Енотовод Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Сделал себе подарок на новый год - разорился на топовые шоссейные педальки под SPD-шип - Shimano PD-A600. Смущало поначалу, что они односторонние, но это на самом деле не проблема - контакт всегда оказывается именно в нужном месте. Встегиваются и выстегиваются отлично. Пружины допускают меньший угловой люфт, чем M530 или M424 и держат плотнее - если на 530 и 424 ногу можно было свободно вращать в пределах нескольких градусов, то тут для этого нужно приложить некоторое усилие. Ось и подшипники аналогичны Shimano XT. Весят меньше, чем любые другие педали Shimano под горный шип, меньше, чем шоссейные 105, но больше, чем Ultegra. Единственный значительный недостаток - покрытие легко царапается, это заметно уже за первые 300 км. Стоят, конечно, дорого. Тут ничего не скажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Наконец пришла моя посылочка с бренодоваными часами. Это конечно не Festina, которые я потерял непонятно где, но для езды на велосипеде сойдет, всего 26 евро с доставкой. Да такие часики как минимум +3 к скорости должны давать)))) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 хз как в шоссе, но на мтб часы вообще неудобно) ни смотреть ни вообще) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Это смотря где крепить ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну часы вообще на руке носятся и что там неудобного не знаю, это же не Бригет карманный. во время экшона на них неудобно смотреть, и коцаются при уборках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Носи джишоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 гшок неудобен- мелкий шрифт собсно часов. кучу часов перепробовал- для меня оптимальны таймекс иронмен, именно по величине знаков и расположению на дисплее. что же до коцек- когда убираешься так, что можно покоцать часы, обычно думаешь не о часах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 так выпьем же за то,чтобы наши желания держались в рамках наших возможностей)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Фотохром конечно удобнее, на длинный бревет не нужно сменные линзы брать, но как говориться я уже купил, да и дизайн моих мне больше нравиться. А вот это вообще тема, жаль зима уже закончилась https://ru.aliexpress.com/store/product/2015-ROCKBROS-Windproof-Outdoor-Sports-Mountain-Road-Bike-Gloves-Covers-For-Men-Women-In-Winter-Feel/1358398_32292318741.html?spm=2114.12010608.0.0.5gec2v Ты ж сказал что длинный бревет не поедешь;) Не, надо выпить 7 летний коньяк АП! Теперь понятно почему у тебя денег для дела нету;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 7 летний коньяк АП! чота мелковато))) в нашем возрасте надо выпивку постарше ;) а дам - помоложе! Изменено 22 апреля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Носи джишоки недавно видел такие раздавленные на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Обновил "старый" байк,который используется (использовался) в основном для поездки на работу,в грязь не жалко было "марать" :) . Почему "использовался"-да потому,что сейчас он немного полегчал (особенно сказалась замена покрышек со стоковых 900 гр\шт на смарт самы -630гр\шт-полкило на ротируемой массе!!!),немного подрос уровень навески (спецом брал Асеру вкруг-подешевле,кроме кассеты-Аливио и цепи LX,каретка UN 55 ) на нем можно ездить и с туристами (багажник,велорюкзак-штаны,палатка ,спальник и ЖЕЛАНИЕ-имеются!!!) и покатушки.Заменил трансмиссию с трещётки 3х7 на 3х8 (готовое колесо с втулкой под кассету подогнал мне Толик-Tora,прошлой осенью).Почему 3х8-да потому,что практически все запчасти Асеры ,да под 3х8 стоили немного (устаревшее оборудование обычно распродается).Попутно заменил седло (старый диван натирал,если ехать более-менее дальнее расстояние), сменил подседел на 2-х болтовый (чтоб нормально отрегулировать седло),ну и руль с выносом для полного перерождения :) .До этого,со стокового Штерна я заменил макет вилки на более вменяемую,тормоза на ББ5 (на стоковые просто не нашлись колодки),ну и конечно-же пластиковые топталки на контакты! Для тренировок и гонок есть 2-й вел на базе Forward 1100, на который зимой к сезону я собрал новые колеса под бескамерку Скоро к нему добавится нормальная вилка -Reba ,взамен XC 30. Стоковый Штерн ,сейчашний .Со старого осталась только рама,задний перекл,переднее колесо и рулевая (хотя она проапгрейжена новыми спецвыточенными ,под заказ, чашками из нержавейки :) ) Если кого интересует старое железо -оно тут: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/40304-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B0/ Изменено 23 апреля, 2017 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1987T Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Нормально велик преобразился)))я аж свой захотел обновить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Мне кажется что цепь немного короткая. Я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я ошибаюсь? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Puky and Puky. Пора выбирать первый байк. Долго решали что взять классический трехколесник или 4х колесный беговел. Но памятуя, что у папы самого 2 велосипеда, взял оба. Беговел легкий, 24см в холке. Крепление передней оси подвижное, поэтому он не похож на телегу. Руль имеет ограничение хода, все колеса вращаются независимо. Мягкие грипсы и жесткое седло с ручкой обеспечивают комфорт, шасси качественное. Трехколесник комфортен, широкий руль, устойчив, два положения седла. Классический детский байк, папа увидев что при росте 80см коленка сына разгибается полностью пока убрал 3х колесник в чулан. Себе взял тоже мелкий ништяк. Им очень доволен,иумеют же делать ВЕЩИ Почти год прошел. Дополню отзывом. 4х колесный беговел "не зашел" в прошлом году было не интересно им заниматься (хотя сверстники гоняли на нем), а в этом интерес появился, но стал мал. Чуть покатал, убрали. А вот вел в этом году прям идет на ура. Километр, два, может проехать. Сидит на нем хорошо, легкий, удобно переносить и переставлять не слезая с вела. Полноценный беговел Puky думаю возьмем уже на следующий сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Беговел продавать не думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 нет не думали, а вообще думал не долго, но на авито не продать не поймут, тут если только. пока переехал в кладовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В общем, я ищу дочке беговел, если надумаешь — пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) да, вилка стальная. и оранжевый цвет наличествует Изменено 14 июня, 2017 пользователем krazymouse 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Йедет-то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 после титана не плююсь. это высокая оценка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 И не сломал еще? Да ладно! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) И не сломал еще? Да ладно! :D велы имеют обыкновение изнашиваться и порой ломаться. если они вместо катания не висят в сарайчике на площадке, конечно. ;) вообще надеюсь, что капрон проходит хотя бы лет пять. теперь про впечатления. я титаном избалован, но капрон ничуть не хуже, как ни странно. может, со сменой стального ригида на капрон что-то изменится, хз, но не факт что оная смена будет. разгоняется хорошо, Benny правильно писал - "провоцирует дубасить с языком на плече", без рук едет хорошо. накат как на титане, с виадука до светофора на лескова доезжаю. в общем, нравится. хотя при сборке пришлось задействовать рашпиль и резак- сформировать оплывшее гнездо для петуха. Изменено 15 июня, 2017 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ой все :lol: Для меня вел - фан в свободное время, а не средство передвижения ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.