тимофей сказал: в пятницу с утра будет сильный дождь а вечером будет тепло и солнечно будет много луж и мало пешеходов народ, поехали посвинячим по лужам парков и набережных Я конечно извиняюсь, но последние метеоданные говорят за начало дождя в пятницу с 15ч и его плавное усиление до 21-22ч... Т.ч. группа свинтусов будет мокрая и сверху и снизу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Yukkor сказал: Я конечно извиняюсь, но последние метеоданные говорят за начало дождя в пятницу с 15ч и его плавное усиление до 21-22ч... Т.ч. группа свинтусов будет мокрая и сверху и снизу :))) славно что круг синоптиков стремительно растёт. но когда катать тогда есть альтернатива. предложенный мной маршрут, но в дождливую погоду) да именно. -дайте мне молока, в грязном стакане_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 9 минут назад, Yukkor сказал: Я конечно извиняюсь, но последние метеоданные говорят за начало дождя в пятницу с 15ч и его плавное усиление до 21-22ч... ОМГ, кто-то ещё верит синоптикам после всего того, что было?! 2 часа назад, Тон сказал: по центральной набке, художке, ивана алексеева, тухачевского. такие катуны есть? кто на 2-3 часа но регулярно катает именно по центру. хотелось бы всё таки компанию кто то возможно будет плеваться, но я для себя вижу пока только такой режим Добрый совет: расширяйте горизонты! У нас дофига мест, где можно интересно кататься два-три часа в прогулочном формате, и на подобные прогулки будет проще найти компанию! На Тухачевского и Художке интересно только первые 10 раз Могу как-нибудь на днях вечером показать желающим свои любимые тропинки (правда, многие их и так видели). Надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Meaoow, главное правильные прогнозы смотреть ;-) Меня winguru практически не подводит. Иногда до смешного доходит - смотришь на небо утром, прогнозу не веришь, приходит указанное время - убеждаешься, что он правильный :)) https://www.windguru.cz/181954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, meaoow сказал: как-нибудь на днях вечером показать желающим свои любимые тропинки (правда, многие их и так видели). Надо? конечно надо с новичками вообще перестали заниматься, вон они уже совсем одичали и луж стали бояться кататься по набережной замыкающего просят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, meaoow сказал: На Тухачевского и Художке интересно только первые 10 раз Могу как-нибудь на днях вечером показать желающим свои любимые тропинки (правда, многие их и так видели). Надо? я там не был долгое время, всему виной дурацкий переход на Гагарина если таковые имеются в чертах города, то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 инициативы нет) а за городом боюсь быть обузой катаю где привык. но после 30км через бордюры как правило уже полудохлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 14 минут назад, Тон сказал: 30км через бордюры мазохизм какой 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, meaoow сказал: мазохизм какой зато я ничего не имею против газелистов и уважителен с пешеходами Изменено 26 июня, 2018 пользователем Тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения