Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 15 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Позвольте спросить. Почему когда речь заходит о бюджетном веле, при упоминании об "агрессоре" часто слышится- "фууу"!?!?! Это потому что он стоит не целое состояние? -Так вроде такой и выбираем! Или потому что он свободно доступен, а не пафосная экзотика с интернет магазина? -Так мы вроде вел покупаем, а не украшение! Или кто-то где-то слышал, что у кого-то когда-то сломались тормоза/седушка? -Так гавно то тормоза/седушка, но не вел (рама)! Много лет назад, был у товарища "агрессор", а у мну "аваланч". Много и долго мы на них катали. Укатывали их и в хвост и в гриву. Они прекрасно знали что такое грязь, и не знали что такое тряпка. Но тем не менее, служили нам верой и правдой, очень долго. Вобщем было много времени поездить, потестить, посравнивать. Оба аппарата прекрасные. Кстати, брыкается и "скачет как табуретка" именно "аваланч", тк геометрия более "эндуровская". Но это как говорится, не баг а фича. О том как раз и повествуют каталоги триала за 2005-2006гг. "Аваланч", это байк с уклоном под эндуро!!! А вот агрессор как раз более "покатушечный". Куда и как далеко на нём можно уехать? -Да хоть куда! Зависит от вашего желания, мастерства и умения! Что из него моно выжать? -При некривых руках и тренерованных ногах очень много! В общем- рулит не байк, а байкер. Зы. Да, для гонок есть и побыстрее, а для туризма покомфортнее. Но господа, там и бюджет поболе будет! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Был у меня Avalanche. Сергей знает мою точку зрения и всё такое, но. По дороге он катил как надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Слава красным ГТ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хороший велосипед. Не стоит ни на кого обращать внимания. У моего знакомого Agressor '2009 года катит лучше, чем мой бывший Avalanche 3.0 '2011. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Просто АВА мегапопсовая модель от ГТ. в которой сочетается пафостность и доступность одновременно. Агрессор просто навеской по слабее. Аналогию можно провести с каждой моделью, по сравнению с другой она будет выше или ниже классом. Да и изначально Агрессор у самой ГТ позиционировалась, как подростковая модель. Главное отличие - простая, можно сказать каталожная рама, задняя втулка с трещеткой на 7 ск. Сейчас наверное уже подняли до кассетной на 8мь. Ну и завершает все одинарные обода. Опять же, наверное, в последние года все же стали комплектовать двойными. Не интересовался. Добавил: вот когда клиенту в магазине пересказывают все то, что я выше написал и "разводят" на 3, а то и на 2 Авалач, он выходит на улицу и гнет пальцы. что Агрессор не велосипед вовсе. Изменено 15 марта, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Был у меня агрессор. Я его любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 если все правильно настроить то и ава катит отлично )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Агрессор просто навеской по слабее. Стас, не совсем. Мы их с рулеткой и транспортиром излазили, гео разные. Даже на фото видно (оба вела эМки). Будешь смеяться, но агрессоровская рама катила лучше. зы Ну, во всяком случае так раньше было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мы их с рулеткой и транспортиром излазили, гео разные. Ну да, я и не отрицаю, что рама то совсем другая, начиная от стакана и заканчивая дропаутами, в какие то года без ушей для дискового тормоза. Это я в общем провел ярко выраженные отличия от современного на тот момент вела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как бывший владелец агрессора'08, скажу, что это отличный байк! Отлично катил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Обода двойные, а вот трещотка на 7 нак и осталась. Я его подробненько разглядывал летом, когда себе выбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 никогда не забуду как не мог не полюбовавшись на него пройти по коридору мимо, агрессор 09 года был. Мой первый мтб. Хорошо сбалансированный вел ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добавил: вот когда клиенту в магазине пересказывают все то, что я выше написал и "разводят" на 3, а то и на 2 Авалач, он выходит на улицу и гнет пальцы. что Агрессор не велосипед вовсе. Стас, тема возникла не из-за соседней, с твоим участием. Ты же знаешь, тебя я люблю и уважаю, как корефана-байкера ессено :D В последнее время, много таких категорических утверждений слетает с уст молодых ребят, которые велик то видели разве что на картинке. Вот им, наш "пролетарский ответ" и посвящается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Прям какой-то фан-клуб агрессора получился :) А ведь ко многим бюджетным велосипедам такое отношение. P.S. Даже и не думал что на агрессор 28-е влезут) Изменено 15 марта, 2013 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Яко владелец облезлого стелса - не понимаю пафоса в первом сообщении ;) Ездить можно практически на всём. Ну... Кроме явной клиники. :lol: И даже на ней, как показал ледовый драг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну у меня хоть и не агрессор, но на своей аве поменял уже все кроме рамы :) Ее пока менять не буду - привык :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я любил своего Zaskar чика, классный велосипед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мой старинный Агрессор года 99-го примерно. Алюминь 7005. Изначально был на трещотке, резьбовой рулевой, чугунной вилкой, одинарных ободах и т.д. Один руль потянул около 500 грамм! Потихоньку, не спеша модернизирую его (подседел надо из-за веса, вынос из-за аццкого дизайна). Используется летом там, куда титаниум жалко гнать, зимой стоит на станке, потому сзади воткнут слик и стоит другое седло. Если к следующему сезону разживусь шипами, то сунусь на айсдрегрейсинг - прикольно там было! Именно о таком и говорил NF. Кстати, геометрия у старых Агрессоров похоже была другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 +1 up к красным ГТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всё, что покрашено красным, едет в разы быстрее! Информация 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Яко владелец облезлого стелса - не понимаю пафоса в первом сообщении ;) Ездить можно практически на всём. Ну... Кроме явной клиники. :lol: Саша, так и я про то же! То что разговор пошёл именно об "агрессоре", это только потому, что я его хорошо знаю и юзал долго, и могу ответить за свои слова. Не менее тёплые воспоминания у меня о треке 4300, который достался мне, за 7тр. И на котором откатал пару сезонов, в то время как кдейл раш пылился в уголке, но это уже другая история. Кстати, о Тебе и твоем стелсе, о "Мелком" и его ригиде, о "Вале" с Мариной и их аваланчах, уже было тоже начеркал по паре тёплых строк :) Но подумал, если тема про агрессор, то пусть об нём речь и идёт. А то что тон слегка пафосный, то кмк так доходчевей :) зы Если вдруг кого задел или обидел, извиняйте, не со зла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.