citizen Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А можно передвинуть южную границу трассы немного севернее п.Омского (исключив тем самым наиболее плохие дороги)? И взамен добавить больше леса в Дачном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 что бы не заблудиться вот такую штуку надо http://24gadget.ru/1161055161-hammerhead-velonavigator-na-osnove-diodov-video.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Напишите что вам понравилось FAZer'у с новой прической очень классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) см стартовый топик: На старте каждому участнику будет выдана карта с указанием контрольных точек. Точек будет 2-3, они будут заметны, легкодоступны и одинаковы для всех категорий. На контрольных точках будут контролеры. Это неудачный копипаст с прошлого или позапрошлого марафона. Напечатал тогда штук 50 А4 карт, почти все привез домой. Так что если мысль с картой хорошая то надо думать как ее реализовать. Пока есть две мысли - это фото ключевых поворотов и расстояние между ними по треку. Можно и мне свои пять копеек?В этом году был на майской прогулке в Екатеринбурге,тоже что то типа марафона,дак там на старте выдавали карты маршрута,на них же и отметки ставили на КП.Удобно и на память осталось. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем opawel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а я все таки считаю что если хочешь проехать - готовься, марафон был известен еще с начала сезона, маршрут,трек, тож были выложены на форум, почему было нельзя проехать смотровой и запомнить чекудаехать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мало вероятно, что мне мнение кто то разделит, но лично я бы хотел больше грязи и луж :) много грязи и много луж :) все остальное меня вполне устроило. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вот такая карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 почему было нельзя проехать смотровой и запомнить чекудаехать ? К сожалению не у всех есть возможность столько времени выделить на это. Ну например будут участники из других городов которые приедут на один-два дня. Им что делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Карта размером А3 - нереально ) чё с ней делать на трассе? это даже менее удобно чем трек на телефоне в рюкзаке! можно привлечь финансирование и сбацать богатую и нарядную разметку. чтобы она была гарантированно заметной на скорости. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 почему было нельзя проехать смотровой и запомнить чекудаехать ? К сожалению не у всех есть возможность столько времени выделить на это. Ну например будут участники из других городов которые приедут на один-два дня. Им что делать? плюсуюсь к обоим ораторам, оба правы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 FAZer'у с новой прической очень классно Heisenberg :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 FAZer'у с новой прической очень классно Heisenberg :lol: КАК догадался??? )) это Любина интерпретация. я заказывал стричь налысо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Кто-нибудь читал внимательно заголовки: Финишный протокол.Мужчины. Категория "Эксперты", Финишный протокол. Мужчины. Категория "Любители", и , внимание : Финишный протокол. Мужчины . Категория "Леди". Изменено 19 сентября, 2013 пользователем arkadiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Как написано в шапке близится Золотая осень :) В связи с этим, планирую в пятницу в тренировочном режиме проехать круг марафона. Есть желающие? Старт в 18:15 от виадука Стрельникова. Трассу не знаю, буду надеется на гармин. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С вероятностью 99 %, дата определена на 14 сентября если позволит погода. Если впадать в обсуждение даты проведения мероприятия на форуме, толку ноль то традиционно трудно угодить всем. P.S. В наличии имеется мангал, длинной 50 см. Хватит или искать побольше ? Нужен чайник, литров на 5, есть у кого ? Если делается акцент на тур. мероприятие,то можно проголосовать,что бы угодить большему кол-ву участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 kaban ты о чем. Валера год назад писал свой пост. :) Поехали в пятницу вечером трассу посмотрим, да подышим за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В этом году (2014), в утверждённом календаре, марафон запланирован на 3 декаду сентября. Будем ловить хорошую погоду. За день-два, до старта, для разметки трассы, понадобятся 4 группы, по 2-3 человека, желательно с гарминами или хорошим знанием трассы. Меньшими силами разметить трассу качественно, что бы люди не блуждали, тяжело (вон steFFа, до сих пор никто не видел :) ). Кто помогает с разметкой - берёт себе напарника (напарников) и отписывается в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 kaban ты о чем. Валера год назад писал свой пост. :) Поехали в пятницу вечером трассу посмотрим, да подышим за одно. Да я уже понял,у меня ерунда какая то,все обсуждения смешались,буду чистить. Я позвоню.На область как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) В этом году (2014), в утверждённом календаре, марафон запланирован на 3 декаду сентября. Будем ловить хорошую погоду. За день-два, до старта, для разметки трассы, понадобятся 4 группы, по 2-3 человека, желательно с гарминами или хорошим знанием трассы. Меньшими силами разметить трассу качественно, что бы люди не блуждали, тяжело (вон steFFа, до сих пор никто не видел :) ). Кто помогает с разметкой - берёт себе напарника (напарников) и отписывается в теме. С удовольствием бы поучавствовал в разметке, заодно и трассу просмотреть, я в прошлом году заблудился, и проехал на 15 км больше чем надо) Могу в выходные, или в будни после 18:00, Сегодня ездил по маршруту того года, Красота, но вечером уже холодновато, и ветер был неприятный..! Навигатора нет. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Андрюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ура! Есть 1-ый отряд. Байкеры из группировки "Велоцентр", любезно согласились помочь разметить самый сложный участок трассы, а именно, её лесную часть . Говорят, знают её хорошо, т.к. накатали трассу уже раз 15. Нужны ещё 2 группы помощников, на начало и конец трассы. Надеемся на помощь представителей, недавно созданной в Омске, новой МТБ-команды :angry: Граждане ! Записываемся в свидетели помощники ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ура! Есть 1-ый отряд. Байкеры из группировки "Велоцентр", любезно согласились помочь разметить самый сложный участок трассы, а именно, её лесную часть . Говорят, знают её хорошо, т.к. накатали трассу уже раз 15. Нужны ещё 2 группы помощников, на начало и конец трассы. Надеемся на помощь представителей, недавно созданной в Омске, новой МТБ-команды :angry: Граждане ! Записываемся в свидетели помощники ! Выражаю свое желание помочь в разметки трассы. Как написал постом выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а когда размечать? есть нафигатор, а вот время не всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вчера проехвли по трассе и обнаружили свежую разметку.Хотя и не везде, Спасибо тебе Тимуровец. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вчера проехвли по трассе и обнаружили свежую разметку.Хотя и не везде, Спасибо тебе Тимуровец. А тебе, Мальчиш-Плохиш, выговор за то, что не позвал меня трассу смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.