Популярный пост Uri Опубликовано 29 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Старт 8 июня 2013 г. в 22.00. Место старта - Иртышская набережная напротив гостиницы "Омск" Место финиша - площадь у Торгового центра Протяженность - 40 км. Ожидаемая длительность мероприятия - 3 часа. Иметь передний и задний свет. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это предпологается три часа ехать от гостинницы Омск до Торгового Центра?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пешком пойдем неся на себе свои велосипеды. а если без юмора Юрий что то новое придумал. будем готовиться . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 скоко пива запасать? на три часа то... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У кого есть шлемы, наверное, лучше одеть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А у кого нет - лучше не одевать) Вас все равно уже не спасти :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SITS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Какая будет средняя скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Средняя скорость будет разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ураааа, наконец-то ночная :) Правда если будет дождь и сильно холодно, то не поеду :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Грунт или асфальт или 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 номер одын будет с 31 на 1 ))) странно что еще тема не появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 номер одын будет с 31 на 1 ))) странно что еще тема не появилась... номер два у вас. независимо от даты. потому что Uri априори номер раз в организации покатушек. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ах, жаль Я столько слышал и давно хотел попробовать знаменитые покатушки, давно хотелось и ночью прокатиться Но меня не будет в городе Ах, как жаль) Мысленно буду с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я за тебя скатаюсь и все потом тебе расскажу :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А маршрут то какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А маршрут то какой? а вот в этом весь секс! СЮРПРИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А на счёт маршрута вообще ни как? Ну просто как бы знать, в какой момент и в какой точке оторваться от толпы? :) Не понятно... Переднего света нет. Есть на лобный фонарик. Естественно задний габарит ну и светоотражательный жилет. Такая экипировка прёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Переднего света нет. Есть на лобный фонарик. Естественно задний габарит ну и светоотражательный жилет. Такая экипировка прёт? На худой конец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Понятно,что ничего не понятно. В смысле куда ехать и в какой момент сваливать. :( Отстающих, в смысле меня, ждём ? Замыкающий будет? Ну если погода позволит и ничего грандиозного в планах не возникнет ,то можно прокатиться.Тем более уже одну ночную покатушку пропустил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Штатный замыкающий у нас Krazymouse. Я слышал вы с ним в приятельских отношениях :) Тебе его и замещать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Грех не катануть в суббосенье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ночная это здорово! Не бывал на таких мероприятиях. До 11вечера конечно можно катать без габаритов и очки снимать не обязательно, зато как солнце зайдет будет круто, новолуние даст о себе знать в местах где нет фонарей;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 отвалился у меня на дороге задн. габарит и сразу же был раздавлен машинами((( помним о том, что всё что быстросъемное - от лукаваго! стационар онли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :D Я так три габарита потерял - первый быстросъемный из своего крепления где-то по-дороге в первую же поездку выпал. Купил второй такой же, посадил на суперклей. В итоге отломился вместе с креплением где-то при прыжке с бордюра :) Купил третий такой же, прицепил на подседельную сумку (все-таки нежесткое крепление, не должно быть таких нагрузок), даже скотчем по мере возможностей подмотал. Через месяц не обнаружил на месте - тоже выпал где-то. Попутно вопрос - есть такое стационарные габариты, которые бы не боялись прыжков с высоких бордюров, например, и не отламывались под собствнным весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения