Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 если катать не в рейтузах, а в свободных шортах, не будут эти шорты его перекрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Dan232, ну только если в юбке. Ну или в ооочень широких шортах с вентиляцией через штанины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 S@rumyan и Nicord вы случайно не родственики?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мне кажется, что получается несерьёзная затяжка болта через пластмасску. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Nicord,ну держится нормально, не скрипит, не сдвигается. Тест-драйв покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Получил комплект фонарей Lezyne Femto и я не очень доволен задним фонариком. Тускловат он для одиночного - 7 Люмен. Оставлю его для покатушек в группе, т.к. слепить он точно никого не будет, нежели имеющийся Smart Lunar R2. А вот передний габаритик мощностью 15 Люмен очень классный. Яркий, заметный, удобные режимы. Корпус сделан из Al, а "стекло" - на самом деле пластик. Включаются двухсекундным удержанием этого самого пластика. Воды (по заверениям производителя) не боятся. Питаются от 2-х "таблеток". Крепление очень надежное, есть клипса. Смотрятся стильно. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Dan232 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) А мне пришёл клёвый фонарик на голову аккуратнее трастфаеров и при этом дёшев! очень нравится А ещё, я дополнил грязе-аваланч подходящей вилкой! Благодаря Денису, который отдал мне резьбовую вилку и кусок штока и Comrade_Crazy и его другу Лёхе, прецизионно соеденивших эти железки воедино. тяжелее аналогичной сурли на 200 грамм, думаю изза конски-толстого трансплантированного штока и вваренной вставки. а так - фактически полный аналог за исключеним ширины вверху, как-никак 1x1 затачивалась под 60мм обода! ) это позволило вернуться к концепции "из говна и палок" к которой не очень подходила брендовая вилка от Surly. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Давайте тут про велосипедные ништяки. Для других создавайте другую тему. И в другом разделе. Название темы чуть подредактировал. Думаю, map, не будет против. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зачистил http://omskvelo.ru/index.php?/topic/27914-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%be/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Дождался :D Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Пашка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дождался :D Сколько? Новый или б/у? Где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дождался :D Модель какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А ещё в заголовке написано "Обзорчики". А из фотографии какого-то девайса с надписью Garmin я понял только, что это какой-то девайс с надписью Garmin. Не то навигатор, не то велокомп... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) И так, это 500й без датчиков, новый, брал на Виггле, обошелся в 8000, это самая адекватная цена из всех ( китаыцев в расчет не беру Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И так, это 500й без датчиков, новый, брал на Виггле, обошелся в 8000, это самая адекватная цена из всех ( китаыцев в расчет не беру Хорош, но цена конечно пугает, а учитывая что нужно еще тысячи 3,5-4 на датчики Желаю что бы ништяк радовал и добро пожаловать на Гармин коннект и Страву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А ещё в заголовке написано "Обзорчики". А из фотографии какого-то девайса с надписью Garmin я понял только, что это какой-то девайс с надписью Garmin. Не то навигатор, не то велокомп... а зачем сразу всю информацию выдавать, нужна интрига!!!! B) тема ведь про НИШТЯКИ, он ко мне пришел, я в порыве чувств его сфотографировал мобилкой и поделился. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. Пришел очередной недорогой ништяк с ебэя. Вроде палки титановые) Весов нет, поэтому могу только сказать, что они явно легче чем стоковые. Ну и симпатичнее конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Китайцы, совместно с ЕМС, доставили мне сегодня (аккурат на день рождения :)) багажничек для фэтбайка (подойдёт и на любой другой байк). Припёрли за 9 дней т.к. доплатил за скорость. Бонусом добавили два шестигранника и гаечный ключик. Всё очень прилично сделано. Теперь будет проверка Алтаем, посмотрим, как переживёт сей девайс нагрузки. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем RAUL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Быстросъемный, на эксцентриках? Дай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Быстросъемный, на эксцентриках? Дай ссылку Ссылка в слове багажничек (подчёркнуто) :) На подседел крепится эксцентриком, за перья через хомуты винтами, хотя на продаванских фотках хомут немного другой, с эксцентриком на одной стороне и замковой частью (эксцентрики прислали кстати) на другой. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем RAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Колхозь "Собачью лапку". У тебя рюкзак "сзади" вертикальной стойки получается. Могу сказать у кого можно выпросить пару кусочков листиков ПВХ. И грязи меньше будет на рюкзаке и штаны не будут за колесо цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 новый перекл. хочу попробовать Зи на Рыжем, с манетками срам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ??? Зачем??? Почему именно зии? Он же тяжёлый, типа из-за надёжности что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) ??? Зачем??? Почему именно зии? Он же тяжёлый, типа из-за надёжности что ли? 1.отзывы о очень жесткой натяжке цепи 2.работа с существующими манетками 3.вкусная цена. 4.возможность в перспективе перейти на 10ск. Игорь, когда меня вес парил то? =) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так у него и лапка...того. Я тоже думал о зии, но решил брать СЛХ - практичнее, особенно если когда-нибудь расширитель кассеты поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.