FAZer Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 проснулся в 5, прислушался- дождь за окном. перевернулся на другой бок, укутался одеялом и поехал кататься во сне :) проснулся в 12, солнце светит, вы ваще о чём? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Солнце,блин. Может то же самое,но уже на закат? В ПП часиков в 20.00 встретится и на площадку.Прокатиться по тропинкам.Посетить скопище,есть там такое.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 проснулся в 5, прислушался- дождь за окном. перевернулся на другой бок, укутался одеялом и поехал кататься во сне :) проснулся в 12, солнце светит, вы ваще о чём? о встрече Рассвета под ясным осеннем небом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Поддерживаю встретить закат! :) Жаль что фара в ремонте... но есть фонарь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Может то же самое,но уже на закат? В ПП часиков в 20.00 встретится и на площадку.Прокатиться по тропинкам.Посетить скопище,есть там такое.? Значение слова скопище Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. скопище ср. 1) Скопление людей. 2) Большое количество чего-л., сосредоточенное в одном месте. Вы там толпу гулящего народа собрались посещать?! Завтра утром обещают переменную облачность без дождя. Восход солнца в 07:13. Кому на работу к 10 - успеют запросто, если к 9 - с трудом, но тоже можно. В общем, думаю, завтра надо ехать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кучи гулящего народа вечером там нет :) я очень часто бываю в парке. А про смотровую сразу не понял, что вы имеете в виду потом дошло, тока там не слишком удобно чаи гонять, есть в парке полянки поприятнее для таких делов, чем заасфальтированная смотровуха :) На закат тоже красиво смотреть, поэтому поддержал. Кстати, вчера привёз из парка домой добрый килограммчик грязи ), так что если завтра соберётесь сразу с парка на работу, советую выбирать дорожки посуше :) А, про скопище, посмею предположить, что человек имел в виду капище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkdog Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Посетить скопище,есть там такое.? очевидно, имелось в виду капище )) но вечером обилие пешеходов, а сразу после заката массивные атаки кровососущих ) утром как-то безопаснее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 обилие пешеходов только в асфальтовой части у памятника, в самом парке всё спокойно :) Ну в общем тема про встречу рассвета, я просто поддержал встречную идею человека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В общем, думаю, завтра надо ехать. пожелаю вам удачи, завтра утром встреча на вокзале, которую никак не отменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Посетить скопище,есть там такое.? очевидно, имелось в виду капище )) но вечером обилие пешеходов, а сразу после заката массивные атаки кровососущих ) утром как-то безопаснее ) Ну да....Заговорился я.Бывает.Буду в том районе по делам,если получится,то заеду и сфотаю его.А то может не все видели. А в будни утром не получается,только разве что в пятницу на работу по позже надо. Такс. На всякий случай рефтамид захвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkdog Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В общем, думаю, завтра надо ехать. полностью поддерживаю! и уберите мой минус, я промазал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Дорожки сухие, есть грибы! Покатался днем, отдыхающие сидят по берегу - не мешают, тихо, спокойно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не возражаем! Просвещайте нас! Не возражаем! Просвещайте нас! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 в 6:30. С ватутина выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashk Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Господа, хотелось бы поехать, однако работа...приглашаю вас всех к себе, буду там с 9.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На небе месяц, звезды, надеюсь сегодня получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 жду возле часовни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ждемс фоток с тех,кто поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 приехал домой, накатал 27км. рассвет почти удался. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кто ж так убрался ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Духи Капища не хотели нас пускать! Сначала проехали нужный поворот,затем падение в глубокий ров - хорошо что остались в живых- все могло быть гораздо хуже. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Сижу дома, трясусь от страха - заколдованное место! Повезло тем кто не поехал!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем VVZHEM 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Утро получилось доброе Покатались отлично! Спасибо всем, кто приехал, и отдельно VVZHEM за роль проводника по потаенным тропинкам парка Победы B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Где такую штуковину деревянную нашли??? И ров!!! В ПП???? Клева вы! С ZZtop ами катались)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.