U-man Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ОК, от дудки(кстати не эирзунд) отговорили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 представил байк с крыльями, подножкой и кучей всякой бижутерии на вертикальном лежаке!!!! БУ-ГА-ГА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15827 785мм мне кажется решат проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.chainreac...x?ModelID=15827 785мм мне кажется решат проблему только велосипедист с чистым сердцем и узкой задницей узким рулем проедет через калитку школы за телецентром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а какой щас руль? Ибо не могу понять, где и чего там места не хватает.... на руль 560 и вынос помещалось: два фонаря, комп, креп для телефона, колонка и габаритик :D А может у ТС просто скиллы плохо прокачаны? :P fay27, не согласен. надо уметь и с таким рулём пролезать ;) всё реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А зачем это все возить постоянно? Я фару цепляю только когда темно. Насос только в длительную. Бананодержтели мне без надобности:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А зачем это все возить постоянно? Я фару цепляю только когда темно. Насос только в длительную. Бананодержтели мне без надобности:-) а если нужно срочно отвезти бананы ночью в другой город? :) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А если бы ты нес патроны?© Это плюс:-) на планшете целится трудно:-) Обычно в таких случаях я сажусь на обочину и плАчу горючими слезами:-) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 йа думал вы лишены слезных желез :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 облегчение велосипеда - истина в первой инстанции. (не уверен в значении этого речевого оборота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) облегчение велосипеда - истина в первой инстанции. (не уверен в значении этого речевого оборота))) А я думал в первой инстанции - облегчение желудка:-) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 облегчение велосипеда - истина в первой инстанции. (не уверен в значении этого речевого оборота))) А я думал в первой инстанции - облегчение желудка:-) тут можно ответит У нас просто интересы разные. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 облегчение желудка:-) тоже подумываешь поменять на карбоновый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 С титановыми болтиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А как же керамические суставы и скандиевые кости? :) Мне пока нравятся :D Не собираюсь менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот блин извращенцы то! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 :D а вот и главный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.