FAZer Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Атличне, теперь надо снять вирусное дроп-видео, заполнить им омский фкантакт и вечерами ждать лулзов в виде "скрип-скрип-я-тоже-могу-прыгнуть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хмм. Я не любитель пролёток, но тут можно попробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А что мешало с лестницы пробовать?) Какая разница над чем лететь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Разница в том, на что приземляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну недолетишь пару ступенек, на подвесе точно пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подвес лёгкий, подвес жалко. Никаких ступенек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) про под-метро-мост Изменено 2 сентября, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мда. теперь эти ОООчурки отхватят жирненькую компенсацию. а надо было действовать иначе- в прокуратуру, бездействие застройщика, исковое на расторжение и все. поторопились. а скорее всего- чурки двораковскому отвалят половину компенсации. а пустырь как был- так и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) там вроде бы пытались у них отсудить землю(йесли я всё правильно понял), но сначала отказали, потом прощёлкали время подачи апелляции. в общем администрация косячит и ненапрягается Изменено 2 сентября, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 там вроде бы пытались у них отсудить землю(йесли я всё правильно понял), но сначала отказали, потом прощёлкали время подачи апелляции. в общем администрация косячит и ненапрягается я и говорю- не оттуда зашли. а щаз бабки впалены, обещания даны, ну и незаметная строчка про переговоры с мерией простого русского парня по имени Гигла Джалагания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Интересно какие средства отжаты освоены на создание "велодорожки"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Была нормальная укатанная КК-дорожка с правильными кочкарями, а теперь укатывать и укатывать эту пахоту (если стр-во затяницца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Интересно какие средства отжаты освоены на создание "велодорожки"... ;) Никаких. Ни отжато, и ни каких не освоено. Почему? Да потому что на 99,9% уверен что фирма делавшая эту дорожку делала в долг городу. Фирма известная в узких кругах, имеет подряды на благоустройство дворов, вот их и напрягли. Так город делает всегда. Так было и есть со всеми объектами города. Затраты на строительство этой дорожки включат в бюджет на следующий год. Как деньги в следующем году появятся может и отдадут. Так что не нужно питать элюзий что кто-то дом построил себе на канарах с этого полутротуара. Вы что думаете кто-то в прошлом году сидел и думал что нужно велодорожку построить в 2013 году.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В минувшую среду о заморозке своих проектов в регионах объявила и группа компаний «Корстон». В Нижнем Новгороде она собиралась построить гостиницу на Мещерском бульваре. «Теперь мы вообще не знаем, когда начнем строить», — признался директор ООО «Корстон-строй» ГИГЛА ДЖАЛАГАНИЯ. Помимо нижегородской гостиницы, компания приостановила строительство еще 11 многофункциональных комплексов в разных регионах России. цытата от 2008 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Никаких. Ни отжато, и ни каких не освоено. Почему? Да потому что на 99,9% уверен что фирма делавшая эту дорожку делала в долг городу. Фирма известная в узких кругах, имеет подряды на благоустройство дворов, вот их и напрягли. Так город делает всегда. Так было и есть со всеми объектами города. Затраты на строительство этой дорожки включат в бюджет на следующий год. Как деньги в следующем году появятся может и отдадут. Так что не нужно питать элюзий что кто-то дом построил себе на канарах с этого полутротуара. Вы что думаете кто-то в прошлом году сидел и думал что нужно велодорожку построить в 2013 году.? Ну ok в бюджете этого года цифра не заложена. Интересно какая цифра в бюджете на след год ;) конкретно на "дорожку", и, кстати, наверняка должен был быть тендер, аукцион, там скорее всего и деньги и сроки указаны и подрядчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня заказчик в доме 13-эт. напротив - говорит, живу как на вулкане - то помойка, то забором обносят - строить высотку собираются, то парк, а теперь опять? Как в фильме - то белые, то красные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сомнительно что этот участок пойдёт под парковую зону. такой лакомый кусочек в центре города, на котором можно хорошо заработать, просто "засадить деревьями" и закатать асфальтом??? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня заказчик в доме 13-эт. напротив - говорит, живу как на вулкане - то помойка, то забором обносят - строить высотку собираются, то парк, а теперь опять? Как в фильме - то белые, то красные))) Покупал с видом на левый берег, а получит вид на кирпичную стену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что-то от темы ушли далековато, нет?:D Достану ка "баян" для обсуждения: http://www.youtube.com/watch?v=sb73UyoEAw8 По правилам ПДД, при наличии велодорожки все велосипедисты должны двигаться только по ней... в Омске знак 4.12 на велодорожках пока не ставили, но если вдруг опомнятся - будем эйр зунд покупать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дорожка могла бы и намекть пешеходам что она велосипедная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто вам сказал, что она велосипедная? Это "многофункциональная спортивная дорожка", и носит она ровно тот же статус, что тротуар в парке культуры имени отдыха, где просто нарисовали стрелки и навесили знаки, которых даже в ПДД нет (поправьте, если ошибаюсь). Просто по ней велосипедист имеет право двигаться, но наряду с роллерами, бегунами, и прочими ходоками с палками, со всеми вытекающими вариантами. Т.е. катайтесь, но делите её как хотите с другими участниками, избегайте столкновений, а в случае оных разбирайтесь сами. Так что пока не будет знака 4.12, - никаких уйрзондоф! А так-то да, я уже даже свой из шкафа достал, осталось только пыль обтереть Ждём соответствующий знак. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вчера днем проезжал под метромостом - идут земельные работы, грейдер разравнивает участок где был забор. Под Ленинградским мостом тоже что-то происходит. Сейчас прокачусь посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 под метромостом - идут земельные работы,... Под Ленинградским мостом тоже что-то происходит. я начинаю любить этот город :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) грейдер разравнивает участок где был забор.налицо чиновничий беспредел. ГИГЛА ОПАСНОСТЕ подозрение на национализм - а вам, Федор, ай как нехорошокошмар. Мне и русские имена нельзя теперь писать, или только не русские? написание грузинских имён как-то оскорбляет грузин? или надо было написать их национальным шрифтом? я могу! გია(предположительно) ОПАСНОСТЕ! Гия [გია], (Гига, Гиги, Гигиа, Гигуца, Гиго, Гигило, Гигла, Гиголи) – это все грузинские имена, укороченные формы имени Гиорги или Григол, хотя некоторые из них образовались независимо и вновь возвращают себе право официального имени, от этих имен произошли много грузинских фамилий: Гигашвили, Гигошвили, Гиголашвили, Гигиадзе и т.д. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Под Ленинградским мостом светофор и пешеходный переход - вобщем регулируемый перекресток! Возле Метромоста роют,закапывают,ровняют - работает тяжелая техника. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.