PaVKa Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Собираемся мы значит тута на Урал. Группа уже в принципе частично сформировано, но...... Было решено для честности выставить тему на общак :) Уезжаем 30-го апреля. основная группа возвращается 5-го мая. Часть остается на прогулку по северному Уралу Маршрут сложный, Златоуст-Челябинск - 334,40 км Всего подъема 4 652 метра 1 День. Природный.И так, старт из Златоуста. Первые населенные пункты лежат в нац. парке Таганай, согласитесь, что не захватить хотя бы краешек было бы преступлением. Далее лежит кусок трассы М5, небольшой… километров 15. К сожалению обойти не получается. Затем следует очередной природный парк Зюраткуль, с хребтом, и самым высоким горным озером в европе. Там бы и ночевку устроить. Т.к. километраж в первый день относительно небольшой, то возможно еще останется время, чтобы на хребет слазить, виды там шикарные. 2 День. Задница. По моему мнению это самый тяжелый день на маршруте, и километраж большой и дорога в говнах. Зюраткуль – хр. Уреньга – Веселовка – Златоуст – Миасс – Тургояк. Первая часть маршрута (Во веселовки) пролегает по лесу и горам, километров 20-30 где то. Далее асфальт с низким трафиком и грунт местами. Ночевка на оз. Тургояк. Общий километраж за день около 100 км. 3 День. Техногенный. Быть в районе Карабаша и не заглянуть, считаю преступлением. Ниче там красивого конечно нет, но впечатлений на всю жизнь. Так что на третий день приготовьтесь дышать всякой гадостью и смотреть на марсианские пейзажи. Про дорогу ниче особенного сказать не могу, асфальт регионального назначения. По прямой. После Карабаша направо Через оз. Увильды. Ночевка либо там, либо чуть-чуть далее, на любом другом водоеме в сторону Челябинска. 4 день Заключительный. Главное условие. допуск тока по инвайтам. Простите, но все подряд на этот маршрут браться не будут. Список 1. Patrik 2. PaVKa - наверное как всегда позамыкаю 3. Alex214 - на все руки мастер, будет ведущим наверное 4. shumelka - наверное главный повар 5. wizard - главный дровосек 6. Saniyoker - главный по таблеткам и бинтам 7. uliss - главный по воде, кароч ЗАВХОЗ 8. Bepx - на что нить сгодится (без работы не оставим) 9. RAUL - будет лесорубом и лесопилом 10. pluh111 - в тайгу его лес валить :) 11. Sfarait - еще один повар 12. Неняйло - обзадачим полюбасу 13. НоНейм :) ну точно обзадачим :) Индульгенция от Saniyoker (наверное наелся таблеток бессмертия) Для тех кто не в списке Информацию вида Кто едете должны написать 1. Имя 2. Общественную должность, кто что может и умеет. 3. Наличие палатки, количество мест. 4. Что есть из снаряги - общественно полезное. (пример: котел, пила, топор, навигатор и т.д.) Особо необходимые общественные должности: 1. Повар 2. Медик 3. Механик 4. Штурман 5. Дровосеки Деревьев стока на Урале нету, скока у нас дровосеков 6. Замыкающий Бросаем в личку Patrik-у или мне + от кого есть инвайт инвайт можно получить только от тех кто есть в всписке :) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем PaVKa 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 извините но попахивает детским садом, вроде люди взрослые но тараканы все бушуют в подсознание. 2 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 извините но попахивает детским садом, вроде люди взрослые но тараканы все бушуют в подсознание. В каком месте тараканы? Что все у кого есть велосипед смогут проехать за день 100 км по непонятно каким дорогам (да и есть ли там дороги) в полной выкладке (+ 20 кг минимум на багажнике) и набрать при этом километра 2-3 высоты? Тема вышла из тени только для того что бы, возможно, кто то еще присоединился к нам. Мы хоти поехать и отдохнуть а не тащить на себе людей, заведомо не готовых к этому походу. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) я тебе в личку написал,Паш. 3 дня, 350 км,почти 5 км набора высоты, по грунтам..... ты там был? маршрут проверялся кем-то? откуда уверенность,что там можно ехать,а не плыть? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Частично маршрут описан здесь, так же начало мая, (взято отсюда). Только что то они долго пилили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 задорные фотки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 задорные фотки Удивить хотел? :) На прошлогоднем Алтайском первомае тоже всякое было. И снег с дождем... И подъемы крутые... И переправы... Но при этом было очень-очень классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Главное условие. допуск тока по инвайтам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) задорные фотки Удивить хотел? :) На прошлогоднем Алтайском первомае тоже всякое было. Но при этом было очень-очень классно! Не будь в мире путешественников – не было бы в нём и новых дорог. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Antonyo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята, основная трудность будит в езде по горно- лесным тропам. На Таганае очень красиво, я там пешком ходил. Если сухо, то ничего, а вот если дождь или снег то ваш велопоход превратится в пеший. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) 1. Вот по этому всех подряд и не берем 2. Вот по этому и есть 3 получрасслабочный день и четвертый отдыхательный 3. Вот по этому на расстоянии вытянутого выстрела есть железка по которой можно эвакуироваться до Чклябы ЗЫ народ мож обратно в "тень" ? ;) ЗЗЫ еще раз повторюсь тема вышла из "тени" не для того что бы ей ставили минусы и не для сбора всех кто первый раз сел на велосипед. ЗЗЗЫ в "тени" уже 10 страниц обсуждения этого маршрута :) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 10 человек и это нормально для похода.. в пятницу покупаем билеты кто реально хочет - отписывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Удивить хотел? :) На прошлогоднем Алтайском первомае тоже всякое было. Алтайская трасса была гарантированно проходима и проверена. пробег был разумнее. я не удивить вас хочу. просто трезвый голос в хоре энтузиастов... **апдейт: никто не сомневается, что вы ее пройдете. но я видел упоминания,что вы едете отдыхать? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 судя по карте - есть возможность срезать маршрут по шоссе или ж ваще эвакуироваться по жд. так что авантюризм оправдан! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ещё такое уточнение, что посоветуете: карборигид или амо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ещё такое уточнение, что посоветуете: карборигид или амо? Алю/сталь/титан желательно амо (но тута не важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Амо, карборигид оставь мне на тест-драйв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я так и знал, что ты так скажешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Аммотитан :lol: P.S. шорт. опередлили. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дюжина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чертова - на с 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 без паники.. приключения обязательно будут, ведь я же с вами еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 без паники.. приключения обязательно будут, ведь я же с вами еду) Мы не суеверные и число 13 нас не напрягает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) без паники.. приключения обязательно будут, ведь я же с вами еду) А чё есть у каво надувной мячик, с медведями в воллейбол поиграем :( Изменено 4 апреля, 2013 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 судя по отчёту там мишки сами с деревьев мячиками валятся) жене одного привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.