FAZer Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 со съёмным аккумулятором бывают O-Synce http://trial-sport.ru/goods/51516/844809.html ну и любой можно подбадривать через разъём зарядника на остановках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) на своих остановках. достал повербанк -> подцепил провод -> зарядил процентов 30 за полчаса -> убрал -> поехал лишние заморочки конечно, но хоть как-то Изменено 17 июля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 на своих остановках. достал повербанк -> подцепил провод -> зарядил процентов 30 за полчаса -> убрал -> поехал а повербанк где заряжать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Известно где - от второго павербанка! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ещё можно от кислотно-свинцового аккумулятора или от громоотвода! Изменено 17 июля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ещё можно от кислотно-свинцового аккумулятора или от громоотвода! так и представляется КОТ на ПБП со свинцово-кислотным аккумулятором на консольнике/в подрамной сумке) а ежели сурьезно. от динамки? от солнечных батарей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) батарейка в компе объёмом 400mah. хватает на 30(заявлено производителем) часов. повербанк на одной 18650 будем иметь объём ~2000мах на хорошей ячейке с учётом потерь. итого, если принять 400 за 20 часов, то общего энергозапаса хватит на 100часов в худшем случае збс? Изменено 17 июля, 2014 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 нет ну на кругосветку тебе все равно не хватит! и чито тогда делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 для кругосветки пойдет Портативный аккумулятор с возможностью подзарядки через солнечную батарею (Li-Pol аккумулятор с двумя выходами для одновременной автономной подзарядки мобильных устройств. Оснащен встроенной солнечной батареей и светодиодным фонариком. Аккумулятор можно закрепить на ремне с помощью входящего в комплект карабина.) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Известно где - от второго павербанка! Я так и делаю в походах) Днём еду на таком: InterStep PB4000, а ночью он же заряжается от такого: Tomo 18650 Charger/Powerbank. Изменено 17 июля, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 нет ну на кругосветку тебе все равно не хватит! и чито тогда делать? не брать шибко навороченных и энергожрущих девайсов с собой. велокомп на батарейке (запасные можно взять с собой, они не тяжелые). хороший смартфон с интернетом, GPS, wifi (вдруг где к халявной точке удастся подцепиться), приличной камерой чтобы не везти еще и фотоаппарат, неубиваемый. опять же какой-нить портативный аккумулятор с подзарядкой от динамовтулки или солнечных батарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вова Кастомайзер сделал мне багажник. Взял обычный багажник, напильник и вот что получилось. Боевых тестов не проходил, если сесть на него и посидеть-сразу не сломался. Мне нравится его внешний вид, сильно если приглядываться-то видно руку Мастера. Надеюсь, будет стоять вечно. Вова, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вова Кастомайзер сделал мне багажник. Взял обычный багажник, напильник и вот что получилось. Боевых тестов не проходил, если сесть на него и посидеть-сразу не сломался. Мне нравится его внешний вид, сильно если приглядываться-то видно руку Мастера. Надеюсь, будет стоять вечно. Вова, спасибо. вижу проблемы: 1.крепление к подседельной трубе. жесткость? не, не слышали. 2.вес на багажнике будет стремиться сложить его. а несущая нога не имеет ничего, чем сможет возразить. зато имеет шов в самом неудачном месте. 3.ничего между рюкзаком и спицами нет. не лучший вариант экономии трубочек... короче, красиво, однако ехать в далекие буераки со шмурдяком на этом багажнике я бы не советовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 krazymouse, в магазин за пивом срыбой ништяк катать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Надеюсь, Ваши прогнозы не сбудутся. Хотя в магазин по городу гонять тоже надо. Сделаю багажнику серию испытаний. По поводу трубок, рюкзака и спиц хочу возразить. Может быть на всех рюкзаках, или только на пиковских, в боковину вшиты ребра жесткости, которые как раз лягут к ноге багажника и к спицам ничего не будет стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Надеюсь, Ваши прогнозы не сбудутся. Паша,с каких пор мы на "Вы"? про багажники: открой поиск по картинкам и проследи тенденцию расположения и конфигурации ног багажников. как, откуда и куда они передают нагрузку. а потом посмотри на свой... одна, толстая трубка никуда не передает нагрузку, кроме своего изгиба подсогнутая трубка будет не передавать нагрузку, а амортизировать. и одна из кочек станет для нее последней. а так как толщина трубки аналогичная штатной-эта кочка совсем недалека. потому что нагрузку обычного багажника несут на дропаут две пары трубок, почти всегда прямых, с обоих сторон платформы. а у тебя с одной стороны пара согнутых штатных трубок, с другой-одна полоска металла 2 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 причем излом будет в точке стыка трубок над дропаутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Паша,с каких пор мы на "Вы"? Техникен же еще написал. Я обоим и говорю-Вы) Не хочу в магазин за пивом, хочу в походы. Багажник нужен для поездок на работу чаще. Для походов реже. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 проверить просто, надо позвать любого опытного вело-туриста посидеть на багажнике и промоделировать прохождение ямы на скорости под загрузкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Паша,с каких пор мы на "Вы"? Техникен же еще написал. Я обоим и говорю-Вы) Не хочу в магазин за пивом, хочу в походы. Багажник нужен для поездок на работу чаще. Для походов реже. проверка выглядит примерно так: +) по городу отличная вещь. а для походов лучше сделай второй. иначе мне придется за тебя волноваться... :) Изменено 31 июля, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Паша, давай больше фоток багажника, особенно несущую ногу а потом давай я тебе нарисую как действуют силы, построю эпюры :) Короч зафотаю топиковский и подробно разжую как там приложены силы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Краткий обзор противоугонных штучек: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/27828-защита-от-угона-велосипеда-на-работе/page__view__findpost__p__359223 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Банальная банальщина :D Nicord, тебе привет от Конти ;) Протекшн. 29er. 2.2/2.4 Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ждал еще 29-е колеса, но увидев эту коробку, понял, что их там нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Dan В гробу я видал эти презервативы. Этот блэк чили камнями сечётся будь здоров. Хотя для омска неплохая покрышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.