Random Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Все еще требуется третий человек!!! Дождь и снег пока не помеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В команду КОТ и Red - тоже надо. Есть один запасной вариант, но он пока не определился. Снега не будет, а мелкий дождь местами-временами - ерунда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да ладнааа) чё тут ехать то.... 400 км по ветру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Травма :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Андрей, сорри за мою неудачную шутку в теме "300.." Там действительно полбедра и рука весьма ободраны были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Только что прилетел и офигел от погоды. Думаю удовольствия от суточного марафона по такому климату это никому не доставит. Давайт перенесм на недельку на 18 мая. За одно и я после отпуска вкачусь. а то неделю здоровье гробил. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Отлично. Надеюсь мои плечи к тому времени отойдут... Сейчас рука с трудом высморкаться подымается, хожу как кинг-конг, голову поворачиваю поясницей :lol: P.S. Посадку поменять что-ли, так тогда жопа будет болеть наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дык, нужна найти компромисс между руками и ею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Печень жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Народ. завтра из-за погоды старта не будет. повторяю еще раз перенесем на неделю на 18 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) подорожник приложи Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ra_Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 голову поворачиваю поясницей Это где у Вас голова?.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 голову поворачиваю поясницей Это где у Вас голова?.. Язва :lol: Голова на плечах, верхняя часть туловища поворачивается только целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Саша, ты уже давай шею интенсивнее разрабатывай! А то Стрела на носу. Хотя там оглядываться особой необходимости не будет, т.к. ехать все время прямо. Все же "Стрела". :D Пока обещают ветер только попутный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 участники. прошу еще раз если не затруднит скинуть мне в личку свои ФИО для создания стартового протокола. пока как я понимаю набирается 2 команды - одна на шоссерах вторая на МТБ число человек по моим прикидкам в каждой от 4 до 5 Тем интереснее. но для протокола прошу мне написать я всех зарегестрирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 добавил в шапку стартовый протокол. Желающие не стесняемся сообщаем о себе. И табличку прохождения КП с расстояниями между ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В помощь участника Стрелы: Заход солнца в Кормиловке 18-го мая в субботу в 22:10. Гражданские сумерки вечером здесь длятся 50 минут (видимость сохраняется при чистом небе; ехать можно еще без фар, но с габаритами). В 23:00 уже ехать только с фарами. Заход луны 19-го в воскресенье в этом месте в 3:06 (восход днем). При чистом небе луна хорошо светит. Восход солнца в Татарске 19-го мая в воскресенье в 5:41. Гражданские сумерки начинаются на 50 минут раньше - в 4:51. Итого, при ясном небе в полной темноте ехать от 3:06 до 4:51 - 1 час 45 мин. При хмуром небе в темноте находиться не более 7,5 часа. Если за это время будут остановки на отдых, то меньше. Не забываем про фары-габариты и достаточный заряд аккумуляторов. Судя по предварительному прогнозу, облачность переменная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 рекомендации для участников: Экипировка С собой брать учитывая нашу погоду - маленький рюкзачек куда положишь дождевик или ветровку - на ночь, бахилы или пакеты это на ноги от дождя, воду еду само собой только не на все сутки, мы же в кафе останавливаться будем, так что там и покушать можно и умыться. ну и на вский случай что-нибудь теплое - это смотря на прогноз. провоз вела в Электричке Это лучше у Рэра спросить он ездил, я ни по билетам ни по условиям не скажу. Старт Стартуем как приедем, если что в финишном протоколе поправим время старта и сделаем не 11 и 12 а фактическое время старта. Продукты и питье По воде, по себе знаю лишней не будет но и много не берите - тяжело особонно в прохладцу много не пьется, а воду тащишь, поэтому берите по самочувствию, про питание также я не могу без перекуса каждые полчаса надо чтото закидывать, банан. кекс, шоколодка. Кушать надо не когда захочется а до того. т.е каждые полчаса. если вы захотели есть значит вас срубило и уже поздно. В качестве изотоика только Омска-1 никакой воды это только ухудшит состояние и вымоет соли из организма. Расстояние между КП покаызвает как надо ехать, что будет после Калачинска я не знаю, я там не был поэтому лучше запастить и едой и водой чем на трассе умереть. Деньги по деньгам я думаю на всякий случай (включая экстренную эвакуацию на попутной газели) 2000 будет более чем достаточно. а реально может быть и 1000 просто опять таки лучше взять больше денег чем потом не хватит 50 руб на билет. Само собой скинемся поможем, но все таки я предпочитаю запас, он карман не тянет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 оффтоп по поводу провоза. сейчас кондукторы стали докапываться до велосипедов. и выписывают или стараются выписать билет на велосипед как "за провоз ЭЛЕКТРОННОЙ техники СВЫШЕ 100 КМ" стоимостью 40 руб. это я вез вел в Калачинск из Омска в неразобранном виде, ибо был убитый после 300 км бревета :) а если в разобранном и под сиденьем я не оплачиваю, ибо в правилах написано что "велосипед в неразобранном виде до 100 км" провозится за 20 руб. (но его надо везти в тамбуре), кондукторы редко со мной спорят) хотя предлагают сложить на багажную полку :) как нибудь я и такой трюк проделаю :) нужно только стропы немного чтобы зафиксировать раму и колеса на полке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вторяй команда: рэндом, андрей. максвел, павка вы как едите или думаете? я Вам девушку в команду нашел. перед ее лицом точно стыдно будет недоехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я не еду... брал специально выходные под несостоявшийся флеш... теперь надо работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 блин плохо, как насчет остальных? Событие то раз в год проводится, обидно будет пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вторяй команда: рэндом, андрей. максвел, павка вы как едите или думаете? я Вам девушку в команду нашел. перед ее лицом точно стыдно будет недоехать Кость, перед "девушкой" я уже я уже в личке отмазался, у меня не срастается. у ребенка концерт отчетный 19-го в 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Увы, не еду. Чёрная суббота, отпинаться не получилось. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Итак, готовность КОТу в личку выразили, как я понял, 5 чел. Не хватает одного для двух команд. Еще не отказались из числа потенциальных участников: Empty, xEugeneMx, NikHermit, Melkiy. Ребята, кто из вас будет шестым? Или: вариант 2 (хлопотный, но я готов) - ехать одной командой (3+ чел) ночным поездом в 2 ночи с пятницы на субботу в Челябинск. Там стартовать в 15 часов по их маршруту. Обратно из Челябинска в 23 в воскресенье и в 13 часов в понедельник уже в Омске. С обеда можно быть на работе. Вариант 2 затратный и хлопотный, и для тех кто легок на подъем (все надо решать быстро), но вполне реализуем. М.б. тогда кто-то из Челябинцев допишется в сопровождающие-участники. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.