krazymouse Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 вот ваще не понимаю проблемы. особенно учитывая заменяемость подшипников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 4 часа назад, krazymouse сказал: особенно учитывая заменяемость подшипников хочется кататься, а не менять подшипники после каждой поездки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, sss сказал: хочется кататься, а не менять подшипники после каждой поездки Старый добрый квадрат тебе поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, sss сказал: хочется кататься, а не менять подшипники после каждой поездки ну я хз, у меня как-то получается растянуть пару подшипников на сезон. особенно, если не брать шимановское говно, а взять нормальные промы с полноценной защитой. Изменено 23 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, krazymouse сказал: ну я хз, у меня как-то получается растянуть пару подшипников на сезон. Как я уже писал, рассматриваемая каретка Сантур за прошлое лето прошла 2000+ (СТРАВА забанена, поэтому по данному велосипеду цифры + -- ). Когда я ее стал обслуживать, то выяснилось, что грязь преодолела только первичную защиту - пластиковую вставку, можно как выяснилось дальше и не лезть. С учетом того, что я лужи и грязь стараюсь избегать лишний раз, под давлением велосипед не мою, то можно предположить, что ресурс каретки - это естественный износ подшипников, без учета воздействия сторонних факторов окружающей среды. Я не нахваливаю данную каретку, возможно там не очень хорошие промы, может они этим летом они выйдут из строя, я просто удивился как Китайская фирма в начальном сегменте подобных систем практично подошла к организации грязи защиты. Тема то про ништяки - с одной стороны обычная каретка, а по факту ништяк, кто бы мог подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) у меня с прошлой зимы стоит на фэте и карбоне гибридная каретка рокброс или чот в этом роде. пока ни намека на хруст нет. ценник на момент покупки был равен деору. а до этого да, менял подшипники. некоторые каретки шимано позволяют ставить стандартные копеечные промы, они чуть толще. на веле жены такие стоят, после мокрых путешествий ЧГ каретку тупо заклинило. на титане тоже меняные подшипники, только с али приехавшие, решил попробовать. вот титан у меня постоянно с крыльями, ездит в межсезонье, в грязь и чачу. Изменено 24 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Для гребных дел (искать в лодке бутылку неудобно и в жару мало)купил микрогидратор. Помещается на лопатках, движениям не должен мешать, 1.5 литра воды на борту. Спасибо китайскими товарищам Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 а разве он не будет мешать м/у спиной и дыркой в деке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 9 минут назад, Bepx сказал: а разве он не будет мешать м/у спиной и дыркой в деке? В моей байдарке не будет мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Тема на форуме "Наши велосипеды" совсем сошла на нет. Никто своих новых-старых коней пообсуждать не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 либо наигрались с конями, либо курс не способствует этому, да и не велосипедом единым живет велофорум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Mask сказал: Тема на форуме "Наши велосипеды" совсем сошла на нет. Никто своих новых-старых коней пообсуждать не хочет. Отчасти это и неплохо:народ просто катаецо. Раньше часто было-активные канальцы собирали велик мечты и... вешали его на гвоздь. Много кто так пропал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 9 часов назад, Mask сказал: Тема на форуме "Наши велосипеды" совсем сошла на нет. Никто своих новых-старых коней пообсуждать не хочет. В 24.02.2022 в 10:58, Mask сказал: Какие нафиг велосипеды, война началась. Мин обороны подтвердило информацию о ударах по территории военной инфраструктуры Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 6 часов назад, krazymouse сказал: Много кто так пропал Да, это так, хотя может просто с форума ушли. Я свои велы "оптимизировал" в новых рыночных реалиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 На форуме 10 человек общается. Купит кто-нибудь из них велосипед - может, и появится тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Я уже пару дней, как сезон открыл. Вчера с сыном гоняли. Накупил по зиме китайских палок и седло эргон. Очень доволен. Палки лёгкие и крепкие. Седло очень зашло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 23 минуты назад, Dan сказал: Я уже пару дней, как сезон открыл. Вчера с сыном гоняли. Накупил по зиме китайских палок и седло эргон. Очень доволен. Палки лёгкие и крепкие. Седло очень зашло. Сфоткай пожалуйста седло, форма интересует и параметры по ширине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 8 часов назад, Mask сказал: Сфоткай пожалуйста седло, форма интересует и параметры по ширине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 153 это по краям 139 это посадка грубо говоря У меня ранее было спеш феном 155 мм и я думал ,что оно мой идеал. Но нет - эргон переплюнул спеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Но аналог спеша я прикупил. И палку под него) Пусть валяется в загашниках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 09:21, Енотовод сказал: может, и появится тема нет, сейчас бы мой велосипед всирали, который мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Дарт Вейдер сказал: сколько нынче эта радость стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 11 минут назад, sss сказал: сколько нынче эта радость стоит? 7тр пара, с авито 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.