Andrey Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А при чём тут вечерние покатушки, стесняюсь спросить? На форуме есть пара топиков, в которые можно писать (почти) всё, что угодно, если не можете подходящей темы найти, а в создании отдельного топика не видите смысла. Например, сюда: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=194...&start=1020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А при чём тут вечерние покатушки, стесняюсь спросить? по-моему, народ как раз договаривается о вечерней встрече с целью посмотреть/обкатать приобретение Крэйзимауса;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А при чём тут вечерние покатушки, стесняюсь спросить? по-моему, народ как раз договаривается о вечерней встрече с целью посмотреть/обкатать приобретение Крэйзимауса;) Таки сдаётся мне что тема хвастанья "приобретениями" ближе к "Обзору ништяков" или "Описанию наших байков". Как-то так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А при чём тут вечерние покатушки, стесняюсь спросить? по-моему, народ как раз договаривается о вечерней встрече с целью посмотреть/обкатать приобретение Крэйзимауса;) сегодня я еще пешеход. но завтрашняя покатушка- едуедуедуеду!!!!!!!! хоть на одном тормозе но еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 итак- завтра наконец Мыш вернеццо в стройные велоряды на новеньком сером мустанге по имени Тень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А сегодня никого не было у шара. Вот. А было тепло, солнечно и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Уточните время сбора. ПС До выходных я не катаюсь, но на нового коня Мыша посмотреть охота%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А сегодня никого не было у шара. Вот. А было тепло, солнечно и вообще. Это где так? У мну около 19-30 дождик капал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Уточните время сбора. ПС До выходных я не катаюсь, но на нового коня Мыша посмотреть охота%) просто посмотреть можно в ветке "велосипед" а вживую я там буду около 19-30 19-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это где так? У мну около 19-30 дождик капал. Не знаю, в 20:10 у шарика светило солнце. Не то, чтоб сильно грело, но определенно светило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Предлагаю в 19:30 собраться... и куда-нибудь сгонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Сегодня планировалась матрааасная такая покатушка до Зеленки... Но не тут-то было!! Получилось целое многоборье: - гонки по узким тропинкам среди крапивы; - чавканье яблоками на время; - вольная борьба с комарами; - гонки с препятствиями в виде пары двухметровых заборов. Последнее выглядело так: Всем спасибо:)) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да... покатушка была чрезвычайно зачётная :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как жаль что я слинял :) в следующий раз послушаюсь совета meaoow и поеду до конца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 реквестирую остальные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 реквестирую остальные фотки Ну и выражения у Вас... :) Там мало, могу на мыло скинуть. Только завтра! Спать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня планировалась матрааасная такая покатушка до Зеленки... А кто планировал матрасное? Еще надо фотки с преодоления другого забора. (Их было два ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну и выражения у Вас... :) Там мало, могу на мыло скинуть. Только завтра! Спать хочу... Я вообще крайне асоциальная мизантропичная личность, так что прошу Меня простить. Мыло в профиле (совпадает с Jabber ID). Заранее благодарен, завтра наступает через 2 минуты, спокойной ночи. (вроде ничего не забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А кто планировал матрасное? Ну... Хотели новенькую покатать... Еще надо фотки с преодоления другого забора. (Их было два ;) ) сделано:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 матрасная покатушка планировалась изза девушки,которая на середине пути решила таки не ехать. и выдернула меня с зеленки звонком с трагическим описанием того что у нее наполовину отвалилось переднее крыло и она не знает что делать(!!!!!!!!!!) в связи с чем я покатушку окончил и на 30+ (а что поделаешь,да и под горочку) рванул на помощь. после оказания оной четыре раза прошел набережную выехал к вокзалу, проводил VVSkin"а,поздоровался с ViCo,пожелал им счастливого пути и купив свежих батареек в фонари,поехал домой. пробег-41 км,только скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 после оказания оной четыре раза "Вчера с мужем поругались. Потом помирились. Три раза" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Где-то через час стартую откуда-то с Левого Берега куда-нибудь в центр без определённой цели. Темп какой-нбудь. Километраж отличен от 0 и на бесконечности стремится к бесконечности. Желающим присоединиться звнонить 89136217240. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 поехал кататься скорей всего на зеленый остров 89088084738 кто желает может присоединиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Камрады! Может быть сгоняем в субботу или воскресение (3,4 октября) в Большекулачье - там икона замироточила. Конечно, кому интересно и, безусловно, если погода будет летная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 с удовольствием присоеденюсь в ВС, в Красноярку хочу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.