Andrey Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Приехали колеса, карбоновые обода :) Да Виктор, поздравляю! Смелый поступок (для наших дорог) от истинного ценителя Не столь важно, если колеса на пожизненой. Так гарантия распространяется на производственный брак. А если колесо долбанул - оно рассыпалось - какая же это гарантия? Это - несоблюдение условий эксплуатации и тд. :) На самом деле ничего им не будет (если на 0.5 атм 40 км/ч по разбитому асфальту не гонять :)) - будут ходить. Ограничение веса заявлено очень хорошее, не то что у некоторых лайтовых железок, по 75 кг :) Кстати, ограничение рабочего давления довольно жесткое - 45 пси. Под бескамерку рассчитано, или, как минимум, для профильного применения - КК. Любителям сликов или жестко набитой резины и асфальта никак не подходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 для профильного применения - КК. Любителям сликов или жестко набитой резины и асфальта никак не подходят :) Ну вот, без асфальта то никак! И вообще за такие деньги они должны сами крутиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кстате, я думал ровалы значительно дороже, а так стоят считай как мавик СЛР 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Приехали колеса, карбоновые обода :) Roval Control SL Carbon Wheelset. 1215 грамм пара (вместе с ниппелями). С нетерпением ждём эти колёса на всех КК-стартах предстоящего сезона, ибо такие вещи нужно использовать по назначению, иначе теряется всякий смысл обладания подобными ништяками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кстате, я думал ровалы значительно дороже, а так стоят считай как мавик СЛР Доставка по Британии, + в Россию через посредника, + оплата банковским переводом с немаленькой комиссией = 45к без 30 рублей.Если постараться, SLR за такие деньги, наверное, можно найти :D С нетерпением ждём эти колёса на всех КК-стартах предстоящего сезона, ибо такие вещи нужно использовать по назначению, иначе теряется всякий смысл обладания подобными ништяками. А Витя и так гоняется. Не то что некоторые - соберут байкзакучубабок и катаются вокруг дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 это не имеет никакого отношения к их цене, исключительно издержки их доступности в россии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 так то да, а так то нет :D в сумме вышли нифига не дешево :) к тому же по скидке они - РРЦ указана скорее всего реальная, или близкая к ней. я, правда, не знаю, какая она у мавиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вроде £850.00 на вигглах. 40к. ну да RPP ниже мавичной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ох уж эти споры о том, что дешеле - Бугатти или Ламборджини. *ушёл дальше решать какую из дешёвых цепей купить* Изменено 18 марта, 2013 пользователем Nicord 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Бугатти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Бугатти! дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 чорт, полупрочитал пост Никорда. совершенно упустил слово "дешевле" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост degasser Опубликовано 19 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) новый 2х колесный ништяк к сезону бабушек во дворе пугать))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем degasser 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А зачем педали снял?Ногами же толкать тяжелей)))))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) спетросянил чо) 1.6 объем! Конечно не хаябуса, но тем не менее)) Приеду на спид кинг2013 ,поломать рекорд :D Серега, планируешь в этом году? Изменено 19 марта, 2013 пользователем degasser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1.6 объем! Конечно не хаябуса, но тем не менее)) Приеду на спид кинг2013 ,поломать рекорд :D Серега, планируешь в этом году? теперь 100 пудово! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 наконец то приехала посыль, ждал больше 50ти дней да еще и без трека :lol: а 2я где то едет :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эх блин. Ты б знал какой гемморой достать по отдельности эти зажимы на манетки... Я на конева купил без них, теперь мучаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 наконец то приехала посыль, ждал больше 50ти дней да еще и без трека :lol: а 2я где то едет :( Мешок полиэтиленовый на втором фото очень ништяковый. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тоже что ли себе мешочек заказать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 новый 2х колесный ништяк к сезону бабушек во дворе пугать))) А что привод не цепной, не зачет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Samsung c3350 Xcover2 я поюзал в свое время первый ихсовер. впечатлило. теперь вот привез себе второй. надеюсь, будет не хуже. аппарат не под дамскую лапку, серьезный кирпич. обоина штатная стоит с МТБ, прям в тему)) обзоры почитать никому не в лом будет, думаю, поэтому моё описание будет в два слова: мне нра. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 :) Мы его в МегаФоне тестировали на обучении. Клёвый аппарат) Топили, пинали :D чего только не делали. Хороший зараза :) Ещё есть смарт на дроиде тож xcover. неплох. но этот лучше для туризма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот такая шикарная упаковка у заднего переключателя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пфе. А что надпись такая серая? Никто же не увидит на улице что это Х0, зачем покупал тогда? :lol: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.