murka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброго всем времени суток! Сегодня ездила в триал, кое-что попробовала, завтра мне соберут еще парочку моего размера. Завтра(надеюсь) планирую покупать. Кататься по городу, паркам, по пересеченке, убиваться сильно не буду) Выбираю из следующего: http://trial-sport.ru/goods/51516/574222.html вот этот мне очень понравился, легко разгоняется, и такой весь приятный. Только цена не самая приятная из всех велосипедов) http://trial-sport.ru/goods/51516/574228.html вот этот мне завтра соберут, сегодня катала на большом таком, рама неудобная, но может при меньшем размере будет лучше. Едет тоже хорошо http://trial-sport.ru/goods/51516/758166.html такой был только Эска женская, мне как-то маловато на рост 166, подняла сиденье на максимум и еще чуток хотелось...он какой-то не такой устойчивый как первые два)) завтра такой мужской побольше размером попробую... В соседней теме писали про Мериды в Райде. По пути заеду...эм...буду рада советам...может что-то про Мериды скажете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Берите первый в списке с картой, получится по обвесу лучше чем мерида 100 в райде. Да и главное, чтоб радовал вел! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Согласен, если сразу душа к нему лежит, то значит 100% радовать будет :) Велосипед не плохой, мерида такой комплектации действительно будет дороже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вот и мучаюсь...он дороговат по сравнению с остальными...и нужен ли весь этот обвес...мне бы лишь бы не ломался и ехал хорошо...просто боюсь с моей частотой катания не будет это того стоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Юля, не стоит первый вел того, чтобы выходить из-за него из рамок бюджета. посмотри Мериды лучше, в самом деле. из моделей MATTS или Juliet выбери, на что глаз ляжет. а если ни на что не ляжет/рамы не будет подходящей, топай в К4 - они тоже Мериды продают. скидочную карту найдем. вот тебе ссыль http://k4.p.ht/index.php?route=product/search&filter_name=merida&sort=p.price&order=ASC&page=2 Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Jamis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 манетки и переключатель асера точно принесут не радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тогда съезди в аквариум на 10-ти летии, там мериды были 100 V за 14 с копейками, если еще не разобрали и цена хорошая и вел достаточно надежный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ГТ! деньги - ничто. от простоя велосипед не портится. лучше редко кататься на хорошем, чем редко кататься на плохом! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 когда я был в аквариуме, там были форматы по очень низкой цене. тоже можно посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Jamis для мисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ГТ! деньги - ничто. от простоя велосипед не портится. лучше редко кататься на хорошем, чем редко кататься на плохом! Вот и я всегда советую в таком духе - что лучше сэкономить 2 тыс. руб (продукты макс на неделю) и потом несколько лет ездить с неудобными манетками или типа того, думая порой - "Эх, надо было купить тот...", или несколько лет кататься, получая каждый раз удовольствие, рассуждая навроде - "Не, все таки не зря я его тогда купила!"... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Jamis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 конечно же GT ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Даёшь аваланч 2!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот и мучаюсь...он дороговат по сравнению с остальными...и нужен ли весь этот обвес...мне бы лишь бы не ломался и ехал хорошо...просто боюсь с моей частотой катания не будет это того стоить... С прошлогодними моделями в триале совсем голяк? Ценник на "новинки" 13-го года не радуют. Посмотрите в сторону мангустов на этот например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сколько людей столько и мнений))) в триале есть прошлогодние модели, но там что-то с размерами все плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А мне джамис нравится, он няшный. Но он вроде мужской, может не подойти по размеру. Трансмиссия попроще, зато дисковая механика тут больше в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Завтра уже прошло :D Купила? :D Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Andrew55 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Купила Jamis trail x2 :rolleyes: только взяла 15шку..мне удобно, хотя в инете пишут что под рост 166 нужен больше...но так то я не сильно крупная)))) нога полностью выпрямляется...все ведь индивидуально? не стоит на цифры в интернете ориентироваться? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем murka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Купила Jamis trail x2 :rolleyes: только взяла 15шку..мне удобно, хотя в инете пишут что под рост 166 нужен больше...но так то я не сильно крупная)))) нога полностью выпрямляется...все ведь индивидуально? не стоит на цифры в интернете ориентироваться? Поздравляю!!! Ну теперь в воскресенье на вкатывательную сам ВелоБог велел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Jamis 15шку..под рост 166 Самое оно нога полностью выпрямляется...все ведь индивидуально? дело не в ноге :) а в посадке в большей степени. Если рама большая, то "тянешься" за рамой как бы, соответственно сидишь неправильно, тебе неудобно, если рама короткая, то наоборот горбатишься. Нога в нижнем положении педали не должна быть полностью выпрямлена, чуть ниже надо подседел опустить. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если поставить руку локтем к концу седла,кончиками пальцев достанешь до трубы руля,это считается, как один из элементов правильной посадки велосипедиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Поздравляю!!! Когда планируешь свой первый бревет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 спасибо! Думаю в воскресенье, правда не уверена, что Подгородку так сразу осилю...скорей всего так, по городу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.