NaiGeR Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нет слов. соболезную... знал его буквально по трем бреветам. очень помогал мне советом. очень позитивный человек. не верю блин... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нет слов, не укладывается в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 rip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Не могу слов связать, насколько это ужасно. Зато могу сказать, что Сергея я знал всего 4 года и всегда он был настолько открыт, добр и никогда, НИКОГДА от него не было ни малейшего негатива, ни в чей адрес. И как же так, какой-то гад забирает жизнь у такого потрясающего человека… соболезную :( Изменено 16 июня, 2013 пользователем PikNik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Очень скорбная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Никак не могу поверить глазам...в душе пустота, в горле ком...лично знаком не был, но отчеты о бреветах всегда читал с огромным удовольствием, очень уважал этого человека, всегда буду о нем помнить, как и многие...Сергей, мы тебя не забудем НИКОГДА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjb9 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 RIP Был моим преподом на ФКН. На 5ом курсе еще должен был предмет вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 гуманные законы! 29 нарушений у этого ку*вы водилы и права так и не забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я не была лично знакома с Сергеем, но трагедия все-равно ощущается очень близко. Печаль. Скорбь. Соболезнования всем близким и родным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 пиздец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Воздержимся от бранных слов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 забирают лучших 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мои соболезнования родным и близким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ребята, давайте кто сколько сможет и кому не жалко. Поможем семье. Я готов собрать. мой номер 8-929-триста66 59 шесть 9 Звоните подъеду никто незабыт ничто не забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Посмотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 К нашей скорби присоединяется организатор веломарафонского вижения в Росии, Валерий Комочков "Я хорошо помню его. Он ночевал у нас в лагере. Какое-то время пересекались на трассе. Ужасное происшествие. Давно уже в наших рядах такого не было. Я знаю, как такие вещи бьют по рукам организаторов. Не могу на Вашем сайте выразить соболезнования - нет доступа к ответу. Наши рандоннеры мысленно с ВАМИ. Не уставай напоминать о ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!!" Внимательность тут к сожалению не поможет, у Сергея было зеркало заднео вида на шлеме. Сам в Москаленках попадал в подобную ситуацию, услышал визг тормазов за спиной и навалил автоматом кардан. Кое как увернулся от 9. Случай и дебил за Рулем. До сих пор не могу Поверить, Сергей всегда живой в нашй памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сергей Сергеевич вел у меня в универе "Сортировку и поиск".. а спустя несколько лет после выпуска увидела на его на вкатывательном в Подгородку. хотела подойти,сказать что не знала что Вы велосипедны, и настолько велосипедны.. Оно всегда где то рядом. и всегда думаешь "ну почему он/она?! за что?!". и ноющая тупая боль от того, что ответа на этот вопрос нет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) не знал лично но ком в горле от его трогательных юмористических отчетов вот как это было в прошлом году Исилькуль-Омск На трассе через километров 6-7 прочистил под крыльями и тогда понеслось!!! Ветер, наконец-то, стал попутным! Вкручивал 35-38-40. Сначала накопившаяся усталость препятствовала этому. Но здравый смысл говорил, что попутный ветер - вещь не постоянная и надо постараться, пока он есть. До Москаленок долетел не останавливаясь. Съел полсникерса. Солнце догрело опять до +35. На хороших участках дороги неоднократно попадались крупные мохнатые красивые гусеницы, быстро переползавшие дорогу. Какие-то дела у них на другой стороне дороги. Километров за 5 до Марьяновки силы закончились. Начало вырубать - засыпаю на ходу. Чувствую кратковременные потери сознания на на 1-2 сек. Снизил скорость. Продержался до кафе. знакомая училась с ним на параллели в 86й школе не знаю как сообщить ей об этом P.S. в знак скорби объявляю неделю молчания Изменено 16 июня, 2013 пользователем Velozziraptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 :( ужасающие новости. часто читаю о гибели велосипедистов, но всегда надеялся, что у нас такого не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Был прекрасный человек. Всегда позитивный, целеустремленный и общительный. Своего опыта и помощи ему было не жалко ни для кого. Я всегда удивлялась его скрупулезности и тщательности в подготовке и прохождении бреветов. Думала: надо же, все мелочи умеет человек просчитывать! Жаль, что не всё в жизни можно просчитать... Еще одна частичка сердца наполнилась горечью утраты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения