krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ремонтнопригодный вилсет под любого райдера против "красивеньких" кроссрайдов для лайт райдеров ободья правильные взял. цену колес скажи. всяко не дешевле кроссрайдов вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) ободья правильные взял. цену колес скажи. всяко не дешевле кроссрайдов вышли? 11 тр с работой Где уж там дешевле. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 11 тр с работой Где уж там дешевле. фигассе... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ооооо. Учитель сказал "фигассе". Все сразу кинулись ставить лайки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ооооо. Учитель сказал "фигассе". Все сразу кинулись ставить лайки :lol: Ценник реально нереальный. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Надо проверить. Позже гляну. Мож напутал чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не напутал. Так и есть. С БК втулки + обода = 170 евро с доставкой и с чейна спицы компетишины 90 баксов + работа 900 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 реально нереальные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 за 12 тыр есть варианты и получше...но- хозяин барин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Merida MATTS LITE TEAM :lol: Изменено 30 ноября, 2013 пользователем interpol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Зашибись Размер и вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 19" мои весы показали ровно 1,8 кг. не знаю насколько это верно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Рулевой стакан 44 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 19" мои весы показали ровно 1,8 кг. не знаю насколько это верно ;) мне кажется должно быть чуток поменьше. 1.8 как то великовато для 19". симпатичная рамца) обвес со старого перебросишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 19" мои весы показали ровно 1,8 кг. не знаю насколько это верно ;) мне кажется должно быть чуток поменьше. 1.8 как то великовато для 19". симпатичная рамца) обвес со старого перебросишь? вот и мне кажется что 1,8 много ,потому что на ощупь ваще невесомая . со старого только вилка и колеса (ну и покрыхи пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Рулевой стакан 44 ? хз :lol: стакан таперный , рулевая интегрированая (или полу интегрированая) идет в комплекте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 interpol, так посмотри есть ли чашки в стакане или в комплекте рулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 interpol, так посмотри есть ли чашки в стакане или в комплекте рулевой чашки есть , уже стоят в стакане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 полуинтегриованная значит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 полуинтегриованная значит! я так и сказал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Многовато для 19-й рамы 1,8 кг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 interpol, так посмотри есть ли чашки в стакане или в комплекте рулевой чашки есть , уже стоят в стакане вот,собсно, грамм так с 50 уже отыскалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) вот,собсно, грамм так с 50 уже отыскалось. думаю чуть больше. взвешивал с зажимом подсидела? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вот,собсно, грамм так с 50 уже отыскалось. думаю чуть больше. взвешивал с зажимом подсидела? ога , и защитой пера , она уже на хомутах там была , больше фото будет позже а вообще я грешу на весы , какой эталон веса можно найти в быту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а вообще я грешу на весы , какой эталон веса можно найти в быту ? проще взять электронный безмен погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.