Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, действительно воздух под давлением весит гораздо больше, чем атмосферный. и гелием качать не вариант, у него протекаемость очень высокая, улетит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Велик улетит?! Летающий гелиевый велик! гыгы ЗЫ эта шутка, если че... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ну я решил вот эти попробовать. В принципе недорого и интересно. http://www.wiggle.co.uk/ru/slime-самовосcтанавливающаяся-mtb-камера/ Не могу только понять сколько она весит. Кстати, для велосипеда же и инструменты нужны. Смотрите какой набор я в сети увидел: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ребят,а не проще ли плеснуть в обычные камеры обычного герметика? который мона попросить в Ригеле и так далее? или спешл камеры более камерны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну я допустим не знаю есть ли у Ригеля герметик. И плескает ли он его всем желающим за здрасьте. А я делал заказ на виггле и не хватало денег на бесплатную доставку. Вот я и решил посмотреть как оно, купил одну простую камеру и одну с герметиком. Денег правда потом всё-равно не хватило и я ещё заказал плавательную шапочку, но это совсем другая история :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 так вот- ты ее взял не изза нужды, а просто приколоться и попробовать))) герметик поллитра стоит 20 долларов, думаю,что заказать на толлпу можно. а Андрей, мнится мне, не за здрасьте, но плеснет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 так вот- ты ее взял не изза нужды, а просто приколоться и попробовать))) И проверить герметик. Дабы определить - есть ли смысл думать о бескамерке? Если дырявиться не будет, то я успокоюсь. Если будет - попробую стеновский герметик. Если и он не поможет, то надо будет репу чесать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кмк герметик в камере и покрышке немного разные вещи. заткнуть дырку в камере герметику будет сложнее тк толщина резины меньше. были случаи (на нашем форуме) не удачного использования такой комбинации. герметик в камере- деньги на ветер, имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кмк герметик в камере и покрышке немного разные вещи. заткнуть дырку в камере герметику будет сложнее тк толщина резины меньше. были случаи (на нашем форуме) не удачного использования такой комбинации. герметик в камере- деньги на ветер, имхо. получается что герметик просто будет растекаться влажным пятном внутри покрышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну попробовать всё-таки не лишне. Камеры такие не сильно дорогие всё же. Посмотрим как оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кмк герметик в камере и покрышке немного разные вещи. тем не менее в описаловах к герметикам как правило написано,что подходит и для покрышек и для камер. как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 попробуйте, отчегож не попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 получается что герметик просто будет растекаться влажным пятном внутри покрышки? типо того. ведь как "работает" герметик!? не как "заплатка", а как "чопик"! если ему не за что "зацепиться", он просто бесполезен. понимаете?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.